Alisa_4udnaya AlexFin В среднем от 5,5-7. Но кстати повышенный ph не всегда и не обязательно указывает на то что его недокислили при синтезе. Ph так же может меняться в зависимости от того чем был разбодяжен уже готовый продукт. Так например при разбавлении амфа кофеином ph будет выше нормы. Так как у самого кофеина он ph 7-9 если не ошибаюсь. И соответственно ph смеси кофеамфа будет в среднем между этими значениями.
cherniilovelas17 Alisa_4udnaya Брала . Хороший , очень . По мне так один из лучших на площадке. Цена кусается конечно. Но рабочий!
AlexFin Alisa_4udnaya спасибо! Ну получается розовый стафф по идеи перекислен, значит рН будет меньше 6, так?! Хочу проверить… а сунулся , а розового от АмфетоМира, нет! Куда засунул , причем вчера, не помню ! Пойду искать
2512 Alisa_4udnaya Отчего Ph может увеличиваться, когда пакет уже открыт? Замечал такое - открываешь только пакет и Ph вцелом нормальный, через дней 7-10 становится гораздо выше. Дело точно не в слизистой, так как на другие нормальная реакция, потому что там он в норме.
UNBOUND ааааа Амф от амфетомира... Ну да,, годами вычеслял где они отгружают... И всё украл, угу. Как же меня блин раскусили.
alcoducky Creepy_K ну я теперь свободен, можнео к свете в свету на свету и под светом главное , чтобы костюмчег сидел )_ ща я посплю час и выдлвигаюззз мне много дел нужно сегодня распедалить, и впедалитьь 😅