🏷: AMF top level 🔰WHITE RUT❄️VHQ!! ®️
⚗ Вещество: Амфетамин;
🆔 Номер позиции на BLACKSPRUT/products/6823;
🗓 Дата получения: 01/04/2023;
📍 Место получения: Москва.
‼ Внимание: цветопередача предметов на фото может отличаться в действительности.

С Продавцом продукта до этого не был знаком. Так же я доселе не встречал ни одного упоминания о Продавце в тредах амфетамина даркфорумов.
Почему я заказал этот товар? Я руководствовался следующими мотивами:
- наличие товара в нужном мне объёме,
- много положительных отзывов и форумных рекомендаций,
- Продавец заявляет о производстве амфетамина из ФНП,
- демократичная цена на товар,
- удобная для съёма локация,
- я люблю амфик 😸 !!

📦 КЛАД:
Исполнен в виде стелс-тайника в пределах МКАД. Снят легко, несмотря на стремительно меняющийся весенний пейзаж. Упакован в двойной плотный зип-лок, помещенный в маскирующую оболочку.

⚖️ ВЕС:
Заказано - 10.1г, вес товара без упаковки не уточнялся. Пак на вид солидный, претензий по весу не имею;
🖼 ОПИСАНИЕ:
Вещество (на фото по ссылке ниже) в форме сухого порошка с пушистыми комками молочного цвета единым оттенком с небольшим уклоном в бледно-розовый и имеет средней яркости аромат растворителя после очистки. Хм... запах почти "канонический" хотелось бы написать, но у каждого он, естественно, будет свой🤷🏻♂️

При толчении комков вещества под действием трения и высвобождения лишнего спирта вещество пррсыхает и распределяется пастой равномерно с образованием чешуек в испаренных от спирта местах. Назально входит легко, обладая "эффектом холодка" на слизистой.
Упд.‼
Это не жжение, тут сам порошок впитывается в слизистую с эффектом "холодка" или "щекотание"... оно в достаточной мере описывает начало входа в трип. Приятная нега, например?)
Например, ты дорвался до пороха, юзанул стартовую и пошел курить, листать новости/тиндер/дарк. Так можно и час-два дайджесты листать, сидя на ступеньке в падике и ощущение "збс", энергичное в голове "ща все рулём по-шурику пойдёт, время - вагон".

🧨 ЭФФЕКТЫ:
Насчет качества. Изначально... было сложно дать оценку сразу и, считаю неприемлемым отписывать за него, покуда не прошла "ночь под феном". Кстати, этот экземпляр вполне хорош "перед сном" до утра. Эффект залипательно-мыслительный... и утро воскресенья как будто стерегло за оконцем. В первый день трипа я даже почувствовал, как могли бы "стучать зубы", дай я им волю😸. Возможно, сказался перерыв в 2 недели после основного забега.
В целом, продукт оставил приятные впечатления. Скажем так, я что-то не распробовал и ожидаю, когда он случайно понадобится😼👆

✅ ИТОГ:
Как участник амфетаминового сообщества категорически рекомендую хотя бы один раз попробовать этот продукт😼 и вынести своё личное субъективное суждение об этой "машине времени".
Амфопушка ниже (:

Этот амфик вывозит от 6 часов без догонов, начиная с первого приёма.
Упд.‼
Употребил левую и правую дорожки во время теста.
Не взвешивал. Делал в масштабе. По сути, если ты когда-либо видел меф в порошке, а точнее "мука", невесомая меф-мука как тот фен, что я растирал🤷🏻♂️
Может электризоваться и пушиться хлопьями.
Я описал кинетическое поведение вещества.
Зря фото делал штоле?)

Благодарю команду ⏸️✖️⏸️ за интригу апреля 2023 года и нового качества вещества на прилавках маркетплейсов. На мой взгляд, качество продукта — достойно пробы любого амфетосера!😸✌
С уважением,
TheCosmoRave
Картинка с феном и часами создана автором репорта