- Изменено
Эй, Киss-кас!
Мучу йа биzz-нас!
Наебу всех ваz
Ненаход про-дав
Создал свою масть
Дилерка — Щель-Мразь
Мечтаю pro власть,
Похуй на вас, блядь!
Мыслеnnо — piz-da
Дрочю коgda zаdъ.
Lady пидо-раz,
Скрываю, стыд-на-h!
Здравствуйте! Спасибо за ответ. На всякий случай... вы точно это для меня писали? Ха-ха-ха... Смайл
Продолжаем? Продолжим!
От вас веет на форуме, какой-то едкой слабостью. Вы, что же, ещё ко всему же — инцел? Да, ну... Не может быть такого?!!! Явно природа с родословной, как следует оторвались на вас. Моё почтение, блин! "Благородно" получилось.
"Тяжелее" аммиака, ничего в жизни не чувствовал. Хотя, даже его аромат рядом с вашим запахом — хороший, советский, дедушкин одеколон.
Чёрт, с этим!
Я когда на шаурме без амфика, в период полураспада, готовясь выспаться как следует поспать. Себя бодрее ощущаю и чувствую.
И говоря без жалости, вы прекрасно жалкий, прям.
Ну, подождите! Не накаляйтесь так сейчас и сразу
Вы никакая не ошибка, но ошибка, вы, любви.
Да-да! Так бывает, к сожалению. Я — тоже ошибка! Знакомо. Вырос в приёмной семье. Но судя по вам, это намного лучше, чем быть ничем и дерь.. "дирижаблем".
Люблю своих биологических за это, а вы своих?! Смайл
Эй, аллё, блядь! Внимательно, нахуй!!!
Не путайтесь!!! Я сейчас не о старших, а про важных взрослых говорю.
Пиздили, бухали или в задницу ебли? Ой! До развода или после него, доставалось вам тоже? Тццц, кошмар!
Как вы считаете, если бы вашим родителям получилось немного больше и чуть чаще, уделять вам внимание + эффективно. Мы бы с вами встретились сначала на Блэкспруте , а затем на Пасаремосе теперь? В целом, работали б "в наёбе" или оставались бы в найме?
Акцент на рейтинге наёба 4.9% — это заебись! Единственное в чём согласен с вами. В остальном этот балл не играет роли. Он в даркнете и не прозрачен, аж ни о чём. Упс! Циферки с буквами. Вот, если вы предоставите свой кредитный рейтинг, тогда смогу точнее вас понять и какого сорта вы существо. Но, это лишнее, и так заметно хорошо. Triple, блядь, нахуй, смайл. Йопт.ю..
Одни в компании пьют рюмочку на ход ноги
А вы — один, толкаете находы пустоты
Потому что, вы пустой, хуёвый, алчный, ведомый, инфантильный, неадекватный, незаметный, ссыкливый, жадный, зависимый, испорченный человек. Однако достаточно глупый, чтобы обладать высоким уровнем интеллекта. Понятное дело, лишь с ваших слов. Но, блядь, кто я такой, чтоб это опровергать и насиловать?!
Правда же?! Вы всегда соглашаетесь, даже когда вы молчите. Уже про офлайн, а не только про прошлое!
На этом всё. Тут время протекло...
Напоминаю, чтобы вспомнили потом! Ведь вы не страшный, хоть и смешной, но страшное у вас внутри. Помимо поведения и ненаходов. Нет, я не про даркнет и его безопасность, чтобы так общаться. Вы всегда так общаетесь с близкими, и лебезите, от кого вы зависимы. И скорее всего их немного, и те ни друзья, ни семья, ни родня свои.
Прикиньте, даже нарциссики и психопаты, грациознее и изощрённее вас. Среди вашей "триады" из потрёпанных людей.
А ещё, на вашем фоне, стартовый ненаход в @AMFOMIR 'е был лучшим! Не на ебчуем неодимовом магните, а на целом пластыре, блядь! +У них есть постоянные клиенты, а у вас "плацкарт" один.
Потому что, вы — ЩЕЛЬ С ТРЕЩИНОЙ ДЛЯ НЕНАХОДОВ!!!
С улыбкой на своём лице, вам отправляю смайл свой, под этим текстом и словами. Читайте по частям, чтобы вернуться к нам на форум.
Апорт! Голос!
Но я не прощаюсь, ибо хуй вам! Наслаждайтесь под музыку пердака от гари. Ахахаха...