WokRuc WokRuc Ок, да я и сюда готова отправить фотку)
Меня убеждали, что клад там в глубине, типа в подоконнике за пеной. Потом выяснилось, что пунктиром обозначено направление, куда курьер засунул клад "НОЖОМ!". Я когда в первый раз туда приехала, то 1). там на подоконнике валялась эта пена, но я особо не придала этому значения, так как ну не мог никто так быстро сошкурить клад. Я тогда все там прощупала, оцарапалась в попытках залезть за эту пену как можно дальше и все равно не нашла клад. Хотя ногтями на сколько получалось, я поскребла остатки пены в месте где обозначено, но там внутри был только бетонный подоконник и очень старая жесткая пена, которую я всю прощупала и сфоткала. Было очень стремно, из за того что с фонариком на корточках приходилось сидеть в освещенном окне, которое видно каждой проезжей машине.. Ну а второй раз, я уже приехала обстоятельно в середине дня, с ножом, и аккуратно счистила в этом месте все кусочки пены, разложила их на подоконнике, рассмотрела и убрала обратно что бы убедиться что под ними бетон, и в них самих ничего не было. Если кто узнал место, я уверена что в Амфетомире его используют не редко, то забирайте на здоровье, если счиатете что клад может быть там. Я уверена, что его там некуда было положить🧐