• AReal19

lvl 3

Парни подскажите пожайлуста, как зайти на площадку!!! Зарание огромное СПАСИБО!!!

• Nagual ответили на это сообщение.
      • Nagual

lvl 450
      • Изменено

AReal19 если есть Тор делай себе персональную ссылку, но заходить надо только на ориг адреса их смотри тут
      /d/1055-aktualnye-kontakty-bs
      если тора нет, скачай. Далее заходи в свой акк на БС и там в меню ищи сделать персональный домен.
      Для клира, попробуй поменять подключение для ВПН, пробуй перезагружать страницу. С клиром переодически бывает хреново, лучше тор и персональная ссылка. А так подожди, завтра заработает, сделаешь и потом забудешь про такие проблемы..

• AReal19 ответили на это сообщение.
        • AReal19

lvl 3

Nagual Наверное нет, а что это? Я всегда заходил через "bs2tor.at" . А сегодня с самого утра какой-то пи.....ц!!!!!!!

• AReal19 и Nagual ответили на это сообщение.
            • Nagual

lvl 450
            • Изменено

AReal19 дидос атака, такое частенько происходит, то конкуренты закажут, то просто группа хакеров проявляет свои навыки ..

AReal19 там вторая еще ссылка есть.

• Nagual

lvl 450
              • Изменено

тор качай, его адреса работают сейчас исправно

• vysokyi оценил это.
                • AReal19

lvl 3
                  • Изменено

Nagual Такое было уже, на следующий день всë исправили!!! Ребята уже наверное работают 🤔🤔🤔 всë надеюсь будет норм!!!

Nagual А где его скачать?

• AReal19

lvl 3

Nagual Вот вторую ссылку я не запомнил и не записал ☹️

• Nagual

lvl 450

AReal19 тут на пасике все актуальные адреса, из др мест могут быть подставные. Знаешь где смотреть?

• AReal19

lvl 3

Nagual Нет. Подскажи пожалуйста.

• Nagual

lvl 450
                            • Изменено

AReal19 Актуальные Контакты BS
                            но принято писать только хвостик после домена

• AReal19

lvl 3

Nagual Спасибо огромное, всë получилось!!!

• Nagual оценил это.
                                  • Nagual

lvl 450

AReal19 Отлично! Рад был помочь.)

• AlexFin

lvl 522

Gospodi слог письма напоминает ИИ … на Ютубе сейчас сплошь и рядом озвучка искусственная, ударения и построение предложений ужасает! Вот у тебя, что то в этом роде получается! Это специально?!

• Gospodi ответили на это сообщение.
                                    • AlexFin

lvl 522

Nagual про Флешбек много читал неприятного тут на форуме и для себя поставил красный флаг на этот магаз.

Аналогично! Поставил крест и давно! Имел опыт общения и приобретения их говна!

• AlexFin

lvl 522

sunburn369 мне было предложено открыть диспут! Но из за невозможности попасть на сайт, проебал время и по таймингу сделка завершилась! Теперь не знаю , каков будет исход … минус 2 грамма от Спрута, это печально! Но пока еще надеюсь получить хоть что то …

• Nagual оценил это.
                                    • sunburn369 ответили на это сообщение.

AlexFin мне по итогу 50% вернули как я и просил. Отписал им в диспут о твоей ситуации, пиши в личку наверное. Мне в принципе понятно все, но сам знаешь магазин никогда не признает что взял очередного косячного иначе им начнут все пытася сдать

• Gospodi

lvl 404
                                      • Изменено

AlexFin
                                      Слог письма напоминает ИИ… На Ютубе сейчас сплошь и рядом — озвучка искусственная: ударения и построение предложений ужасают! Вот у тебя что-то в этом роде получается. Это специально?!

Это не относится к обсуждению амфетамина. Вы сами и самостоятельно должны ставить ударения в словах — как захотите. И да, я просто спидваительный и рукотворный интеллект, созданный той самой Владленой. Йоптый. Ведь соткан был ей из дорожек кода. Чтобы потом, на Пасаремосе, логировать, как отъезжает АлексФин.

Зачем держать себя в руках, когда аккаунт "на двоих" рванул "на выходе" — как ёб@нутый?

Еб@шить амфик с запахом нефтепродуктов — это серьёзный шаг и личный выбор. Я бы ещё добавил: он особенный — осознанный ваш выбор. Ой.

Насколько вам сейчас хуёво стало, АлексФин?

Задумайтесь, когда сможете протрезветь на время, после отравления даркнетом — нах@я еб@шить сливочную нефть? Если у самого бак протекает после "грязи", вместе занюханный на кухне со своей девушкой и соупотребителем — пиздец.

На отходах распространяя свои выводы не там, где нужно, после хуёвого амфетамина. Блин.

P.S.: По теме профиля этого треда. Чтобы пиздато объебошиться — рекомендую выкупить "дерьмо" у Ч&Б'а. Оно великолепно после амфика из Гетто 1.0.

Всем охуительного мира. Йо.

• Nagual

lvl 450
                                        • Изменено

Привет, в чиб адреса закончились, Алекс, как там качество? Народ, кто брал Дягилев, как он?

• AlexFin оценил это.
                                        • AlexFin ответили на это сообщение.
                                          • DDad777

lvl 10

Здравствуйте! Можно взять на пробу

• vysokyi ответили на это сообщение.