WokRuc
А может на неокрепшие советские умы винт так и действовал)) типа как на чувака из "Области тьмы"

• FinAlexfack оценил это.
  • WokRuc ответили на это сообщение.
    • BDSM

lvl 119

Drugan55 Ну я думаю препараты то тестировали разные, в том числе и наркотические

• Drugan55 оценил это.
      • Drugan55 ответили на это сообщение.

BDSM возможно))

• WokRuc

lvl 337

Creepy_K ага, а потом он как Скарлетт Йохансон в фильме "Люси" прошел за сутки все стадии эволюционного развития и достигнув технологической сингулярности оцифровал себя и перенес в интернет :D

• Creepy_K ответили на это сообщение.
          • BDSM

lvl 119

FinAlexfack Я о таком что-то не слышала

WokRuc
            А через год у Новосельцевых было трое пацанов

Блин, с амфетомир постигло меня разочарование.
            Сегодня был первый ненаход. Хуй его знает, как кура мог запихать стафф в профиль двери коридорной, и указать метку, и начинаешь туда пропихивать пальцы, а там нихуя. Крайне обидно. Остается лишь гадать , какого хуя там ничо нет.

Прошлый с’ем был напряженным , т.к. кура запихал далеко за ящик в подезде, пришлось пасть на колени и ,из’ебнувшись , поднять клад.( нтушта сложно написать - клад лежит за ящиком у пола. ) сука добавить два слова и все.

Но там я хотя бы нашел. В итоге вся куртка в побелке, терся о стену, и джинсы грязные, т.к. стоял на коленях. Короче вся эта еблистика мне не нра. Я ещё не говорю,
            что последний найденный кладом был с дыркой на шве вакуумки и амф тупо сыпался оттуда , вместо 3 гр. - 2.66 гр.

Но магаз дал купон за это.
            А теперь ненаход. И сам амф пахнет оч. вкусно, но по силе так себе.
            теперь я сижу обломанный и в диспуте никто не отвечает 10 часов.

ну все эта еблистика, конечно ,немного меня напрягает…

это я про розовый амф.

• alcoducky ответили на это сообщение.
              • LostClown

lvl 8
                • Изменено

И тут упомяну, пожалуй.
                В общем, брал недавно в начале месяца фен от Ле классик.
                Фоток не будет уже за давностью лет, но он был такой прям мимими ^_^
                Чистенький, беленький, стимящий. В общем, в лучших традициях Допамина.
                Правда я фен давно уже не брал, 10 месяцев себе перерыва делал. И может быть отсутствие анатолия. Но тем не менее с одной дороги прям долго мог без догона обходиться.
                Но что меня больше всего порадовало: по носу очень хорошо заходил. Возможно, просто мой нос уже восстановился, но, по-моему, год назад был менее очищен. Может и правда чуток техпроцесс после летних "соплей" (о чем я, конечно же, читал) пересмотрели в лучшую сторону)

• DMA ответили на это сообщение.

FinAlexfack

пидараска! она, кто там халтурить решил. А что значит в отсутствии хозяина. Как он вообще такую кабалистику смог допустить .
                  Бля . поехал ночью седня забирать люис витон и отзывы хорошие и ненаход снова, да что же за пиздец.

Kaban4ik я на месте🫠

• conga ответили на это сообщение.
                      • BDSM

lvl 119

FinAlexfack Ежика знаю, лично знакомы)) Я про краски имела ввиду)

• DMA

lvl 11
                          • Изменено

FinAlexfack Я неделю назад писал ему в Wikr, он отправлял в Амфетомир. Где тогда его вообще искать? Никак не могу выцепить розницу. 10 грамм - это дофига мне.

• DMA

lvl 11
                            • Изменено

Еще раз про Гетто. Чем отличается "Амф из Гетто" от "Амф 2.0". Принципиальные отличия в чем? Я тут сгонял и забрал трешку "Амф 2.0" ибо были на районе. И очень даже ничего. Белый, жгучий в носу. Мне нра. Хоть я и слышал, что "Амф из Гетто" лучше, у меня чуть его осталось. Он немного розоватый.

Как в турции с фнп кто слышал?

• ButCisa ответили на это сообщение.
                                • DMA

lvl 11
                                  • Изменено

И еще просьба! Хочу разобраться раз и навсегда для себя. Все эти ФНП и прочее... в чем преимущества, что лучше-хуже? Как что делается сейчас и из чего? Мож, ссылку кто кинет? Заранее спасибо!

• LostClown ответили на это сообщение.
                                    • DMA

lvl 11

LostClown Рекомендуете этот магаз?

• DMA

lvl 11

FinAlexfack Такого у Гетто не попадалось мне. В основном у них беру. Может, ты в курсе (я уверен ты знаешь всёёёёёё), кто из этих двух позиций кто - фосфат, сульфат, гидрохлорид?

• alcoducky ответили на это сообщение.
                                            • DMA

lvl 11
                                              • Изменено

FinAlexfack Обидно... По факту я лучше Гетто и не пробовал ничего. Пепе исчезли... АмфорЮ затихорился... эх.... А про "Схему" что думаешь? На Гидре пробовал их, не понял до конца. Хотя тесты были хорошие.

babahalki сочувствую, но скорее всего тебе нужна помощь , амф может лижать не там, нужно глянуть нам фото. предварительно убрав все коррды и заметки указывающие в какой локе он. просто фотку без всей хуйни.
                                                если актуально скидвай сюда, будим гадать.😘