DMA Мой рейтинг за последние 3 месяца. Возможно, пригодится для Мытищ/Королёв. Из того, что бывает у нас и не только: Гетто "Амф 2.0" лидирует давно и стабильно. Бывает тяжеловат на выходе. Долго работает, можно устать. Луи Виттон (Louis Vuitton) Premium by LV - для меня это "открытие года". Показался идеальным. Белый. Запаха - ноль. Камушки поблескивают, как кокос. Сухой и рассыпчатый. Не хрустит под картой. Через нос норм заходит, хотя писали, что дерет. Не. Уже не дерет. Держит ровно, отпускает "без слез разлуки". Хороший, короч, он. Кошкин дом. Белый. С запахом. К карте липнет. Однако ж прущий. После него Cool Jokes "белый" робко потерялся, почти без эффекта на фоне Кошки.
WokRuc Vladlena вот жеж Грамм удивится, когда узнает, что его оказывается посадили, ведь он и есть тот самый amfforyou 🤣 Пойду расскажу ему ))
AlexFin WokRuc передачку заодно собери … курёхи там, сладкого… деньги не клади, менты суки , всё выгребут 😉
Sobolina kluchNA13 Creepy_K Эстония , не ваша родина случайно ? 😉😜 у тебя получилось с МО сконнектиться?
PhenaPerebral Sobolina с МО сконнектиться? Боже! С Гурды слышу об этом эМО, но так и не попробовал. Да что он такое!?
WokRuc LUCY в Амфетомире кстати можно Алпразолам купить за недорого (вроде бы даже самая низкая цена на BS) – скорая помощь при всякого рода негативных последствиях употребления эйфостимов. Рекомендую иметь всегда при себе.
LUCY Sobolina да вот в этом то и проблема. Даже седативного ничего под рукой нет. Что-то я сдаю обороты ппц 😭
Armageddonist-CKAM LUCY седативные не обязательны) ) ...никому не советую,но вы не пробовали засыпать дознувшись стимуляторами, когда буквально выключает, но потом просыпаешься, а тебя прет):удобно))
Creepy_K LUCY Говорят лопата при взаимодействии с затылочной частью головы даёт неплохой седативный))
PhenaPerebral LUCY Даже седативного ничего под рукой нет. Рекомендую Бугульму в ВинЛабе. Дешево и разматывает хорошо. 0,25 вполне на вечер, чтоб уснуть.
PhenaPerebral Armageddonist-CKAM не пробовали засыпать дознувшись стимуляторами, когда буквально выключает, но потом просыпаешься, а тебя прет Приветики! В 2017м. Помню, была пятница. Меня рубило на n-сутках. Пришел домой. А был только "фен-жевачка". Я вкинул дозу и лег прикимарить, уснул. Через час звонок от жены - просыпаюсь и понимаю меня прёт🐼🌚