UNBOUND но на этом сайте я хуй чё купил бы.

🤷‍♂️ просто клёвая корка от сапа к отзыву

UNBOUND 100 за 1кг

Ммм... не дурно-таки!

UNBOUND 777р - дальше добавлю в вечные скидки на амф.

АМФОАЗИНО777

Kaya-i 2х2, наблюдающего со стороны за покупателями

То бишь?

• Kaya-i ответили на это сообщение.

Creepy_K могу и 100 потратить, но не на такие же клады, как у тебя…

Creepy_K не спрашивай то, на что тебе похуй.

• Creepy_K ответили на это сообщение.

Koyaanisqatsi а ты попробуй, если огонька в жизни не хватает! Зачем тему разговора переводишь?

Kaya-i

Что значит ПОПРОБУЙ??
            Намедни пробовал... брал и до этого

Огонька мне уже задали в начале месяца другие "перцы", не из фенэтиламинового перечня))
            Пердак не сгорел, но неприятно, согласен.

Kaya-i Зачем тему разговора переводишь?

Потому что покупал у них. Могу в личку написать, поделишься.

• AlexFin оценил это.
            • 2512 ответили на это сообщение.
              • 22512

lvl 1154

Kaya-i

Никого, кроме тех кто указан в первом сообщении этой темы, порекомендовать не смогу.

Koyaanisqatsi Ммм... не дурно-таки!

Гетто за 110 вроде продает 1кг.

Koyaanisqatsi Могу в личку написать, поделишься.

Пусть уж тут пишет, думаю остальным тоже интересно о чем идет речь.

• Creepy_K

lvl 379
              • Изменено

Kaya-i
              Ну это можно было и не озвучивать, я шлак не покупаю))

Kaya-i
              Это Вы за меня решать вздумали, я стесняюсь спросить? Ну тогда обраточка (инсайд) - сливки шоп👍берите свою сотку и скорей го туда, там как в нулевых, прёт по 16 часов (без догона, главное солягу структурные аналоги не отменяйте )

Kaya-i в Коломне работает шоп Карат. У них два вида амфа! Не смотрел давно их витрину, но был у них амфетамин Энигма .. топовый продукт! Перестал у них брать, далеко ездить… Коломна, Кашира, Орехово -Зуево … раньше хоть в Люберцах клады делали… и еще один момент , там курьеров изначально по ходу учат не проявлять фантазию и инициативу ! Тупо делают прикоп не зависимо от веса! 1гр закапывают где нибудь в лесу за городом!
              Так что , если есть желание , к Карату зайди!

• Bratik495

lvl 71
                • Изменено

Kaya-i приветствую , 2х2 хороший фен ток не получилось их в Москву адаптировать )
                Из последних впечетлил магазин speed express @jenny .предзаказы по 1-2 но их делают быстро .особенно понравился тот что в камнях ,
                А так да тяжело что то достойное найти(

Kaya-i что вы с этой вашей альфой ко мне пристали

не, я же не заявляю о том что вы потребляете её...

Kaya-i вижу уже пробовала,) в коментах) а империю пробовала? Интересно твое мнение

Kaya-i Каждый отзыв читаю, прислушиваюсь к советам и делаю объективные выводы, мне кажется этим должен заниматься каждый магазин.

• 22512

lvl 1154

UNBOUND

Может у человека просто коронавирус, поэтому и не пахнет.

Bratik495 тяжело что то достойное найти(

патамушто заибале: не нравицо - варите сами!*

• - как мама говорила

AlexFin в данный момент рекомендую воздержаться от покупки их амфетамина! Какой то это не тот БлуОушн как раньше. У них подобная история была и с мефедроном, который раньше был мощнейшим среди большого разнообразия других продавцов, щас вообще не очень!
                      С амфом история повторилась! Головняков много на выходе и отхода тяжёлые появились, будто совсем другой фен!
                      Знаю, что химик раньше от партии к партии менял качество товара, не всегда в лучшую сторону, но держал планку! Щас по ощущениям, что это другой химик, либо он просто не старается!
                      БлуОушн щас не рекомендую. Нужно бы разузнать по какой причине вот так сейчас…