AlexFin взяла сегодня, все замечательно! Благодарю за наводку)
Рейтинг Амфетамина v2.0
- Изменено
Повтори ещё раз, я не вижу
Рис, я не буду это разбирать по тейкам и препарировать твой слог. Честно, очень слабый ответ. В нём кроме объёма для чтения, ничего уязвляющего лично для меня -- нет. И у тебя нет настоящего повода, меня за что-то разъебать по-существу. Поэтому так получилось пресно у тебя.
Даже мои щёки щаз уже остыли, ибо когда увидел твой ответ, ещё раз честно -- я прихуел, обрадовался, словил испуг... И перед чтением подумал: "щаз мне Рисочек, блядь, накидает. И наверно разъебёт".
Нет никакой чёрной или тёмной нормы на территориях психологии и психиатрии. И слова, которые ты используешь, цитаты, фразочки -- ну, блин, не знаю, на кого ты с таким набором собрался нападать?
"Между букв" -- вижу многое. В принципе, приму этот ответ за комплимент. Вопрос закрыт. Больше не буду тебя трогать и до ярости дрочить. "Шаблон" знаком мне. Одобряю. Можешь использовать, я не против.
Напоследок напишу: есть проекции и есть проективная идентификация. В твоём ответе они оба (термина) есть. И это детские защитки. Желаю тебе окрепнуть, чтоб в подобных "форумных разборочках", на себя опирался, а не за Алекса хватался.
Охраняй своё эго покрепче. Оно ещё замучает тебя, Рисок.
PS: Задумайся, братишка, туда ли ты сейчас идёшь, поддерживая свой этот нелепый образ и пиздёж?
Тобою созданные темы и твои вопросы. Практически тут больше нечего сказать.
Рекомендации:
- Перчатки надевай для своих фотокарточек.
- Перестань юзать меф и подними уровень своей экспертизы, медик.
Удачи. С миром, брат.
- Изменено
Ссылку на рис фу ты, блядь... на Мир пришли.
И ещё подсказка, главному вожатому в нашей любимой теме:
В обновл. главного поста, ссылки не добавляй. А просто создай отдельный пост с ними, в теле треда. Только кириллицей каждую подписать не забудь. И seo станет -- заебись!!! Чтобы через "поиск в самой теме" -- можно было новичкам до них дойти. И любая "мнимая реклама" на этом закрывается перед админами. +Твоя грандиозность напитается, медик-оператор.
kdg891 я триппрепорт на их амф делал… лайтовый фен, с запахом пудры! Запомнились тем, что перепутали адреса и первый выдали на 5 грамм шишек! Хотел сделать им возврат, отказались и просто выдали новый адрес уже с амфом! Оба клада, были исполнены в скорлупе ! Содержимое яйца выливали , промывали под струей воды и в отверстие запихивали клад! Неплохая идея, для зимы!
cherniilovelas17 реально хороший?! Или без существенных изменений ?!
AlexFin Честно, мне кажется по-лучше! Я брала до этого 2.0 в декабре что ли … не перло . И основной тоже брала-был другой, по ощущениям
AlexFin Завтра более обьективно будет видно, отпишусь
Есть конечно история, как я со своим Кентом залетел с количеством асапа, потянувшего на пятую часть. История конечно очень длинная, возможно наберусь сил рассказать, но суть была одна, никто нас не вломил, просто мой уникальный товарищ, решил поехать забирать мастер-клад спустя 3 дня, в подъезде. Мастер клад, потянувший на пятую часть. Смекаете да?)
чот не выкупил - ездил забирать товарищ, а часть 5 оба получили? 🤨
Ну что ребята, витрина полна позициями по 3г, заходите всегда рады, тигуаниньчик могу заварить
вообще ни разу не спорю кстати
WokRuc
Скажем так, начинали торчать вместе, но история зашла так далеко, что он устроился в магазин минером, который нам в тот период очень нравился. Процент находа у него был весьма хороший, а обьемы покупок такие, что из мастер клада образно на 100 пакетов, 2-3 легко терялись и не выкладывались, с запросом нового мка, якобы работаешь, позиции льешь, и не хочешь простаивать без дела. Я в той ситуации имел по сути безлимитный фен, но если нужно было скататься, я конечно же отказать не мог, ибо мой опыт находа в казалось-бы безвыходных ситуациях мог весьма помочь. Но скажем так, его нашли и ждали кто придет. ОРМ не было, никого из нас не пасли, до этой ситуации.
AlexFin
Буквально вчера его и брал. Вроде имперские кмы делают в казалось-бы банальных местах (Речь о подъездах). Но сколько раз брал, каждый раз касание и даже в этой поездке, я вроде вижу лифт на фото, но есть внутреннее ощущение, что он точно там. Так оно и есть.
Конкретность партия у них странная. Пока ее понять не могу.
- Изменено
Hodparahod228 Попробуй Women’s или Лютого у Лешего! Эти два шопа были опробованы буквально до Нового года… оригинальные квесты и достойный стафф ! У Лешего, так вообще ценник бесподобный, 5 грамм за 5950( кажется) HQ -тест на BS… 4 покупки сделал и есть уверенность , шоп порядочный , без пустышек !
AlexFin
Политика, мы такие классные, будьте добры скатайтесь в новогиреево за Стафом сделанным с любовью)))0)0)
Обычно рассматриваю позицию не далее Домодедовской/Зябликово/Марьино.
Ибо иногда времени в течении дня отъехать забрать есть, но не дальше данных локаций.
- Изменено
- Изменено
Hodparahod228 это тогда тебе в Распутин надо… прям твои локации!
AlexFin
Сколько не проверял, все мимо.
Плюс опять же, беру 90% подъезды магнит/тайник, если совсем все плохо, магнит город.
Сейчас я вот вижу 1,5 за 4 с чем-то рубля, но империя пока не кончилась, так что не актуально :)