• AlexFin

lvl 521

APXNTEKTOP Цена и качество радуют правда район только Капотня =(
products/49813

Купил три грамма… было написано м.Братисллавская, по факту: Капотня, как ты и написал😕 МЕСТО УЖАСНОЕ… пиздюхать придется немало пешком… Парковаться негде… это квест, для любителей вело -прогулок, тут как раз для них всё обустроено!

• APXNTEKTOP

lvl 62

AlexFin Оооо, меня очень расстраивает сама капотня, но либо я дурак и не видел нормального(Хотя с твоей же подачи чекнул все топ маги) но я реально удивился что за такие маленькие деньги очень рабочий продукт.
      Кстати раз ты уже подрядился на их квест дай потом обратную связь, по промывке, будешь ли ты её делать или и так покатит. ну и в целом мне интересно твоё мнение как уже мега опытного)))
      И да, смысла думать что там Братиславская нету, по факту это всегда капотня, но прикольно что из 5-7 сделок ни разу не повторился метод заклада)))) но плюс минус локация хоть и громадна но всегда та же)

• AlexFin оценил это.
      • AlexFin ответили на это сообщение.
        • APXNTEKTOP

lvl 62

AlexFin Спасибо за перевод)

• AlexFin

lvl 521
          • Изменено

APXNTEKTOP Ну …что я могу сказать… 12 дней назад я делал триппрепорт на амфетамин из магазина Национальный Стандарт !
          d/44640-gildiya-doverennyh-testerov-pasaremos-tripreporty/100 Вот фото:

И вот сегодняшняя покупка у Сливок , амфетамин Люксовый:

Вот еще в сравнении… у меня фотки нац стандарта остались, забыл удалить

AlexFin что за MQ гадость, которую только по кишке пускать

• AlexFin

lvl 521

Kirov_Reporting Да и не говори! Я после НацСтандарта думал вообще больше цветной фен брать не буду! А тут вон оно как! У Сливок цена меньше… но кто у кого перекупает не ясно! Но думаю это не важно… отрава что там , что там!

AlexFin отрава что там , что там!

настолько сексуальная отрава что хочется остатки белого со стола и карты собрать и в десна втереть, а отраву нахуй в унитаз слить

• AlexFin

lvl 521

APXNTEKTOP по промывке, будешь ли ты её делать или и так покатит

Я нацстандарт промыл, ну и по сути от него ничего не осталось… 4 дорожки от 2х грамм( не полных , нюхал ведь) осадок был какой то маслянистый … хлопьями по стенкам налип! Владлена сюда не заходит, а показать больше некому … я даже фоткать не стал! Но судя по тесту на кракене, там амфа то , дай Бог половина! А У Сливок один в один тот же стафф, мыть смысла нет … три грамма!

• AlexFin

lvl 521

APXNTEKTOP лучше съездить к Лешему! По деньгам дешевле чем у Сливок, а качество НQ, беленький! 5500 за 5 грамм… и квесты простые, всё всегда точно в указанном месте!

• APXNTEKTOP ответили на это сообщение.
                    • WokRuc

lvl 337

AlexFin

бля, как же хорошо, что я не повелся на эту позицию и она досталась куда бОльшему альтруисту :D

• WokRuc

lvl 337

AlexFin

Алекс, а ты чем конкретно моешь? Ну, вот прям дословно "Спиртом Изопропиловым Абсолютированным 99,9%"?

• APXNTEKTOP оценил это.
                      • AlexFin

lvl 521
                      • Изменено

WokRuc да.… точно так! Измельчаю в муку, заливаю спиртом, размешиваю… оставляю отстаиваться ! Амф на дне, а грязный спирт сцеживаю шприцом, и снова промываю, отстаиваю и сливаю…

• AlexFin

lvl 521
                        • Изменено

WokRuc да! По 2-3 раза Главное не спешить и желательно несколько раз промыть , а во время отстаивания не забывать плотно закрывать емкость крышкой! Иначе быстро нахватает воды из воздуха, а в вводе амф растворится и … потеря потерь!

• AlexFin

lvl 521

APXNTEKTOP 5-7 сделок ни разу не повторился метод заклада

Это ты у них столько раз покупал?! И как самочувствие?! У меня внутренний жар от него, всё горит … Как будто все внутренности обжарили до корочки и запихнули обратно- тушиться на малом огне! Печень чувствую отчетливо- ноет в боку! И голова… лобная доля, но это возможно из за того , что нос закладывает и «радиатор» не получает вентиляции!

• APXNTEKTOP ответили на это сообщение.
                            • APXNTEKTOP

lvl 62

Ох ох ох... Интересные новости ты поведал.
                              Можешь конкретнее рассказать что ты имеешь ввиду когда говоришь что это отрава?(Я просто мал и не до конца понимаю эту жизнь)
                              Насчет меня, к счастью организм выдержал это всё с лёгкостью а я не смог распознать по состоянию что это яд...
                              Спасибо господину Gospodi который дал мануал по моей просьбе. Сказать что пользуюсь и мне это очень помогло - ничего не сказать....

• AlexFin оценил это.
                                • APXNTEKTOP

lvl 62

AlexFin А что за Леший? Пока не попадало в поле моего зрения...

• APXNTEKTOP

lvl 62

AlexFin Сходу ещё вопрос, где ты покупаешь ИПС?

• AlexFin оценил это.
                                        • APXNTEKTOP

lvl 62

AlexFin Если не затруднит можешь описать этот процесс как для дебила?)

• APXNTEKTOP

lvl 62

AlexFin После твоего вопроса я чувствую себя полным глупцом от воспоминания как я радовался когда нашел этот маг....

• APXNTEKTOP

lvl 62

AlexFin И пожалуй надо на всякий случай раньше времени взять отпуск и чекапнуться...