Чем контрить зубную боль после стимуляторов? Третий день уже десны болят и не проходят, пробовал кальций, витамин Д, минералку - мб я не ту брал, какие именно минералы/витамины нужны при боли в дёснах? Через поиск не нашёл никакой инфы, буду благодарен за рабочий совет
Рейтинг Амфетамина v2.0
Затрудняюсь ответить. Никогда не было проблем от фена с дёснами. Бывало, когда боль появлялась через несколько лет после установки коронки под феном. Пил Нимесил и к стоматологу. Нимесил практически не помогал. Слегка и на 30-45 минут. И это другая проблема, с зубом, а не десной. В моём случае.
Сходите в клинику. Сколько раз ходил к разным зубным специалистам + разное время +несколько раз под феном и единожды под е'шкой, никогда их не волновали вопросы касательно употреба. Ни в платных, ни в бесплатной.
Vladlena вот и мне написал тоже самое на вопрос про кофеин.))
"Mister
Новый курьер делал клады ! Проверю его ! Очень странно хорошо что сказал"
- Изменено
Vladlena надо на форуме где продает "Мистер-обманщик" поднять тему )) гондон ебаный он , я 25к ему подарил ,. ) половина отзывов скорее всего сам себе понаписал , с других аккаунтов.
- Изменено
@AlexFin , вам нравится безе? Безе залитые вкусной сгущёнкой и на тёрочке потереть охлаждённый молочный шоколад (в моём случае Милка) — углеводный взрыв наслаждения. Надеюсь этот скачок инсулина мне простит моё здоровье в будущем. Ай, блядь, я же нюхаю спиды... Похуй! Настолько быстро съел, что не успел сделать фотки. Упс... +Точно отличная замена шашлычкам. Особенно из хрюнятины.
Nagual кеторол
О! Действительно. Мне последний стоматолог выдал одну таблетку, сказав: "Нимесил — это шляпа!". До сих пор не попробовал.
Gospodi вам нравится безе?
Нет, безе не люблю с детства! Сестра очень его любит … когда были мелкими, она все яйца изничтожала на приготовление домашнего безе! Может по тому, что у нее плохо получалось , у меня сформировалось чёткое , негативное отношение к пирожным и тортам имеющие в основе или декоре , Безе!🤔💩
- Изменено
Gospodi может дело не в моей обиде, а в вашей?
Вам ни раз от меня прилетала критика за:
Не выполнение своих правил в вашем конкурсе с неймингом.
За то, что многих обманывали на сроки по предзаказам. Как вы в своей теме призывали оплатить 31 декабря предзаказы, а потом сливались с обещаний. Вплоть до 5 января.
Недавно в Рейтинге человек снова об этом писал пост.
Как вы швыряли своих самых преданных и лояльных клиентов на предзаказах, которым выдавали перезаклады, но они их так же не находили.
За БС-тест, когда на первой проверке не нашли ни одного процента амфетамина.Может отсюда растут ноги с обидами ко мне, когда в диспуте поняли, что этой мой аккаунт и решили, как вы писали ранее, позлорадствовать в ответ из-за своих обид, а теперь здесь прикидываетесь жертвами?!
Работать нужно честно, если только в чёрную способны зарабатывать! Точка.
Есть моменты, которые нам нужно дорабатывать : в плане логистики, скорость выдачи предзаказов и пр.
Здесь ваша критика уместна.
Что касается качества : после недоразумения с подменой товара, мы уже два раза делали перетест
blacksprut test показал HQ и VHQ
Что касается вашего диспута, мы уже тоже объяснили свою позицию и не хотим больше оправдываться.
Мы работаем по правилам площадки и решаем диспуты тоже руководствуясь ими.
Мы всегда готовы пойти на встречу, но как помочь тому, кто сам отказывается от помощи ?
В следующий раз, если у вас случился ненаход, как минимум, не закрывайте диспут до окончательного решения проблемы.
Это было несерьёзное предложение\сообщение. Ироничное, с юмором, в рамках моего аккаунта и нашей с вами ситуации.
Примерно, как вопрос, где я задаюсь про:
Ashy давно от тебя не было
Хотя, прекрасно понимаю, какое слово пропущено или что, вы хотели этим написать. За это, кстати, отдельно люблю местных форумных помощников. Которые всегда придут на помощь и расшифруют явное — на своё понятное.
Тем не менее о нашем примирение, в своём "некоммерческом предложение", я опирался на него (на примирение) между строк. Однако, с моей стороны было бы опрометчивым, поехать забирать 50 гр. амфа, допустим, после всего, что произошло тут на форуме. Как минимум отхватить пиздюлен или отхватить от закона. К сожалению, пока нет крепкого доверия в наших отношениях.
Поэтому поддерживаю ваше сообщение — так примирение не достигается, через подачки или шантаж!
- Изменено
Перед началом набивания главной сути этого сообщения, заранее чувствую, что попаду на очередную проверку перед публикацией.
Поэтому пользуясь случаем, передаю местным модераторам, большой привет! И поздравляю с майскими праздниками.
Вы не объясняли своей позиции, вы отмолчались! Просто вы не договариваете — один нюанс!
Я же написал после второго ненахода в той сделке, что вы "торгуете дырками". Затем вы ответили "покупатель, что вы имеете в виду?". Прошло время и я вам написал: "Что не заинтересован больше решать с вами этот ненаход и позже или завтра закрою сам диспут. Если вы хотите закрыть его быстрее, вы знаете, что нужно для этого сделать.".
Воспоминания близко к тексту.
В итоге вы приняли позицию отмалчиваться. Где я понял, что для вас это лучшее решение, вы не готовы решать по-честному проблему. Закрыл диспут! Намекал я — на возврат денег!
Поэтому, если вы действительно серьёзные люди и готовы работать над ошибками, а не пользоваться статистикой других магазинов и худших, прошу вернуть мне мои средства за один грамм. Который, я не обнаружил на первом адресе. И который не мог быть на втором адресе. Где из всех окон во всём семиэтажном подъезде, только это окно не закрывалось. Где на месте не было следов от "пластыря". Где не оказалось моей покупки.
Теперь давайте перейдём к "чайкам".
Чайки, есть — они существуют! Как минимум со стороны продавцов. У которых, есть рычаг злоупотреблять этим и в первую очередь выгодно, т.к. вы приходите на тёмные маркетплейсы зарабатывать себе на жизнь. Я прихожу на них тратиться и злоупотреблять амфетамином.
Так же давайте вспомним вашу 100 граммовую утрату. Кому вы доверили сотку? То-то же... Так может "чайки", это кто напрямую связан с наркотиками и в их реализации?! Как считаете?
Даже трусливый @Moz , который задал вам вопрос в этой теме насчёт меня — "это обиженный клиент?". Поэтому он и есть трусливый, что не смог сразу задать свой вопрос мне. У которого курьер — постирал закладки с мефом.
Без комментариев!
Кто громче кричит про "чаек" — на тех ненаходы горят и наёбы!
Да, вы себе такое не позволяете ещё. Мною не были замечены в этом. Однако, ссылаться на правила площадки — не вариант. Площадкам выгодно вас прикрывать. В любой ситуации и при этом коверкать свои же правила. Как видите, не только вы своими правилами пренебрегаете (про конкурс речь).
@BlackSprut , в теме с "диспутами" во всю отказывается от штрафов "за расстояния" от школ и тд. Как минимум!
Потому что, сейчас нет явного лидера, которой была и стала — Гидра! Где можно было слать на хуй клиентов шопов (в основном) и ебать мелкие и средние шопы за каждый пустяк и несоответствие правилам.
И не надо быть далёким ума, чтобы этого не замечать. Вы же, не какой-то @mrGoodman , которого попёрли за утрату доверия, скорее всего, из органов. Да, каких! Или челик не смог замаскировать свою любовь к коксу и гашику, или с адаптацией проблемы. Зато позволяет себе, быть в стайке гиен здесь, что накидываются на новорегов или хамят и оскорбляют @Nagual .
экс-СК'шник — для которого гашиш и кокаин — не наркотики. Краснодарский комерс, блядь! У которого весы за 25 000 рублей, ЛАБОРАТОРНЫЕ, не в состояние мерять ровный вес. Ахахаха...
Типичное поведение неудачников, которые не в состоянии заработать "в белую", но, как и @starsinsky и @HappyStone , верещат только на форуме. Защищая свою "тёмную триаду".
Многие из вас продавцов, думают, что они особенные, раз научились соль перепродавать. Что ж, я расстрою — это совсем не так! И вы не меньше зависимы от своего "дерьма", как и ваши клиенты. А ещё вы зависимы куда подует ветер... и, какая из площадок останется на плаву. Было бы здорово, чтобы у государства хватило намерений, смекалки и сил — за'ДДОС'сить к хуям все маркетплейсы. Ебать бы вы охуели без клиентов, которыми не дорожите. Или уязвимости более тщательно находили, чтобы вас всех лишить этой поручной деятельности.
Поэтому большинство из вас готовы "сосать по правилам" площадки, лишь бы не пришлось в честную работать. Ведь наёбывать и пиздеть в стайках проще, чем отвечать за свои дела!
Попробовали вы начать заниматься "белым бизнесом". Где открывая ИП, вы автоматом попадаете на базовые взносы. Где открывая ООО, вы плачете по ночам перед новым годом и майскими праздниками или в разгар их. Вместе с бухгалтером. Где на белых маркетплейсах существует своя боль, допустим, охуенная "утилизация". Сосали бы свои органы между ног, со своими "снежными прикопами" в июле. А, если прилетит "досудебная" от "потребительского террориста", вас маркетплейс не станет прикрывать, как здесь. И придётся доказывать в суде, если никак не отреагируете, что товар соответствует и сертификация пройдена честно и достоверно. А не ваша "проверка" с БС-тестами и прошлыми наёбами на Гидра-тестах. Вас, в первую очередь, причём!!! Ахахаха...
Дорогой дядюшка @AMFOMIR, вы точно думаете, что аргумент "по правилам", сильный — в нашей ситуации? Не сочтите за грубость, но вы реально не сталкивались с рабочими правилами, еблей законами и прочими офертами.
Вы ещё не видели настоящей конкуренции! Это вам не отзывы конкурентам со спизженных аккаунтов строчить. Это, блядь, реальный мир, а не теневая экономика.
Ваш бизнес, в который я сам окунался давно, можно рассматривать, как — трамплин! Перед большим и настоящим, кто в нём надолго увяз — тот завис. Как ваши нелюбимые клиенты, зависли на вашем "дерьме", дамы и господа. Особенно, это касается папульки @mag4_20. За 8 лет, который только сейчас задумался о будущем бизнесе.
ПС:
@AMFOMIR , если вам знакома честь и у вас существуют принципы, верните мои 3 500+ рублей, сатошами на баланс аккаунта. Адрес я пришлю, если будете готовы и согласны. Это не большие деньги для порядочного производителя. Тогда наша спорная ситуация будет закрыта раз и навсегда.
И, это намного сильнее в глазах клиентов и людей, а не моя манипуляция.
ПС2: Дорогой форум и его администрация, пропустите, пожалуйста, данное сообщение! @NoMercy и многие другие представители вашей стороны, показали себя с хорошей стороны. Где вы не мешаете разным мнениям появляться и оставаться на вашем ресурсе, и площадке.
Спасибо за эту возможность и, что вы есть!
С Уважением ко всем, Госпóди!
rozen забор поправить? А может бабуля попросила полисадник перекопать и он сказал ей что "рабочие" будут приходить копать?
Как прокомментировал магаз?
Gospodi Вы же, не какой-то @mrGoodman , которого попёрли за утрату доверия, скорее всего, из органов. Да, каких! Или челик не смог замаскировать свою любовь к коксу и гашику, или с адаптацией проблемы. Зато позволяет себе, быть в стайке гиен здесь, что накидываются на новорегов или хамят и оскорбляют @Nagual .
экс-СК'шник — для которого гашиш и кокаин — не наркотики. Краснодарский комерс, блядь! У которого весы за 25 000 рублей, ЛАБОРАТОРНЫЕ, не в состояние мерять ровный вес. Ахахаха...