16 мая 2023года. г.Москва
Отзыв на амфетамин ❤️ РINK из ФНП
«Old School»
селлера "Амфетомир"
=========== ⫻ ВВОДНАЯ ЧАСТЬ ⫻ ===========
Маркетплейс: BlackSprut
◆ Селлер: Амфетомир /stores/1389
◆ Продукт: амфетамин РINK из ФНП Old School /products/7
Тестер: FinAlex – М, 40+, толерантность (накопленная / оперативная): высокая / высокая.
Тестер: Мishmash —Ж, 30-35 , толерантность : высокая / высокая.
Тестер: Sullen— M, 35-40 , толерантность : средняя / высокая.
Тестер: SvetikSun —Ж, 25-30 толерантность: низкая/ низкая.
◆ Способ употребления: перорально, реже – интраназально.
◆ Стоимость: 12000₽ / 10 гр. Комбо: 5г.Айсберг и 5г.Pink (предзаказ).
Долгие дни ожидания предзаказа… настроение так себе! Юзаем всё, кто что достанет! И тут , в один день забрал 2г розового по моментальной покупке! И тут же прилетело долгожданное спецпредложение КОМБО из 5г. Айсберга и 5 г. Pinka.

На сколько же сильна память человека, причем разная: умственная , физическая , мышечная, химическая … одним словом , мы помним всё! Только часто убираем всё, по умолчанию в архив!
Вот так и с Old School… попробуешь раз и этот запах, останется с тобой навсегда! Я был уверен, что такого красно-розового пороха я не нюхал! Это тоже одна из разновидностей памяти: избирательная! Трава зеленее, небо голубее, деревья большие и газировка из автоматов в 300 раз вкуснее пендоской Колы. Так и амф тогда был, ну прям бомбический! И перло не по детски и надо было линию одну… но никто не помнит, какие отходосы были, какого цвета и что на самом деле мы запихивали в свой нос , спаси и сохрани, господи!

Знакомая упаковачка ?! Вскрыли, достали зиплок, насыпали… и первое желание было отказаться и не портить себе и остальным настроение! Мозг просто отказывает воспринимать такого цвета стафф! Диссонанс , в сознании… на контрасте с белым Айсбергом , это вызывает отторжение !

Но натура такая, взялся-делай! Подержался за сиську -женись!
И вот он, славный , старый фен! Глаза прикрыл ,а ностальгия унесла в Апрелевку в 2004 год. У девченок тоже свои ассоциации … только у Sullena нет! Первый раз пробует розовый!
А дальше - больше ! Разгон впечатлил и судя по фейсам не только меня! Это не айсберг АмфетаМира , чуть слабее, но другой) другая тяга! Короче он другой! Я по другому не придумаю и не смогу объяснить … заходит легко, но не летит как в топку, а оседает где то в носу не долетев до горла! Девчонкам понравился выхлоп… зеленым яблоком! Где они его участвовали не понимаю, но товарищ тоже подтвердил! Все начали галдеть… прикольные стали ощущения … Эмпатия во всей своей красе!

Рекомендую попробовать развести 0.2г в горячем , сладком чае… совершенно по другому вставляет!
В итоге : на четверых 2г. употребили… два дня без малейшего намека на сон… занялся хозяйством и друзьям занятие нашлось … глаз картинка радует, девки раком в огороде! Тыкву сажают и кабачки! Угрюмый упражнялся с колуном и дровами… после костер, снова тёрки за жизнь… делали Махито … запороли… мяты много , а лайма мало… пили чай, короче! Закончились эти «гости» вчера вечером… т.е. 19мая. И что тут резюмировать … Берите Рink в АмфетаМире, пробуйте, делитесь впечатлениями ! Я лично, оставлю пару-тройку грамм , для гостей! Можно порадовать бывалых…
Возить с собой не желательно. Запах такой, что любой гаишник с насморком учует! Хотя стафф сухой, даже к карточке не прилипает!
Все довольны, отходняка нет… Хотя я спал три часа сегодня утром…
Вопрос есть, только к АмфетаМиру… Вы специально такой стафф готовите или это плохо промытый Айсберг?!

НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ КУШАЙТЕ ФРУКТЫ!!!