• Creepy_K

lvl 379

AlexFin
Главное чтоб не из почек)) муахаха за 300 не подводят

• Gospodi

lvl 404
  • Изменено

AlexFin

АлексФин, как всегда вы доставляете мне радость для моих обеих... обоих для моей пары глаз. Надеюсь после ненахода, вы с горя не ушли "в отрыв" в даркнет, закладчиком? Вижу по фоткам -- это Дягилев.

Как вы сейчас?

• AlexFin оценил это.
  • AlexFin ответили на это сообщение.
    • Gospodi

lvl 404
    • Изменено

Мне не очень нравится сегодняшний "два dot ноль". Поэтому ваша финансовая утрата из-за этого, единственное, что меня после вашей "сторис" огорчает, как прочитал от вас рассказ. Неприятное происшествие. И больше неприятно, когда это случается в надёжном и любимом магазине.

Ведь это правда, что вы большой молодец! Спасибо, что рассказываете о своих ЧП с закладками и транслируете взрослое решение в борьбе с подобным стрессом. Я бы уже доебался бы до Амфомира, но это я (как там было "фиксируюсь, как фиксики", хе-хе), а вы красавчик, сэр.

Не могу начать обзор для Гильдии, на свой сегодняшний амфетамин "для кайфа".

• AlexFin

lvl 521

Gospodi К слову о Спруте, без тягомотины и затягивания разбирательств , в течении двух часов вернули средства… Хотя я надеялся на перезаклад ! Но не стал испытывать судьбу и повторно покупать у них же!
      Всегда думал, зачем люди после ненахода, тут же покупают в этом же шопе… наверное, что бы показать, что вот мол, тут то всё на месте, можете мне доверять! Но а если и второй не найдешь?!

• AlexFin

lvl 521

Gospodi На ДягелевProject триппрепорт думаю нет смысла делать… про них сто раз всё уже написано! Единственное, плашка МQ выданная после теста на BS, явно устарела и не соответствует качеству амфетамина , на данный момент ! 👍👌

• Gospodi ответили на это сообщение.
        • Creepy_K

lvl 379

Gospodi
        Скорую тебе все-таки вызову на всякий...

• Creepy_K

lvl 379

И очень надеюсь, что уровень числа параноиков в этой стране превышает уровень пиздоболов)

• Gospodi оценил это.
          • Gospodi

lvl 404
          • Изменено

AlexFin

Я не всегда врубался и не выкупаю даже щаз, весь этот цимус, что крутится о розовом амфетамине. Бывало, что "окрашенный" достойно отрабатывал каждый сатоши, который вкладывал в него приобретая. Но в моём случае, это всегда как лотерея. И с дягилевским тоже это часто было. Я про былые времена о Дяге.

Купил два дня назад их двушку, а по остаткам, словно неделя пролетела. Заебись. Не спорю, возраст, ФНП и падения рубля сказались в общем на эффекте от амфетамина. Но, йоптый, ну не за два же дня, ему суждено было во мне раствориться.

Ах, точно! Я позабыл совсем про ИПС. Надо перепрыгивать на мет.

• Gospodi

lvl 404

Позаботься, вызови. Меня амф уже не прёт!

• Gospodi

lvl 404

Creepy_K

Ты всё-таки смогла себе признаться, что сама себе пиздишь? Сильно! Мужественно. Прям наивысший уровень осознанности и рефлексии.

• Creepy_K ответили на это сообщение.
            • xoym666

lvl 685

WokRuc я не дошел до них. изначально ставил атомоксетин как самый последний препарат.
            качественных скорее всего не будет. я читал, что многие врачи неправильно назначают дозировки. оптимальная дозировка 100-120 и долго накапливается

• Creepy_K

lvl 379

Gospodi
            В смысле признаться?! Бессменный Лауреат премии Самсебепиздобол, так-то, уважительнее, парниша)

• Gospodi

lvl 404
              • Изменено

Creepy_K

Пусть изнутри твоя радость, переполнит вашу самость.

Лёвчику, тёплый привет.

• Creepy_K ответили на это сообщение.
                • Creepy_K

lvl 379

Gospodi
                Отжиматься ща кто-то пойдёт

• AlexFin оценил это.
                  • AlexFin

lvl 521

Creepy_K Всех распугала, физкультурница😉😂

• WokRuc

lvl 337

Я кстати наконец-то обновил список для заглавной страницы этого топика, но внесенные изменения пока проходят модерацию :)

AlexFin Вам как дягилев?

• AlexFin оценил это.
                      • AlexFin

lvl 521

cherniilovelas17 чистенький, без запаха, мягкий вход… 👍 короче как Распутин😂