• Artnas927

lvl 23

До этого когда был взлом меня выкинуло из ЛК, сейчас я в своем ЛК

• AlexFin

lvl 521

Artnas927 всеровно всё через поддержку! ключ не пиши пока не кому! В поддержку обратись, требуй заблокировать кошелек, до полного выяснения , кто рулит Акком! Сейчас с бабками ты ничего уже не сделаешь… Блок на 24 часа! Мошенники тоже не могут вывести… но как только тайминг закончится, их уведут! Создавай тикет , пиши в поддержку, только они могут помочь!

Artnas927 да , делайте что Алекс написал! И правда ,вы сейчас все равно ничего не сделаете, покупку я имею в виду

• AlexFin

lvl 521

Artnas927 если так, ты можешь управлять ? Сменить пароль можешь?!

• Artnas927 ответили на это сообщение.
        • Artnas927

lvl 23

Я не успеваю создать ебаный тикет меня выкидывает постоянно

• Artnas927

lvl 23

AlexFin где это? я не могу найти в настройках

• AlexFin

lvl 521

Безопасность/ завершить другие сессии/ ввести пароль… боюсь пароль уже другой! Пробуй завершить

• Artnas927

lvl 23

AlexFin я завершаю. но потом меня саму выкидыввает - дальше куда нажать не понимаю

• AlexFin ответили на это сообщение.
                  • AlexFin

lvl 521

Artnas927 выкидывает , а заходишь по старым данным?! Я так понял, 2фа отключен!

• Artnas927

lvl 23

AlexFin да все так, мне уже кажется что я сама себя выкидываю

• AlexFin

lvl 521

Делай новый акк, в нём тикет открой! И опиши всё, главное требуй полной блокировки аккаунта, и восстановить доступ к нему только с ключом! Ключ в старом акке нигде не пиши! Не в коем случае!

• AlexFin

lvl 521

Artnas927 правильно! Закрываешь другие сессии! А одна остается и она уже не твоя! По этому только с нов акка пиши в поддержку , тикет создавай ! Здесь на форуме делай тему… всё в принцыпе давно всё расписано на пасарамосе… bs ответит стандартно : вы попали на фишинг!

Artnas927 Вы не переживайте сильно, дело житейское.У вас помню, парень есть , может он шарит и на новом аккаунте у вас установит 2-fa

• AlexFin оценил это.
                            • Artnas927 ответили на это сообщение.
                              • Artnas927

lvl 23

Хорошо хоть 6 касарей проебала а не 26

• Artnas927

lvl 23

Artnas927 и эти 6К с неба так скажем сваленные ахахахах)) Блядь надеюсь там самые конченые нарики меня взломали, купят себе какое-нибудь говно и сдохнут от передоза)) Аминь!

• Artnas927

lvl 23

AlexFin спасибо за помощь, а впредь буду умнее! Ой кого обманываю это уже второй сука раз ахахаххаха.............. создала этот то аккаунт (ну вот который взломали) и такая "ой какие пароли шмороли, ничего не будет"

• Artnas927

lvl 23

Бля это ведь опять искать 6 касарей.....................баляяяя