Рейтинг Амфетамина v2.0
- Изменено
Kaya-i 2х2, наблюдающего со стороны за покупателями
То бишь?
Koyaanisqatsi а ты попробуй, если огонька в жизни не хватает! Зачем тему разговора переводишь?
- Изменено
Никого, кроме тех кто указан в первом сообщении этой темы, порекомендовать не смогу.
Koyaanisqatsi Ммм... не дурно-таки!
Гетто за 110 вроде продает 1кг.
Koyaanisqatsi Могу в личку написать, поделишься.
Пусть уж тут пишет, думаю остальным тоже интересно о чем идет речь.
- Изменено
Kaya-i в Коломне работает шоп Карат. У них два вида амфа! Не смотрел давно их витрину, но был у них амфетамин Энигма .. топовый продукт! Перестал у них брать, далеко ездить… Коломна, Кашира, Орехово -Зуево … раньше хоть в Люберцах клады делали… и еще один момент , там курьеров изначально по ходу учат не проявлять фантазию и инициативу ! Тупо делают прикоп не зависимо от веса! 1гр закапывают где нибудь в лесу за городом!
Так что , если есть желание , к Карату зайди!
🤷♂️ просто клёвая корка от сапа к отзыву
Bratik495 тяжело что то достойное найти(
патамушто заибале: не нравицо - варите сами!*
- - как мама говорила
Koyaanisqatsi банифаций)
AlexFin в данный момент рекомендую воздержаться от покупки их амфетамина! Какой то это не тот БлуОушн как раньше. У них подобная история была и с мефедроном, который раньше был мощнейшим среди большого разнообразия других продавцов, щас вообще не очень!
С амфом история повторилась! Головняков много на выходе и отхода тяжёлые появились, будто совсем другой фен!
Знаю, что химик раньше от партии к партии менял качество товара, не всегда в лучшую сторону, но держал планку! Щас по ощущениям, что это другой химик, либо он просто не старается!
БлуОушн щас не рекомендую. Нужно бы разузнать по какой причине вот так сейчас…