• AAgron136

lvl 1

где взять амф как раньше. т.к. спрос на данное вещество упал. его очень тяжело найти в отменном качестве. ОЛДы помнят как должен пахнуть амфетамин - кошачья моча/фиалки. да такой есть, и без вранья - единственный на спруте ( я знаю что говорю - 12 лет стажа). это не просто как сечйас пишут "рабочий", неееееее это разъ**бывающий до мурашек продукт. сам лично как первый раз взял пробежал как раньше (в 2010 году) 8 дней не спавши, и что самое главное работая хД (работа позволяет)
    bs2tor.at/products/54620

• Gospodi и WokRuc ответили на это сообщение.
      • Gospodi

lvl 404

Мне нужен фен сегодня и рядом магазин Fallout (продукт\29453), с единственным товаром на витрине -- амфик. Мой анализ, насколько умею, говорит -- рисковать. Что думаете вы? Может кто-то сталкивался уже и поможет определиться с выбором?

Agron136

Спросите у главного вожатого @WokRuc . Он шарит во всём.

• Agron136 ответили на это сообщение.
        • AAgron136

lvl 1

Gospodi попробуй сливки, которые я скинул. тоооочно не ошибешься

• Gospodi

lvl 404

Agron136

Умеете напугать и усомниться в своих глазах:

• AAgron136

lvl 1

Gospodi так это начнеться сейчас реклама не реклама. разве нет? товар вышка

• AlexFin оценил это.
              • Gospodi ответили на это сообщение.
                • Gospodi

lvl 404

Agron136

Я задумаюсь насчёт вашей рекомендации, но меня пугают Сливки. Намного больше, чем ваш вопрос, где купить хороший фен.

• Gospodi

lvl 404

@Agron136 , и да... Спасибо, что поделились своей информацией. Оставайтесь с нами. Такие люди здесь нужны. Хорошего дня.

• AAgron136

lvl 1

Gospodi отлично. и вам всех благ

• AlexFin

lvl 521

У меня со Cливками не задалось и не сложилось!

• WokRuc ответили на это сообщение.
                      • WokRuc

lvl 337
                      • Изменено

AlexFin У меня со Cливками не задалось и не сложилось!

найди того, у кого задалось )) ну хоть одного

• WokRuc

lvl 337

Agron136 где взять амф как раньше. т.к. спрос на данное вещество упал. его очень тяжело найти в отменном качестве. ОЛДы помнят как должен пахнуть амфетамин - кошачья моча/фиалки. да такой есть, и без вранья - единственный на спруте ( я знаю что говорю - 12 лет стажа). это не просто как сечйас пишут "рабочий", неееееее это разъ**бывающий до мурашек продукт. сам лично как первый раз взял пробежал как раньше (в 2010 году) 8 дней не спавши, и что самое главное работая хД (работа позволяет)
                      bs2tor.at/products/54620

ну да, 1 лвл врать ведь не будет, правда же? ну где это видано?))

• Gospodi

lvl 404
                        • Изменено

WokRuc

Перестань щемить новорегов! Ты мне то же самое говорил здесь в начале. У меня была одна покупка в Сливках и я нашёл свой гашиш. Другое дело, что он был хреновым, искусственным, а не "изолятором".

В любом случае -- дерьмовый магазин.

• Gospodi

lvl 404

Я купил дерьмовый фен. Порошок бежевый с запахом фиалки. После ИПСа эффект не улучшился. Он очень слабый. Настолько плохо, что впадлу возвращаться на Блэкспрут и проставлять оценку, но потерплю и сделаю это.

Fallout (продукт\29453) -- к покупке не рекомендую.

• AlexFin

lvl 521

Gospodi А отзывы то какие хорошие… тупо топ!😂

• Werter и Gospodi оценили это.
                          • Werter ответили на это сообщение.
                            • Werter

lvl 161

AlexFin большинство не разбирается совсем, нашли и одно это их радует так, что про качество даже забывают написать.

• Werter

lvl 161

Gospodi Конечно надо, ради сообщества, обязательно надо предупредить других покупателей.

• Gospodi

lvl 404

продукт/51214 -- возможно здесь живут спиды. Давно их видел, но ещё недобрался. Описание от продавца радует. Надеюсь не у Гетто спиздили "романовский тестер".

• Gospodi

lvl 404

@WokRuc , идею и тему не забрасывай, сделай обнову главного сообщения.

• AlexFin

lvl 521

Gospodi Клир ссылки на BS чего то совсем не алё☹️ С утра не могу зайти… через онион тоже , Тор не грузится … зависает на 50% … шляпа какая то(((

• Gospodi

lvl 404

AlexFin

"Бомбят" БС'ку. Если своей личной ссылки нет, могу свою предоставить. По ней летает всё.

• AlexFin оценил это.
                                • AlexFin ответили на это сообщение.