RebornMind можно я отвечу тоже? Начало употребления с 2007 г. 😮🫣😆 сама щас офигела😆 с 2011 по 2014 ежедневное употребление, потом 5 лет воздержания, с 2020 по 2022 ежедневное употребление, потом полтора года отдыха, с середины 2023 по текущий момент ежедневное употребление (ну естественно кратковременные перерывы бывают 3-5 дней а основном, редко больше) Итог: много лет работы в госсекторе (зп на уровне прилично выше среднего), на текущий день собственный бизнес в оффлайне (не продажи), планирую параллельно открывать еще одно дело (уже продажи) можно поугарать на тему "магазин на блэкспруте", но шутку не поддержу, так как нууу нет. Как не сдохла до сих пор вы хотели спросить? 🤣 А вот хз, наверное потому что каждый день ем, сплю, трассы длиной москва-дон не долблю, по впискам разным не тусуюсь, как и по клубам, все в меру с оглядкой на себя любимую. В общем фен в моем случае для работы, много что успеваю, под ним я серьезная дама, палец в рот не клади — откушу, бываю в меру жесткой либо очень гибкой (в зависимости от задачи и целей), последнее время (я так думаю) из-за снижения качества стала больше прокрастинировать, хотя возможно возраст больше на это влияет. Еще один не маловажный момент, неважно сколько я снюхаю, я стараюсь все это сделать до 16:00. Ну и конечно иногда, особенно когда хочется вспомнить молодость, могу ночку помарафонить, изучая что-либо полезное или занимаясь творчеством.
В связи с тем, что не планирую более работать в гос., стала чаще приходить мысль о том, что фен дорожает, качество падает, а собственное дело требует вложений и немалых, поэтому нужно как-то оптимизировать свои вложения в нарко сферу. Но тогда я буду больше лениться и отдыхать на все закрыв глаза и махнув рукой. С другой стороны мне лет уже немало, так что это я тоже могу себе позволить. Вот такие дела. Вдохновило?
P.s. а если серьезно, не считаю, что это все заслуга амфетамина, целеустремлённой я была всегда, одновременно трудолюбивой и ленивой. Поэтому скорее всего Амфетамин всего лишь моя зависимость, которую я так красиво оформила