Sobolina
блин, когда я до них доберусь уже, с выдры не виделись (

• Sobolina оценил это.
  • Sobolina ответили на это сообщение.
    • Sobolina

lvl 26
      • Изменено

Creepy_K вообще не поменялся , все чинно и очень вкусно . Навести обязательно , тебе понравится , хоть ты и избирательная дама))) кстати сейчас есть позиции на предзаказ 10 и 15 .

• Creepy_K оценил это.
      • Creepy_K ответили на это сообщение.

soonGodcomin привет , да есть там эта проблема , общение не сразу . Но я зашла , купила позицию « на чай» и написала ему , чтобы дал мне знать , когда и что появится . Он дня через три мне отписал , что к вечеру появится. И даже деньги предлагал вернуть «за чай»))) сейчас развезу всех , приеду домой и зафоткаю

Sobolina
          Клёвые они ага и вроде как пятаки были, если не ошибаюсь, общались недавно тож

Creepy_K а где пишите то?! ))

AlexFin
            Где-то там))у Цветули данные по вопросу)

• AlexFin ответили на это сообщение.

soonGodcomin так как я амфетамин исключительно «ем» , то качественного порошка мне хватает 50мг на часов 5, далее столько же и по времени также , далее обязательно сон ( хотя бы часа на 4-6) утром завтрак и новые 50мг и по кругу . А если мне не хватает или я не чувствую нужного воздействия тут либо фен -хyеt@ , либо пора на перерыв ! У Моs-a мне хватает стандартной моей дозировки 1день -50мг; и даже на 5день -50мг , хотя время до догона сокращается на час-полтора . Но не всегда .

• soonGodcomin ответили на это сообщение.

Sobolina Салют. Вот ты догада! я не смог ...сук. и обломался. хотя розовый реактив который я пробовал был посильнее чем белый....Ну надо брать) Спс за наводку)

Sobolina Ну норм 100 мг день. Это считаю нормальным расходом...Но страно что амф от рекатива работал 1-2 дня потом дозировка на х2..... Но хотя пока сам не чекену. На вкус и цвет фсе амфоюзеры разные)

• Sobolina оценил это.
                • AlexFin ответили на это сообщение.

Creepy_K надо тебя шифровальщицей на фронт отправлять!)))

• alcoducky оценил это.

soonGodcomin 0.1г… это ведь одна дорожка … по моему маловато … Хотя если с утра , что бы проснуться 50мг и после обеда , чтоб подзарядить батарейку … а вечером диазепама выпить и спать… можно войти в нормальный рабочий режим!))

Астро-отзыв на продукт ЗелСкорСнаба от 08 мая:

1й день (4е лунные сутки марафона) дал неебического пендаля с дозы порции до 100мг (approx.75mg). Пёрло што подкидывало. Держало долго, аж до обеда след дня. Ни алко, ни дым не гасили практически.

2й день приема эффекта оверклока не наблюдалось, что связываю с исходом ресурса организма. Начинались загоны и тупняки.

3й и последующий (вчерашний, последний) дни приёма сопровождались миксом с продуктом от "прикольных ребят" из двое на двое. Постоянно ощущался недогон.

К четверти 5го дня еле уснул. Все дни приема сон был краткий, неполный.

Моё резюме по продукту:
                      Желточек удивил, вернулся на 6-7 лет назад, однако нужна строгая дозировка и восполнение ресурса. Просушка аль денте. Цена отличная.

PhenaPerebral НУ хз. Белый у тебя? Воняет доместосом?! Брал в апреле. Не тот торт...Если мы про ректив.

AlexFin Норм амф 0.1 нормалды)на 10 часов) алешка и бтс и СВ так магли....Хотя вон после реактива меня и от алешки 0.1 еле ...надо поголодать короче.Хотя и витамины и сплю и ем...хз

Sobolina блин фото не открывается кидай на gekkk.co там все четко?! А ты 10 брала? район обговаривают?!

• Sobolina ответили на это сообщение.