Artnas927

Artnas927 я обычно,ночь и до обеда не отвечают,зову модера,ну типо как обычный рабочий день,а ещё смотрю что пишет магазин,последнее время они все пишут по шаблону ,одно и тоже,сразу становится понятно никто помогать и разбираться не будет,сразу зову модератора,только и они последне время никто не разбирается

• Artnas927 ответили на это сообщение.
    • Artnas927

lvl 23
      • Изменено

Starina86 ну ахренеть конечно….. я тоже подожду тогда…

2512 Многие жильцы не здороваются друг с другом

50/50

Например, в пятиэтажках да, 100%

В панельках, 50/50

Считаю, хороший тон не навредит.

• Artnas927 оценил это.
      • 2512 ответили на это сообщение.

Artnas927 вызови ровно через 24ч с посл своего или его сообщ

Магазин ЧЕСТНО.КОМ ответил!!))) я сто тысяч пятьсот сообщений слезных написала… Не шаблонно - это радует!) попросили прислать фото, но я фотку сделала только уходя и то обзорную, а не «внутренностей» щитка (бабуля певунья вышла, села в кресло там и прекрасно себя чувствовала - не уходила…) - отправила, ответили что постараются мне помочь… предположили так же что я не всё осмотрела / не дотянулась…. Уже на их фотке отметки сделала где искала… надеюсь смогут предложить мне какое-то решение, ведь так не хочется терять такие деньги да еще и перед НГ…. :’-(

• 2512 ответили на это сообщение.
          • 22512

lvl 1154

Artnas927 бабуля певунья вышла, села в кресло там и прекрасно себя чувствовала - не уходила…

Кажется я знаю кто забрал твой клад)

spacecoach

Кстати, самый худший вариант это сталинские дома в центре. Там квартир мало в подъезде и все жильцы друг друга знают, поэтому постороннего человека сразу замечают.
          Меня удивило, что эти дома изнутри выглядят весьма запущенно, там давно уже требуется ремонт провести. Так эффектно выглядят снаружи, я думал они и внутри такие же, а оказались ни о чем.

Gospodi
          мск
          пока могу 100 в месяц (рабочий момент недели ).
          в лс пишу тебе

Озарение маза фака - искать то надо было ЗА щитком бляха муха, то есть где стена (руку нырь в дырку и сбоку сразу цап клад)…. А я все обыскала с внешней стороны …. Короче собираюсь, поеду опять блядь! На этот раз в качестве конспирации беру ежедневник, ручку, типа я просто такая хожу деловая и проверяю щитки на наличие посторонних проводов провайдеров (бабуля певунья думаю точно поведется если вдруг выйдет в холл). Главное сука уверенность и верить что ты представитель ГЖИ ахахахахаха)) единственное че вспомнила, это код от сраного домофона не подошел, а я ой как не хочу стоять и трястись… думала есть бесплатный телеграмм бот а херас два ахахах))) короче ни пуха мне ни настоящих коммунальщиков!!!

Artnas927

Вот ты морочишься! Выпей 50г для храбрости, помогает

Artnas927 Да не паникуй ты так, все удалила с телефона. Рожа кирпичем и все.Зашла вышла.

spacecoach конечно бахнула!)) а я не такая тупая курица оказывается!)) ахахах) курьер видать баскетболист, но достала сука, смогла допрыгнуть ахахах) ееее!))) с грохотом и матом на весь холл, но по хуй уже, даже хотела позвонить этой бабуле табурет попросить) Падик вообще открыт оказался - записон сразу в блокнот сотрудника ГЖИ!!! Ахахах и еще прикол - со мной две бабенки поздоровались, а я им такая «Здраааасссееее» и рожу как в поликлинике в регистратуре!))) довольнааааа)) о качестве отпишусь обязательно!)

Дорогие друзья, хочу напомнить, что основа для синтеза олдскульного амфетамина - ФНП (р2nр, фенилнитропропен)

Если хочешь порадовать пацанов с района амфетамином из 2010-ых, то твоему химику или поставщику-производителю необходим этот компонент

• Ashy

lvl 252

Кому нужный пробники залетай на Амфетомир!

Ashy вы в Крыму есть ?

• Ashy ответили на это сообщение.
                        • Ashy

lvl 252

GreyGreen Только МСК !

Ashy как получить пробник?

• Ashy ответили на это сообщение.

Про плюсики, кстати... только сейчас заметил

Шо иz Зыs??

• AMFOMIR оценил это.
                            • 2512 и AlexFin ответили на это сообщение.
                              • 22512

lvl 1154

SupportBro Если хочешь порадовать пацанов с района амфетамином из 2010-ых, то твоему химику или поставщику-производителю необходим этот компонент

«Пацанам с района» уже четвертый десяток пошел, для них теперь любой амфетамин «уже не тот».

spacecoach

Кто-то принципиально пустых кладов не делает, а у кого-то принципиально каждый пятый клад это дырка.

2512 Да не,он прав. Если хочешь что-то сделать как надо-сделай этой сам... Пацаны на четвертом и даже на пятом десятке будут рады😜