Odalodal UNBOUND разница лишь в том, что ты просто не хочешь залетать на марафон. А я то системщик. У тебя есть возможность, а я ее в такси оставил хачикам на радость.
alcoducky крайне хуево это мне блять ненавмижу подлых сучек смерть им всем твари и солью на головы посыпатт им бляди ебанные @Bratik495 заделись чудо порохом, зпебалсо курить эту срань 😳🥺
Odalodal alcoducky @Bratik495 заделись чудо порохом, зпебалсо курить эту срань 😳🥺 Так он ответил с утра и опять молчит. Тоже взгреть обещал, вчера я просто не смог доехать.
Odalodal alcoducky крайне хуево это мне блять ненавмижу подлых сучек смерть им всем твари и солью на головы посыпатт им бляди ебанные Ахахах. Я с ночи на кумарах пздц
vysokyi AlexFin я, кстати, что-то сомневаюсь что моисеев голубым был. каким-нибудь "тяни-толкай", может.
vysokyi AlexFin 13 дней🤣 пиздец. я за 3 три дня wonderland'у мозги делал (в рамках приличия), и модера звал.
AlexFin vysokyi ну первый предзаказ я оплатил у Deep One… сделали меньше чем за 12часов, а второй раз 4 дня , вот тут я прихуел! Я весь на говно извелся, барабанил во все колокола…
alcoducky Odalodal даа в писду я трачу свое время нне на тех людей вот и все мизинца моего из них никто не дастоин
Odalodal alcoducky я трачу свое время нне на тех людей вот и все мизинца моего из них никто не дастоин Тогда вместо людей подходит блядей.
2512 AlexFin Нет, сделка сама закрылась так как время истекло. Я пошел за ним поздно, уже сутки прошли с момента покупки. Клад был сделан в воскресенье вечером, вчера сходил за ним. Могли успеть сошкурить за это время?
AlexFin 2512 а кто знает… в центре не особо разгуливают Шкуроходы! Если не живет кто в этом подъезде, то шанс минимальный , что кто то там снял! Но лучше уточнить у курьера, чтоб точно сказал, где и как закрепил Пак. он бывает на двусторонний скотч лепит… Старопиновский пер?!
2512 AlexFin Тоже подумал, что в центре их особо не должно быть. Хотя, угол у ящика был отогнут. AlexFin Старопиновский пер?! Октябрьская улица) Там рядом театр Российской армии, впервые его увидел. Интересное здание. Odalodal Нет, такой ящик только на первом может находиться.