Mkedonsky качество огонь) сьем конечно проблематичен был, но думаю это для меня конкретно)) код не подходил да (нашла в телеге канал с кодами от домофонов - там такой же указан + еще 4). Но я когда второй раз поехала еще раз поискать, мне повезло и дверь была нараспашку) щиток высоковат оказался, для меня карлика опять же)
Хотя если бы был полный человек с большими ладонями……не знаю как бы его рука кстати пролезла бы в отверстие под щиток…..

Mkedonsky я вообще думала падик это так легко, быстро))) С Гетто так и было - зашел с батареи снял и пошел (не я ездила)

starsinsky блять ну ты хорошечную выдал, меня не порвало исключительно потому что трезвый))

• Creepy_K

lvl 379

Artnas927
    я один раз психанула (достать не могла, высоко и впадлу морочиться было с подручными средствами), таджик какой-то курил на этаже, попросила подсадить)) ебло кирпичом, сняла, поблагодарила за содействие и на лыжи оттуда)

Creepy_K Вот и я уже была готова звонить к соседям просить табурет!))) Вы правы, главное уверенность и сама серьезность!)))))

• AlexFin

lvl 520

Artnas927 бы вообще медали выдавала за смелость этим людям

Вместо медалей они наш стафф забирают!

• AlexFin

lvl 520

У Чистого и Быстрого витрина открылась …

• Creepy_K

lvl 379

AlexFin У меня 4 покупки в одном подъезде … причем первaя в Кингсмен, две у Unbound и одна Честно.ком…

Пхах, чтобы это значило

• drunk

lvl 103

siriys_7777 когда клад искал?

• spacecoach

lvl 384
          • Изменено

Artnas927 в чем лучше хранить ?

В начале амфокарьеры мы тупо в морозилку кидали мешки) но и амф был "ледяной аж" в те года

Creepy_K

Орный гифарь!
          "Умница, дочка!"(с)

spacecoach ахаха) боюсь не смогу отмазаться когда мать найдет)
            Один раз нашла среди моих пилюлек, тогда смогла выкрутиться убедив ее что это Редуксин - порошок для похудения ахахахха))) вроде поверила, но главное самой в этот момент поверить в свой пиздеш )))
            Я просто думала есть штуки специальные какие нибудь, с виду напоминающие брелок или еще какую-то хрень)

• drunk

lvl 103

AlexFin Просто в unbound было два вида сульфата! Один два плюса, другой три плюса! А Честно.ком продолжил сию практику, только вот плюсик один удалить надо!

я, кажется, всё проспала. Это отдельный магазин или с командой из анбаунд?

drunk у них я обратила внимание даже места кладов по соседству находятся))) и там и там брикеты) интересно только что по качеству в сравнении!)) цены даже примерно одинаковые

• Creepy_K ответили на это сообщение.

Kirov_Reporting Кир, ну я же не вчера родился, я знаю как это делать. Нахер вот так обозначать?

• spacecoach ответили на это сообщение.
                      • Vladlena

lvl 58

starsinsky

Вероятно, логика классификации амфетамина у варщика магазинов Kingsman, Unbound и Чесно.ком (один и тот же человек) такая:

Амф - кисление, фильтрование, без промывки на фильтре.
                        Амф+ - кисление, фильтрование, промывка ацетоном на фильтре.
                        Амф++ - кисление, фильтрование, промывка ацетоном на фильтре, однократная промывка от ацетона на фильтре абсолютированным изопропиловым спиртом, сушка на воздухе.
                        Амф+++ - кисление, фильтрование, промывка ацетоном, две промывки ипсом от ацетона на фильтре, сушка в электрической духовке в стеклянной ёмкости с бортами при температуре не выше 200 градусов, с приоткрытой дверцей либо с конвекцией, и последующее нарезание нитью на кирпичики.

Полагаю, что плотность этих кирпичиков может быть обеспечена замесом тщательно высушенного самым простым способом (без духовки и прочего) амфетамина с одним из связывающих фармацевтических таблеточных наполнителей типа Advantol300 (обеспечивает высокую прессуемость, низкую хрупкость и быструю дезинтеграцию) или Baretab PH (обеспечивает превосходную сыпучесть и прессуемость, обладает отличными смазывающими свойствами (для облегчения нарезания на кирпичики), дезинтеграцией, стабильностью и однородностью массы) либо с чем-то подобным, - и последующим кратковременным воздействием {обычным роторным} прессом на равномерно распределённый слой амфетамина с наполнителем

Creepy_K ебло кирпичом, сняла, поблагодарила за содействие и на лыжи оттуда)

Хуясе, мать! Я впервые эту байку слышу, кстати... да ты там огого поди?!))

• spacecoach

lvl 384
                            • Изменено

Artnas927 не смогу отмазаться когда мать найдет)

Я жене говорил, это, блять, косточки коту варить))
                            Жесть.

Artnas927 нашла среди моих пилюлек

У тебя нычек нет в хате лучше?) За шкаф куданить или под плинтус. За наличник его, ату!)))

Vladlena

Я даже не знаю, честно говоря, даже если бы Оторвыш нас водил за нос, он похоже, что уже стал первопроходцем дизайнерского пав, приспособленного в опред форму.

Имхо, но я вахуе же

Не знаю, есть ли тут фенщики из КРД, на Эндчане вот не нашлось, напишу тут.
                            Есть смысл присмотреться к двум позициям:
                            1)Astral от Сандоз-неплохой амфик, растворяется хорошо, эйфоричный, стимит тоже хорошо, но трёхчасовой и на организм ложиться жестковато-1 раз норм, после одного догона отходос уже тяжеловат-легкий озноб, сильная усталость и всё такое. 3/5, "для сельской местности сойдёт"-норм чтобы сделать какое-то небольшое, но противное дело (уборка к примеру) сразу и без напряга, но не более.
                            2)Первый Районный-не такой эйфоричный и нежный по консистенции, как п.1, но в нем больше "ровного" и "интеллигентного" амфетаминового стима, достаточно долго и безотходосно, можно помарафонить, дела больше подходят "умственные", но и бытовуха идет норм. Для развлечений подойдёт тоже, вполне норм послушать музыку, попридумывать стихи какие-нибудь, подрочить, простите и всё твкое. А в чём же минусы? Часто кладут в неудобных местах, в основном тайники, ну и в случае ненахода скорее всего диспут будет на стороне магазина, т.к управы на них нет и они там сами себе хозяева. Цена средняя, хотелось бы подешевле, но встречается амфетамин и куда дороже, притом, что равный, или часто ниже по качеству.

Всё остальное пока включать сюда нет смысла, потому что или всякие персики-шампанские с запахом бензина и грубые по физике (зрачки, глаза на выкате, челюсть, оч сильное жжение носа), или вообще не амфетамин-в Океане например попалось некое вещество, по воздействию похожее на соли (конкретно мефедрон или какой-то его аналог): тупая, "пластиковая" эйфория, тупняк, лень, сильный бруксизм (выше, чем от вышеупомянутых "бензиновых" фенов).