!!!Мнение читателя и автора могут расходиться. Как и Толер разный и частота употребления и т.д. по этому Про Стафф так мало написано. Фото прилагается!!!
И как совпало интересно ситуация.
Собственно отзыв приплыл. И на @Amfforyou и на его Амф.
Покупал я @Amfforyou пару дней назад в Wickr. Точнее забирал остаток с его сентябрьской акции перед открытием Амфетомира... не за бесплатно конечно ))) 10 гр. за 5 р.
Собственно сама суть. Было предложено 30 гр. за 15р. но отдать я смог 10 р.
Забрав свои 30 гр. и оставшись должен 5 р. я получаю на выходе 20 гр. (10 гр. усохли. Падаваны, бывают, косячат)
И предложение от АмфФорЮ. 5 р. долга списывает или же я возвращаю и он досыпает мне те 10 гр. на мой выбор. Я выбрал что отдам 5р...... и пропадаю на 2 месяца )))))))))
Настало время обновить запасы Амфа.
Сильно я не надеялся что наш уговор помнят, ведь по сути всё вышло правильно, только объём и сумма чуть сместились в меньшую сторону.
Но! Он помнил и я забрыл свой остаток. Мораль басни такова! @Amfforyou редкий экземпляр человечности в условиях теневых движений )) ИМХО
Для читающих мою писанину вновь прибывшим хотел бы напомнить момент. В рознице он не заинтересован.
Так что вкусные цифры что я написал выше, это одноразовая акция.... но! 50 гр. также вкусная цифра, только побольше и повкуснее. Купить и не думать. Как блок сигарет, только брикетик Амфа ))))
Сам Стафф.
Без лишних запахов. Заходит комфортно. Много не надо,
Эффект ровный, приходит плавно, всё контролируемо.