• Gospodi

lvl 404
  • Изменено

Ready2Deals

Эй, Киss-кас!
Мучу йа биzz-нас!
Наебу всех ваz
Ненаход про-дав

Создал свою масть
Дилерка — Щель-Мразь
Мечтаю pro власть,
Похуй на вас, блядь!

Мыслеnnо — piz-da
Дрочю коgda zаdъ.
Lady пидо-раz,
Скрываю, стыд-на-h!

Здравствуйте! Спасибо за ответ. На всякий случай... вы точно это для меня писали? Ха-ха-ха... Смайл

Продолжаем? Продолжим!

От вас веет на форуме, какой-то едкой слабостью. Вы, что же, ещё ко всему же — инцел? Да, ну... Не может быть такого?!!! Явно природа с родословной, как следует оторвались на вас. Моё почтение, блин! "Благородно" получилось.

"Тяжелее" аммиака, ничего в жизни не чувствовал. Хотя, даже его аромат рядом с вашим запахом — хороший, советский, дедушкин одеколон.

Чёрт, с этим!

Я когда на шаурме без амфика, в период полураспада, готовясь выспаться как следует поспать. Себя бодрее ощущаю и чувствую.

И говоря без жалости, вы прекрасно жалкий, прям.

Ну, подождите! Не накаляйтесь так сейчас и сразу

Вы никакая не ошибка, но ошибка, вы, любви.

Да-да! Так бывает, к сожалению. Я — тоже ошибка! Знакомо. Вырос в приёмной семье. Но судя по вам, это намного лучше, чем быть ничем и дерь.. "дирижаблем".

Люблю своих биологических за это, а вы своих?! Смайл

Эй, аллё, блядь! Внимательно, нахуй!!!

Не путайтесь!!! Я сейчас не о старших, а про важных взрослых говорю.

Пиздили, бухали или в задницу ебли? Ой! До развода или после него, доставалось вам тоже? Тццц, кошмар!

Как вы считаете, если бы вашим родителям получилось немного больше и чуть чаще, уделять вам внимание + эффективно. Мы бы с вами встретились сначала на Блэкспруте , а затем на Пасаремосе теперь? В целом, работали б "в наёбе" или оставались бы в найме?

Акцент на рейтинге наёба 4.9% — это заебись! Единственное в чём согласен с вами. В остальном этот балл не играет роли. Он в даркнете и не прозрачен, аж ни о чём. Упс! Циферки с буквами. Вот, если вы предоставите свой кредитный рейтинг, тогда смогу точнее вас понять и какого сорта вы существо. Но, это лишнее, и так заметно хорошо. Triple, блядь, нахуй, смайл. Йопт.ю..

Одни в компании пьют рюмочку на ход ноги
А вы — один, толкаете находы пустоты

Потому что, вы пустой, хуёвый, алчный, ведомый, инфантильный, неадекватный, незаметный, ссыкливый, жадный, зависимый, испорченный человек. Однако достаточно глупый, чтобы обладать высоким уровнем интеллекта. Понятное дело, лишь с ваших слов. Но, блядь, кто я такой, чтоб это опровергать и насиловать?!

Правда же?! Вы всегда соглашаетесь, даже когда вы молчите. Уже про офлайн, а не только про прошлое!

На этом всё. Тут время протекло...

Напоминаю, чтобы вспомнили потом! Ведь вы не страшный, хоть и смешной, но страшное у вас внутри. Помимо поведения и ненаходов. Нет, я не про даркнет и его безопасность, чтобы так общаться. Вы всегда так общаетесь с близкими, и лебезите, от кого вы зависимы. И скорее всего их немного, и те ни друзья, ни семья, ни родня свои.

Прикиньте, даже нарциссики и психопаты, грациознее и изощрённее вас. Среди вашей "триады" из потрёпанных людей.

А ещё, на вашем фоне, стартовый ненаход в @AMFOMIR 'е был лучшим! Не на ебчуем неодимовом магните, а на целом пластыре, блядь! +У них есть постоянные клиенты, а у вас "плацкарт" один.

Потому что, вы — ЩЕЛЬ С ТРЕЩИНОЙ ДЛЯ НЕНАХОДОВ!!!

С улыбкой на своём лице, вам отправляю смайл свой, под этим текстом и словами. Читайте по частям, чтобы вернуться к нам на форум.

Апорт! Голос!

Но я не прощаюсь, ибо хуй вам! Наслаждайтесь под музыку пердака от гари. Ахахаха...

Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил...

• Gospodi

lvl 404
    • Изменено

Kirov_Reporting

Мне тоже никто не объяснил, для чего я родился на свете, а не во тьме. Хи-хи-ха...

@vysokyi , в Империи — отличный гашиш! Больше нечего добавить. Имейте в виду.

• Gospodi

lvl 404
    • Изменено

@AlexFin , амфик 2.0 из Гетто — очень-очень-очень хорошо. Давно не попадлся в этой позиции такой амин.

Вот, что со мной под ним происходит и сразу прощаюсь.

Давайте все дружно, всем миром признаем
    Что орки в России — прекрасные твари!

pureevil671games Я И ТАК СЛУЖИТЬ БУДУ МАГАЗИНУ КТО ВЫДАСТ СУПЕР ТРИПЕРУ)

Gospodi очень неоднозначно звучит 😂

• Gospodi ответили на это сообщение.
          • Gospodi

lvl 404
          • Изменено

Со временем от интенсивности и нагрузки, нос даёт о себе знать. Чтобы хорошо продышаться, а потом въебать спидов, легко и эффективно. Мне помогает творог. Только он, чайная ложка и сухость. От неё заметно чувствуется облегчение по всему пути амфетамина через нос. Дополнительно можно промыть маршрут ф. раствором, и подождать 3-8 мин.. Чтобы потом уже въбать спидухи натощак — и отлететь в любимый свой две тысячи седьмой.

Экстра бонус: экономия порошка и немного ловэшки. С Келдышем подсчитали, в месяц экономия составит в пределах 4-6 тысяч. При условиях: 4-5 дней (суммарно) в неделю, на ежедневной основе после сна, (можно и до сна, какая разница уже?), убиваться в сопли в ноздри. +Вы покупаете на сессию каждый раз от 1 до 3 гр., а если остаются концы... У вас остаются концы? С оптом прокатит, но надо считать, если это "на листе и для статы" актуально. Просто я на опте, пару раз проходил, донюхиваюсь до такой эффективности, что забываю дальше понюхать в какой-то момент.

Ещё раз. Всё индивидуально и если хочется начать.

На форуме ни я медик и специалист, поэтому исследований никаких не видел. Гипотетически, пальцем в небо наобум, их мог увидеть и узнать @WokRuc . Если он что-то знает, он же вам предоставит все пруфы и доказательства.

Кто не въебашался, тот спит

Stepan5335 как тебе от себя не противно, поражаюсь

Всем привет!) что то скудненько по предложениям, у кого посоветуете?
          По отзывам на БС высок Iron Maiden и Radstore Shop - что скажите?)
          Памагити, больше жрать кукурузики я уже не могу….))))))

Artnas927

Приветсвую!

IM — сразу нет!

Radstore — хороший вариант из этих двух.

• Artnas927 оценил это.
            • Werter ответили на это сообщение.
              • Werter

lvl 162
              • Изменено

Gospodi IM — сразу нет!

А что так, VHQ ведь как никак?

BlackSprut Тест #425
              Магазин Iron Maiden / stores/244

Амфетамин от IRON MAIDEN NEW!!! МСК 1г
              /products/3622

3.1 Закладка найдена с первого раза, координаты точные.
              3.2 Закладка не вызывает сложностей.
              3.3 Фото самого клада в исходном виде:
              https://gekkk.co/i/7ef150b8445e141ecde276cc348b6129
              3.3 Подробное описание упаковки: клад упакован в изо , пакет и зип.
              https://gekkk.co/i/ccd3d24d4c20a295e368ed0895137efc
              3.4 Внешний вид, запах: товар белыми камнями, посторонний запах отсутствует.
              https://gekkk.co/i/a4e82972adc74d130358839e65dae9e7
              3.5 Вес товара 0.95г, недовес.
              https://gekkk.co/i/2958f95fe12b5de8b257c8ae748fdd43
              3.6 Фото результатов анализа.
              https://gekkk.co/i/4240903f741686ce07865857d99cf97d
              Анализ показал - 98.01%
              3.7 Заключение: товару присвоен статус " VHQ ".

• Gospodi

lvl 404
                • Изменено

Werter

Здравствуйте, @Werter !

В USA Shop , Van Gucci — плохой амфетамин.

В IM — когда-то был хороший амфик, а в последние месяцы он низкого качества. Поэтому не рекомендую покупать у них.

Возможно... в первых двух шопах действительно настоящий амфик и тестам можно доверять, но я бы не стал так сразу верить в это. И лучше бы из трёх выбрал IM сейчас, ибо только он, гипотетически, мог бы исправиться.

• Про IM написал вчера, а тест вышел 4+ часа назад. Всё-таки, людям из темы и отзывам на БС'ке, я доверяю больше.

upd.

Скриншот сделан 2 недели назад. Классный ценник.

vysokyi
                  чистоГан
                  5к 2г

Короче вывод такой кракен как мп не состоялся. модераторы - конченные пидорасы. Особенно Архонт, который дохуя себе позволяет в разговоре с клиентами.
                  На форуме оспорить диспуты - даже не пытайтесь, возвращают фейкам, реальным - никому. (Давно следил за веткой и к такому выводу пришел)

Больше ни ногой туда.

Gospodi

в москве МО весь порох монополизирован Гетто aka Reaktivtorg aka Etiquette aka asap(не точно)

печально это. никакой конкуренции, вешают ценник какой вздумается. тоже самое и с предложением. грязные манипуляции.

• Gospodi

lvl 404

Ainz-Ooal-Gown Больше ни ногой туда.

Главное, чтобы как с амфиком не получилось завязать. Хи-хи...

Gospodi

Все к этому и идет. Купить в сети стало настолько геморным и дорогим мероприятием, что лучше воздержаться и перетерпеть, чем ввязываться.

• Gospodi

lvl 404

Ainz-Ooal-Gown

Теперь мы относительно представляем, что чувствовали любители винта, когда +- мы начинали.

В остальном, вас понимаю. Но, почему Гетто, это корни АСАП?

Gospodi

вероятность 146% - но это так, личные догадки.