Будет фен собирать?
Рейтинг Амфетамина v2.0
- Изменено
pureevil671games то есть источника нету
- Изменено
LuckyShop
Вообще можете посмотреть сводки. Варился фен в Бутово.
- Изменено
pureevil671games а примерные даты есть? UPD. нашел от 18 февраля но там без какой-либо дополнительной информации, только округ указан и всё.
Взял 10г у Mindfull на краке
это обнинские челики, которые изредка появляются в москве в сетуни
Очень доволен. Обнинскоргсинтез и ФЭИ never miss
Скоро надо будет обновлять запасы.
:D
pureevil671games амф умер, юзаем мет, но он тоже чот умирает пиздес
- Изменено
AlexFin да его ещё нигде и нет, а где есть, там либо килограмм покупай, либо хуй знает что, постоянная лотерея. Только пригрелся на чьей-нибудь витрине, только вот вроде обрадовался и расслабился, как внезапно хуякс-хуякс, выгоняют, говорят, выкладки нет, курьеров нет, реагентов нет, выходов нет, пиздуй в другой магазин. Туда приходишь, смирился, покупаешь 0,1488 мг веса за 22800 тысяч рублей, вроде уже и пригрелся, вроде и расслабился, вроде обрадовался - хуй там, опять гонят, все по кругу. Эта ситуация превращает меня в трезвенника, если честно. ЗОЖ подкрался ко мне с неожиданной стороны
Gospodi проморгал все что можно и теперь непонятно где тарить то, у всех этот бледнорозовый теперь от которого зубы сводит. Не, ну есть что-то там в юзао, но вот натурально хочется в свао найти
- Изменено
AlexFin если мне не изменяет там ещё в 19 году было по 12 за гр декстры. И эти восхитительные клады в дегунино где из машины то страшно выйти
Взял свежий спрут vhq. Как будто он такой более лайтовый вышел или это после розового так
- Изменено
pureevil671games да ну, нахуй! Сдал кто или спалился сам?
А амф тот беспонтовый, для вв не годится, пустой, даже прихода нет.
sunburn369 прошло 10 часов... С прискорбием вынужден констатировать ...
.."и ты Спрут?"
Сейчас только обратил внимание что почти отсутствует запах ацетона, а он полюбому при таком влажном продукте должен быть.
Отряд не заметил потери бойца..
И чо делать? Ехать за розовым опять ? Он хоть как-то пробивает
У меня тут где-то завалялись 3 флакона Marques, mecke и lieberman, но думаю жёлтый будет присутствовать. Вобщем то ли недоварили. То ли перемыли, но чёт хз. Не возможно это антигистаминные в крови и воспаленная слизистой. Но в чай кофе тож мимо