Koyaanisqatsi если мне не изменяет память то это тоже магаз Gramm' а был))
Рейтинг Амфетамина v2.0
Я не курю марихуану, девушка у меня курит. С амфетамином она не совмещала, максимум могла покурить на отходах. Не вижу особого смысла в совмещении, возможно понравится тем кто любит «качели».
BAKC_BAKCOB Ну я цепанул грамульку сегодня, не то пальто. Мука, мало камней.
Странно тогда почему там снова много положительных отзывов появилось. В прошлый раз, когда заходил к ним почитать отзывы, наоборот было много негатива и жалоб на влажность и плохой эффект.
BAKC_BAKCOB
На бс? Не ищет чёт нифига
- Изменено
Несколько минут назад покурил. Уже чувствую, как тело заполняется знакомым ощущением. Во всём теле лепота, лениво печатать и хочется балдеть от страха и тревоги. В принципе, только ради этого курю под амфом, чтобы "очкануть" и провалиться в бездну старых ощущений. Блядь, как это знакомо и ново всегда...
...но стоит накатить 50-60 грамм алкоголя, как рукой снимает негативные симптомы. Прям качели для сиамских близнецов.
- Изменено
Azzar то это тоже магаз Gramm' а был))
Да,и это был Amfforyou... 👉😏
Точнее сам АфЮ в этом радостно признался в личку, что "хоть кто-то помнит"
Koyaanisqatsi а там вроде осадили amforyou? если не путаю выше читал
- Изменено
Позитивный страх. Сначала полное оцепенение, затем тревога, а напоследок появляется желание действовать. Кстати, улыбка и хорошее настроение пока ещё бывает. Была бы компания и ржачка обеспечена. Бывало наедине припомню прошлое и со смехом погружаюсь в те воспоминания. Но, это большая редкость у меня.
Мне очень доставляет это состояние. Когда несколько дней\недель не курил и покурить, и лучше где-то в гостях, лишиь бы не у себя дома — это моё всё! Подобный эффект больше всего привлекает меня в марихуане. Амфик, просто добавляет или правильнее "усугубляет" эффект по интенсивности от травки. Потрясающее сочитание до усрачки.