Отчет на Амфетамин Lui Vetton
позиция 2г
тайник (БЛЯЯЯЯ!!!)
центр мск (ДАА БЛЯЯЯЯ!!!)
Насмотрелся на шыкардосы отчеты кисок, космиков, крылышкаф и других "задротов/ок" в нашем деле.
Итак.
Читал, слушал, наматывал на ус, отзывы прям БОМБА ХУЕМБА ТИП ТИП ТОП ОПА ОПА НИХУЯ СЕБЕ
Заебся я читать отзывы и грезить, что клюф уткин прям забомбит раз такая сказка.
Хуе мое трали вали зырты пырты бумашки упали.
ВЫбрал. Поехал.
блять давно я на кольцевой не выходил.ебануца тапки гнуца! людей на 1 метр квадратный - ДОХУЯ и лук не поместится.
ну карочи. добрался я. мороз лютый. место оказалось рядом с дорогой где трафик не бещенный но одна то две то одна. хуй с ним. алкоголь для душка, такой уже иду туда(а перед этим прошелся глянул че каво по ситуации прикинул, понял я что дело пахнет киросином!).Вообщем иду такой настроился к месту (а рядом будка сеточная с спортиками собаками и ихнией снарядами для бегатни прыгатни блеватни). ну иду и бац, впереди стоит лбом ко мне дпс мигалки все дело, я присел и свернул в ближ. маг за пивом убиваца.
30 мин ждал. уехали. ладно, иду быренько - а там псину выгуливат мен. и стоят и делать им нехуй им скучно дай мусаров вызвать хули он там ходит.
ждал его еще 20 мин
дальше баба с 2 сабаками туда же на площадку.
эта дура замерзла через 10 мин.и сьебалась со своими микрособаками.(вот нахуй их таскать туда там один снаряд как 4 этажа для них если не больше. ну да хуй с ним)
кароче там еще пара моментов около 1-30 я тусовал ходил и ждал. заебали все. руки отваливались. благо я бухал бухал бухал бухал пока наверное не обоссался (щутка).
так вот. подхожу. НИХУЯ!я быренько туда сюда ну нету. ну бляяя такой.
еще падходы, нету. не верю!
кароче поехал я, фотки хуетьки диспуты.
с ходу кура - там то там то. да вроди да смотрел, а че там должно быть? камень земли? кругляш как у падре? ну да. ну нет нихуя!
- можем предложить купон 50 проц.
-погоди бля, он там , еще разок. нет нихуя. сука!
- он там там
- да верю
но блять заебался.
давайте замену магаз а плиз, ну я ж не пизжу 😇
нет нихуя. пропажа малавероятна.
бля - ладно , там уже гетто взяли чтоб передиржаться как бездомные псы)
туда сюда - говорю утром пойеду гляну.
потом передумал пишу не нахуй никто не поедет ибо место шлак.
потом все таки напился и поехал.
нет нихуя.
фотка хуетка
магаз - пропажа мало верроятноооонинининоонон
я - последнее слово магаз?
тишина.
ну похуй гетто работает и ваще я устал как тварь за те дни. и пошел спать выпил снатворнаго и отрубился.
ночью магаз че делает - вызывает в тихую модера - модер m_rp_8 (СПАСИБО ВЕЛИКОМУ, ОН КРАСАВЧЕГ РАЗОРАЛСЯ СРАЗУ ЧТО УТКУ ОБИЖАТЬ НИЗЯ )) через час или около того уже в диспуте. АХАХХА
нихуя скорость кауая. я помню вызывал когда 1 или 2 раза ну 3 максиму - неделю можно уходить бамбук курить.
ну вообщем, я сплю, а магаз атятятятт атятятт,
рп8 - статистика магаза и куры ништяк но и клиент с писдатой статистикой(ну типа того карочи, вы поняли дя? 😅) и магаз должен дать замену.
мухахах
справидливость волсторждествовоалаось 😅
магаз в ахуе. тишина.
я в 6 утра читаю радуюсь выбираю район.
магаз спит до 6 вечера.естесно позиции убывають. меняю локи на те которые остались. ибо такую тему я знаю тянуть туда сюда нет нихер. ну возврат лаве если нет. но мне то порох эта бомба нужна была)))
далее. замена уже темно я хуй куда йеду. берем еще гктто 😆😆 и замену забрать не выходит. по домам.
утром я личу на пирдячих парах туда.
ну там тоже свои трудности были, но больше очкавал.
снято.
ураааа
блять 4 дня ебалы
блять ураааа!
сука!наконец то!
дальше отчет офиц;

вот вам ахуенные фотки блять ураа утка фотки делать умеет)))
по дороге - и тут не то что нос пидорасит. там его разносит в клочья. в нос неть. нахуй. досихпор болит.

выпил на жывот.
аййй кайфовенька.
даа харош очинь. прятные вибрации.
советую тем кто пьет - можно!
ну и на последок ваша ебанная растворимость не растворимость.
таймер 10 мин.

всем участникам диспута спасибо
модератору огромный респект. все тебя не любять. а я люблю. ты красавчег)
магазу выпишу эту ссылку, обещал. + вернусь когда посплю
отчет END 😈