Рейтинг Амфетамина v2.0
- Изменено
Мне не очень нравится сегодняшний "два dot ноль". Поэтому ваша финансовая утрата из-за этого, единственное, что меня после вашей "сторис" огорчает, как прочитал от вас рассказ. Неприятное происшествие. И больше неприятно, когда это случается в надёжном и любимом магазине.
Ведь это правда, что вы большой молодец! Спасибо, что рассказываете о своих ЧП с закладками и транслируете взрослое решение в борьбе с подобным стрессом. Я бы уже доебался бы до Амфомира, но это я (как там было "фиксируюсь, как фиксики", хе-хе), а вы красавчик, сэр.
Не могу начать обзор для Гильдии, на свой сегодняшний амфетамин "для кайфа".
Gospodi К слову о Спруте, без тягомотины и затягивания разбирательств , в течении двух часов вернули средства… Хотя я надеялся на перезаклад ! Но не стал испытывать судьбу и повторно покупать у них же!
Всегда думал, зачем люди после ненахода, тут же покупают в этом же шопе… наверное, что бы показать, что вот мол, тут то всё на месте, можете мне доверять! Но а если и второй не найдешь?!
И очень надеюсь, что уровень числа параноиков в этой стране превышает уровень пиздоболов)
- Изменено
Я не всегда врубался и не выкупаю даже щаз, весь этот цимус, что крутится о розовом амфетамине. Бывало, что "окрашенный" достойно отрабатывал каждый сатоши, который вкладывал в него приобретая. Но в моём случае, это всегда как лотерея. И с дягилевским тоже это часто было. Я про былые времена о Дяге.
Купил два дня назад их двушку, а по остаткам, словно неделя пролетела. Заебись. Не спорю, возраст, ФНП и падения рубля сказались в общем на эффекте от амфетамина. Но, йоптый, ну не за два же дня, ему суждено было во мне раствориться.
Ах, точно! Я позабыл совсем про ИПС. Надо перепрыгивать на мет.
Позаботься, вызови. Меня амф уже не прёт!
AlexFin Вам как дягилев?
cherniilovelas17 чистенький, без запаха, мягкий вход… 👍 короче как Распутин😂