Gospodi

По времени совпало пропажа одних и появление других. +-

Ну и по стаффу этикет один в один как асап первое время выкладывал)

• Gospodi ответили на это сообщение.
    • Gospodi

lvl 404
    • Изменено

Ainz-Ooal-Gown

Вы точно АСАП с Лаборашкой не перепутали?

Gospodi

лаборашка к асапу вряд ли имеет отношение. скорее как филиал (этикета/гетто)

• Gospodi

lvl 404

Ainz-Ooal-Gown

Спасибо за информацию.

От себя

Лично мне уже всё равно на эти комбинации. Кто в кого перерождается и кем получился в прошлом. Кто у кого перекупает и почему у него дёшево в итоге.

Если после покупки находится приемлемый амфетамин Производитель, перекуп и цена — меня не напугают, пока хочется торчать.

• Gospodi

lvl 404
        • Изменено

Ainz-Ooal-Gown

В моей вселенной, АСАП исчез до Лаборашки, по слухам после приёмки и сотрудничества Др.Выибу с ментами или даже он сам был из структуры.

Gospodi

да не верь ты в это фуфло. лапша для лохов.

из производителей качественного амфа еще выделю челиков которые варят где то в обнинской лаборатории ))

MindFull на кракене. ну я о них уже тут писал, в истории чекай. были на меге еще.

на бсе их нет.

• Gospodi

lvl 404

Ништяк! Спасибо. Запомнил.

Gospodi

Их амфа мне хватало на пару недель (3г)
              Моменталки у них редкое явление. Предзаказы ни разу не брал. Но вроде бы народ не жаловался.

Жаль из-за ебучих модераторов кракена испортилось мнение о них, отчасти и из-за них самих. (Проблемы решают не охотно и долго)

Ну и хуй с ним.

• Werter

lvl 162

Gospodi Про IM написал вчера, а тест вышел 4+ часа назад. Всё-таки, людям из темы и отзывам на БС'ке, я доверяю больше.

Amfa21
              Покупок: 86 Москва / 1 г
              Прям на входе какого то паба Толи бара, но были в одержухе и на пофиг начали искать) Удивилась самому кладу, это реально волосатик) Благо клад на руках, стаф рабочий, но не самый мощный. Для тех у кого Толя покажется слабоватым. Но так сойдёт. Спасибо, благо в этом магазине всегда на месте)Особенно после ненахода в другом магазине особенно порадовали) Всем хорошего отдыха.
              27/07/24 в 22:59
              или вот еще
              Kicker1488
              Покупок: 16 Москва / 1 г
              В касание. Цена качество :(((((((
              Отзыв к "Амфетамин от IRON MAIDEN NEW!!!"
              22/07/24 в 04:46

• Gospodi

lvl 404

Werter

Нууу... типа того и я о том же.

Gospodi не так давно видел ценник у IM 1490 -+ 10 за единицу. Хорошо конечно что качество стараются оценить по достоинству, но вопросов возникает епать масса.

Немного врежусь с разбега если позволите....
                Насколько я успел познакомиться с гидры мнение простого обывателя сложилось такое что... Лаборашка это прородитель Этикет'а и современного Гетто. Если же история тянется от епать какого древнего Асапа'а, то кто заполнил эту пустоту между Асап'ом и Лаборашкой ? Все таки временной промежуток довольно внушительный.

• Gospodi оценил это.
                • kosatka37 ответили на это сообщение.
                  • Gospodi

lvl 404
                  • Изменено

Мои последние замеры, которые запомнились:

Гетто 2.0 — 1 грамм\6 дней.
                  НьюЭра (белый на Тимке) — 1 грамм\2,5 дня + 0.5 дня, на двоих угостив остатками
                  Сворд (не помню назв. шопа) — 2 грамма\1 неделя
                  Спрут шоп 1.0 — 3 грамма\13 дней + 0.5 (пол дня), через неделю добив остатки на двоих
                  Честно.ком — 2 грамма\13 дней + пост-эфекты на след. день.

Всем кому обещал ответить, обязательно сделаю на новой неделе.

Хороших сна и ночи.

• AlexFin оценил это.
                  • AlexFin ответили на это сообщение.
                    • Gospodi

lvl 404
                    • Изменено

Gospodi

@Werter , наверняка БС'ка не делает день в день тест на товар, после приобритения. На чёрном рынке — это важная метрика. Т.к. на нём меняется с каждым разом всё.

Есть неприятные исключения, которые никогда не меняются и продолжают кидать не краснея — @Ready2Deals . Тот ещё проходимец, который вынужден платить за форум, чтобы здесь верещать, как резанный.

Но, это отдельная история и моя проблема.

Безопасных покупок, @Werter . По возможности, появляйтесь здесь чаще! Пока на улицах остаётся стафф.

• Werter оценил это.
                    • Ready2Deals ответили на это сообщение.
                      • Gospodi

lvl 404
                      • Изменено

@Werter , я считаю в нашей теме, есть, и не одна скорее, кто смогла бы IM довести до кондиции. Будь у неё желание, необходимость, химия и время, а он (спид из IM) будь из ФНП.

И вообще, амфик и счастливое будущее = неразлучные друзья. Зачем, я это написал? Да, ХЗ! Но точно не напомнить... а подтвердить.

@vysokyi , гашиш из Империи, точно не еврик и не изолятор. Я в его "типах" плаваю, а печати совсем считаю дичью. Лучше сорт оставалять, если знают его. Смайл

В общем, он среднее по структуре между Монополией и евриком. Ни камень, но и не распадается на труху или капли при касании. +Светло-коричневый. Темнее Монополии. Надеюсь у меня получилось передать свой опыт с ним. Накуривает великолепно. На уровне НьюЭры и Радстора.

• vysokyi ответили на это сообщение.
                        • vysokyi

lvl 1315
                        • Изменено

Gospodi
                        империя? спасибо, надо пробовать. в бульдог амстердам ог куш, который брал уже закончился. считаю слабоват, полтора грамма убил за 4 дня неполных (полку задарил земляку). он за ней ехал полтора часа, рад был🍻хотя, может и норм гашиш, и я просто толер за 8 дней эвридэя хорошо разогнал😅. топ драй может? у реди ту дилс, пока они не скурвились, был отличный топ драй банана🤫

Gospodi а печати совсем считаю дичью

Полностью согласен. Да и нелепо это смотрится, название пафосное, типа Бугатти на гашише, блядь😁

Что по Ньюэре? норм прячут? улица/подъезд?

• Gospodi оценил это.
                          • AlexFin

lvl 521

Gospodi два дня попасть на psrms не мог… домен сменили, но не суть! Хотел скорее тебе написать , поделиться новыми вкусовыми впечатлениями! Возможно ты пробывал , но если нет, то оценишь! Очень актуальненько сейчас, пока жарко …
                          Короче : арбузы разные, одни сладкие, другие не очень… те, что не очень, особо есть не станешь, а те, что сладкие , жажду не утоляют , сколько не съешь((
                          Арбуз с лимоном!!! 💣💣💣🧨🧨🧨
                          Лимон на две половики , арбуз тоже пополам! Поливаешь сверху лимонным соком и ложкой начинаешь уплетать , нечто экзотическое, сочное и вкусное!
                          Даже не особо сахарные арбузы, заходят на УРА!

• Gospodi оценил это.
                            • AlexFin

lvl 521

Gospodi у меня получается подсчитывать только ночи, точнее часы проведенные во сне . 1грамм на 6 дней … это уровень, который я наверное никогда не постигну. Не могу с собой поладить и каждый раз, сам себя обманываю … Последний марафон и Всё! Заканчиваю бесконтрольное употребление! Но куда там…
                            День девятый- лица те же!