Gospodi я немного сбил цену, вы попробуйте добавить коммерческому предложению ценности. Хотя бы до 230грамм в эквиваленте "бля буду"

• Gospodi ответили на это сообщение.

Kirov_Reporting

В Москве "бля буду", давно не котируется, бля буду. Возможно за 1 500 км, остаётся востребованным, особенно на трассе М5.

Gospodi особенно на трассе

в пределах 20 км от нее тоже. На Урале люди душевные

• JPinkman

lvl 115
      • Изменено

Gospodi Медики, как и менты, по просьбе сделать это -- предъявляют документы! : )

Gospodi пиздеж, так моего кента Барсука однажды развел мусор ебаный, ели с тюряги достали бедолагу

Чем контрить зубную боль после стимуляторов? Третий день уже десны болят и не проходят, пробовал кальций, витамин Д, минералку - мб я не ту брал, какие именно минералы/витамины нужны при боли в дёснах? Через поиск не нашёл никакой инфы, буду благодарен за рабочий совет

• Gospodi и Nagual ответили на это сообщение.

MacLane

Затрудняюсь ответить. Никогда не было проблем от фена с дёснами. Бывало, когда боль появлялась через несколько лет после установки коронки под феном. Пил Нимесил и к стоматологу. Нимесил практически не помогал. Слегка и на 30-45 минут. И это другая проблема, с зубом, а не десной. В моём случае.

Сходите в клинику. Сколько раз ходил к разным зубным специалистам + разное время +несколько раз под феном и единожды под е'шкой, никогда их не волновали вопросы касательно употреба. Ни в платных, ни в бесплатной.

• MacLane оценил это.
        • JFK ответили на это сообщение.

Vladlena вот и мне написал тоже самое на вопрос про кофеин.))
          "Mister
          Новый курьер делал клады ! Проверю его ! Очень странно хорошо что сказал"

Vladlena надо на форуме где продает "Мистер-обманщик" поднять тему )) гондон ебаный он , я 25к ему подарил ,. ) половина отзывов скорее всего сам себе понаписал , с других аккаунтов.

• Nagual

lvl 449
          • Изменено

MacLane кеторол, заказывай в аптеке онлайн потом бери, а то офлайн рецкепт потребуют,но если сделаешь предзаказ то нет, Аптеки столички. Это у тебя нерв воспалился, зубы лечить надо, ониот амфа сильно страдают, прям выпадать могут кусками.

• MacLane оценил это.
            • JJFK

lvl 0

Gospodi

Создайка лс со мной.

• Gospodi

lvl 404
                • Изменено

@AlexFin , вам нравится безе? Безе залитые вкусной сгущёнкой и на тёрочке потереть охлаждённый молочный шоколад (в моём случае Милка) — углеводный взрыв наслаждения. Надеюсь этот скачок инсулина мне простит моё здоровье в будущем. Ай, блядь, я же нюхаю спиды... Похуй! Настолько быстро съел, что не успел сделать фотки. Упс... +Точно отличная замена шашлычкам. Особенно из хрюнятины.

Nagual кеторол

О! Действительно. Мне последний стоматолог выдал одну таблетку, сказав: "Нимесил — это шляпа!". До сих пор не попробовал.

• AlexFin ответили на это сообщение.

JFK

Вот, блинский! Я наказан.

• Nagual ответили на это сообщение.

JFK

Ради ЛС со мной, кто-то создал аккаунт на Пасаремосе??? Боженьки, моё почтение!

Gospodi Обратись к любому админу, он тебе даст плашку активный и после этого сможешь создать лс, если оно тебе нужно.

• JFK ответили на это сообщение.

Gospodi вам нравится безе?

Нет, безе не люблю с детства! Сестра очень его любит … когда были мелкими, она все яйца изничтожала на приготовление домашнего безе! Может по тому, что у нее плохо получалось , у меня сформировалось чёткое , негативное отношение к пирожным и тортам имеющие в основе или декоре , Безе!🤔💩

• Ashy

lvl 252

Gospodi Примирение наркотиками не достигается.

• AMFOMIR

lvl 86
                            • Изменено

Gospodi может дело не в моей обиде, а в вашей?

Вам ни раз от меня прилетала критика за:

Не выполнение своих правил в вашем конкурсе с неймингом.
                            За то, что многих обманывали на сроки по предзаказам. Как вы в своей теме призывали оплатить 31 декабря предзаказы, а потом сливались с обещаний. Вплоть до 5 января.
                            Недавно в Рейтинге человек снова об этом писал пост.
                            Как вы швыряли своих самых преданных и лояльных клиентов на предзаказах, которым выдавали перезаклады, но они их так же не находили.
                            За БС-тест, когда на первой проверке не нашли ни одного процента амфетамина.

Может отсюда растут ноги с обидами ко мне, когда в диспуте поняли, что этой мой аккаунт и решили, как вы писали ранее, позлорадствовать в ответ из-за своих обид, а теперь здесь прикидываетесь жертвами?!

Работать нужно честно, если только в чёрную способны зарабатывать! Точка.

Есть моменты, которые нам нужно дорабатывать : в плане логистики, скорость выдачи предзаказов и пр.
                            Здесь ваша критика уместна.

Что касается качества : после недоразумения с подменой товара, мы уже два раза делали перетест
                            blacksprut test показал HQ и VHQ

Что касается вашего диспута, мы уже тоже объяснили свою позицию и не хотим больше оправдываться.

Мы работаем по правилам площадки и решаем диспуты тоже руководствуясь ими.

Мы всегда готовы пойти на встречу, но как помочь тому, кто сам отказывается от помощи ?
                            В следующий раз, если у вас случился ненаход, как минимум, не закрывайте диспут до окончательного решения проблемы.

Ashy

Это было несерьёзное предложение\сообщение. Ироничное, с юмором, в рамках моего аккаунта и нашей с вами ситуации.

Примерно, как вопрос, где я задаюсь про:

Ashy давно от тебя не было

Хотя, прекрасно понимаю, какое слово пропущено или что, вы хотели этим написать. За это, кстати, отдельно люблю местных форумных помощников. Которые всегда придут на помощь и расшифруют явное — на своё понятное.

Тем не менее о нашем примирение, в своём "некоммерческом предложение", я опирался на него (на примирение) между строк. Однако, с моей стороны было бы опрометчивым, поехать забирать 50 гр. амфа, допустим, после всего, что произошло тут на форуме. Как минимум отхватить пиздюлен или отхватить от закона. К сожалению, пока нет крепкого доверия в наших отношениях.

Поэтому поддерживаю ваше сообщение — так примирение не достигается, через подачки или шантаж!

AMFOMIR

Спасибо, что ответили! Мне, есть что сказать. Напишу свой ответ позже.

Starina86 на сколько см было прикопано???