xoym666 Если ты про лекарственную форму, это надо через врачей , по назначению и договариваться с теми , кто в Америку летает … в Европе тоже есть, названия могут отличаться ! Без врачебных справок , даже лучше не начинать … Если знакомого дипломатического работника нет! 😉
Ну или искать теневых фармацевтов … Кто то всеровно провозит для себя, у кого то остается. Моему другу регулярно из Германии , глазные капли от глаукомы , знакомый чел привозит! Но это не запрещенный препарат ! А ввезти банку Dexedrine, это срок!
А на BlackSprut только в одном магазине /products/1315
Рейтинг Амфетамина v2.0
- Изменено
У вас подтверждённый СДВГ? Медикаментозное лечение -- костыль. Даже на западе. КПТ\ДПТ -- дорого, но это подтверждённые исследованиями подходы для улучшения жизни. Атомоксетин -- намного лучше в наших краях. Поднимет норэпинефрин, как накопится атомоксетин в вас, а после и доф будет вознаграждать.
Если вы сами решили, что у вас СДВГ, то вы могли неправильно понять свои симптомы. ПРЛ, даже БАР2 , часто путают с СДВГ. Так же вы можете просто быть психастеником по жизни. И только ухудшите качество жизни амфетамином и самолечением.
Будьте внимательны и консультируйтесь со специалистами, а не в даркнете. Это самое важное!
На этапе самолечения -- сейчас вам любой хороший амфетамин подойдёт. После которого вы улитите в гиперфокус в тех делах, которые вы не любили. И точно не стоит употреблять амфетамин, чтобы убраться в квартире или подрочить\заняться сексом.
Из личного примера: мне два года назад психиатр и другой психотерапевт ставили СДВГ. Один в частной клиники, вторая через интернет. Я сидел на Страттере, но не верил им. В итоге сам пришёл к тому, что не синдром у меня, а скорее "пограничка". Которая подтвердилась после посещения Mental Health Center на Палихе. Затем я ещё раз перепроверял их версию с частным психотерапевтом. И теперь я согласен -- у меня ПРЛ.
Кстати, мужское ПРЛ очень отличается от женского ПРЛ. Но, всё заточено в нашем мире для женского ПРЛ. Если будете сами копаться во всём этом. Имейте сразу ввиду. И меньше тратьте времени в группах "самопомощи" для пограничников. Там сплошные "крабы в ведре" и мрачные девчонки. Исцелению не помогают. Впрочем, как и зомбирование 12 шагов.
Поделился поверхностной инфой, ибо всё намного глубже. Где может быть [К]ПТСР, зависимая структура личности и прочее. К тому, что коморбидность может зашкаливать в понимание именно вашего диагноза.
upd. Ашваганду, куркуму и прочие непонятные\неклассические БАДы -- воздержитесь принимать. Не в обиду Розену.
И самое важное: не ведитесь на нарциссиков и их летучих обезьян. В принципе, косается всех и каждой сферы жизни.
Крепкого и мудрого здоровья.
Даже не знаю, что вам ответить по существу. Рад, что вы есть и появляетесь здесь в рамках сообщений, а не только чтения.
А, кто у нас здесь "главный тестер"?
Gospodi спасибо. я имею непостредственное отношение к доказательной медицине.
со знакомымы общался кому стратеру назначали, у них побочка превысила полезныйы эффект, поэтому сразу стал пробивать все варианты препаратов которые есть, чтобы была возможность если что опробовать.
по опыту большинство врачи мудаки и пидарасы, и нет сильной разницы между прочесть инструкцию и сходить на консультацию
амфы я разные пробовал - не заходит. не спишь и все, гиперфокуса нет.
мет интересно отработал, но это было по сути один раз.
п.с. куркумин похоже въебывает печень сильно. против ашвы ничего не имею, снижает кортизол, но вроде тоже есть гепатотоксичность.
но вот вчера встретил инфу про долгосрочную перспективу, если стратера заходит, то дальше отклик лучше на лечение
Порой дико ору с описания действия амфа у некоторых магазинчиков:
Базовый шпек, не дерет нос, при этом отлично подходит для работы, без лишних эффектов)
или вот ещё:
Амфетамин проходит максимальную очистку, блестит под светом и хрустит, как надо. Это выбор для тех, кто всегда берёт лучшее.
- Изменено
Gospodi А я и не предлагал) Это скорее к @Wott_i_vse , он ашвагандху использует.
Важно: ашваганда повышает внутриглазное и внутричерепное давление (это часто вызывает головную боль), сильно повышает либидо (несовместима с хатха-йогой), также её нельзя принимать при любой (даже незначительной) инфекции.
В аюрведе комплексный подход с учётом индивидуальных особенностей организма, образа жизни, типа мышления и прочего. И это всё, как правило, неразрывно связано с духовным продвижением. Без знаний соответствующих туда лучше не соваться. Да, многие БАД на том же Озоне свободно продаются. Расаяны имеют довольно сбалансированный состав, и скорее улучшат качество жизни, чем навредят, но там в составе до нескольких десятков компонентов, экстракты растений, бхасмы. Даже не представляю, когда и кем это будет изучаться. А кроме этого есть и немедикаментозные методы лечения, часто они же и основные. БАД нужны лишь для коррекции.
Ладно, это всё оффтоп) В общем, не занимайтесь самолечением, друзья. И крепкого всем здоровья.
Да, куркумин. Ашваганда печени тоже вредит. Для меня сейчас лучшее для снижения кортизола -- физ. нагрузки. И каждый раз себе перед выходом в город говорю: "я просто врач и выхожу на осмотр своего отделения". Так я стараюсь не зацикливаться на окружающем пиздице вокруг себя. Мне так проще доп. контролировать импульсивность и не доводить её до ярости и гнева.
Как скажите. Ошибся. Не держите на меня зла. Спасибо, что ответили.
Gospodi
Прочитав ветку примерно с начала 2024 года делаю вывод что Алексфин, ибо делать настолько спонтанные покупки на уровне 5 граммосов сходу чисто на затест это сильно.
Я бы мог многое интересное в ветке рассказать, ибо сидел я за компанию с товарищем, на тот момент работником замечательного магазина Ас Сун Ас посибл.
А если по теме, взяли вчера с Кентом Спрута 2.0 (км хотелось сломать таблетку за такую гнилую реализацию магнита, который по сути не магнит, а вытаскивание из узкой деревянной щелочки второй двери в подъезд, когда при попытке отгибать он лишь проваливается ниже. Но сделав впоследствии королевский трек, посетила спонтанная мысль сделать бомбу (не делал так с 2018 года). Первый час после был вообще огонь, отличный стим и все сопутствующее, но потом, как же меня накрыла эта эфоричная дичь. Тряска рук, шугание звуков резких в наушниках и все сопуствующее. Впервые за пару лет хотелось чтобы отпустило. Бомба собственно была лишней. (Толян в данный момент не прям космос, но перерывы ограничиваются неделей-двумя. Хотя последний раз долбил буквально 2 дня назад. Такие дела.
АлексФин, красавчик! Продолжайте делиться историями, когда есть время и желание. Здесь всегда классно, клёво и весело.
Werter Амфетамин проходит максимальную очистку, блестит под светом и хрустит, как надо. Это выбор для тех, кто всегда берёт лучшее.
для тех кто не берет за щеку, как любители кокоса
rozen сильно повышает либидо (несовместима с хатха-йогой)
что за бред я прочитал ? какого хуя невсовместимо?
она уровень тестостерона повышает и снижает кортизол
Gospodi тренировки могут и повысить его
на сколько эффект отличается от способа употребления?
xoym666 тренировки могут и повысить его
Могут, но! : )
Тренер, который шарит "за это", подберёт правильную треню! И получается, что спорт. нагрузки -- хороший варик для борьбы с кортизолом.
Будете выпивать "дозировки", получите мягкий эффект и слегка пролонгированный. Через ноздри и инъекции -- строго наркотические способы. То бишь к зависимости приведут быстрее.
Навязчивые мысли о прошлом или тревога за будущее, особенно под феном, некоторых могут, а то и всех -- "кортизолить" дай Боже только. Отвлекаться помогает не только спорт, но и любимые дела и\или творчество. + Решение текущих проблем в социуме. Расплывчато написал, но тем не менее так и есть, и факт.
Gospodi для борьбы с кортизолом.
не стоит с ним бороться.
Gospodi Будете выпивать "дозировки", получите мягкий эффект и слегка пролонгированный. Через ноздри и инъекции -- строго наркотические способы. То бишь к зависимости приведут быстрее.
попробовать выпить чтоли ? я только нюхать разные пробовал
Gospodi Решение текущих проблем в социуме
для кайфа не интересно, мне нужен результат
- Изменено
xoym666 не стоит с ним бороться.
Не согласен! Накапливать его не стоит и давать ему волю. Кортизол в мирное время -- не нужен. Если вас давят морально или физически. То, это говорит о ваших "границах". Любую критику\недовольство и тд, тп -- делите на 50%. Хейт -- на 100%. Главное не запутаться и не закопаться, а с этим уже всё индивидуально.
rozen ашваганда повышает внутриглазное и внутричерепное давление (это часто вызывает головную боль), сильно повышает либидо (несовместима с хатха-йогой), также её нельзя принимать при любой (даже незначительной) инфекции.
все индивидуально, принимаю ашву +-2 месяца ни разу не было головных болей и глазного давления, принимаю одну из самых больших дозировок 3-4 капсулы в день 600мг ашвы и 40мг витаналидов
по поводу либидо могу сказать, что жить можно, ибо после хорошей трени тебе не до либидо, а до отдыха скорее всего, в дни без тренировок это пиздаа))) куда силы девать хуй знает
rozen также её нельзя принимать при любой (даже незначительной) инфекции.
почему? нигде такой информации не видел, честно
Витаналиды могут снижать уровень воспаления в организме, что полезно для борьбы с различными заболеваниями.
у меня имеются инфекции, но при приеме ничего не изменилось, скорее меньше беспокоить стало (возможно плацебо) - но опять же нужно более углубляться в это все, я не врач
Gospodi куркумин
а с ним что не так? я его тоже принимаю, вместе с черным перцем, после начала курса куркумина, вместе с перцем, у меня начали по новой расти волосы, которые уже давно выпали и где имеются залысины, начал пробиваться пушок, а также волосы стали более толстыми, возможно как раз из-за того что куркумин снимает также воспаление в организме
Gospodi печени тоже вредит
Куркумин может оказывать положительное влияние на здоровье печени благодаря нескольким механизмам:
Защита от токсинов
Он обладает свойствами, защищающими клетки печени от разрушительного воздействия токсинов и свободных радикалов.Противовоспалительное действие
Куркумин может снижать уровень воспаления в печени, помогая при таких состояниях, как стеатоз (жировая болезнь печени).Улучшение метаболизма
Исследования показывают, что куркумин может способствовать улучшению метаболических процессов, что положительно сказывается на функции печени.Снижение уровня жира в печени
Применение куркумина может помочь уменьшить накопление жира в печени, что важно для предотвращения неалкогольной жировой болезни.
Gospodi Для меня сейчас лучшее для снижения кортизола -- физ. нагрузки
если имеются проблемы с повышенным кортизолом, то лучше отменить тренировки) максимум ходьба, даже отжимания и приседания могут расшатать твою цнс, тем самым подняв кортизол
самое лучшее для кортизола, это отдых и банька)) (банька не до одури, если сильно парится, то хуярит в обратку)
Интересный взгляд, спасибо за мнение.
Крипульджусик, ты должна вспомнить:
Элементы любви, черчу себе на подносе,
Я вновь нюхаю "спиды" и становлюсь объебосом.
Ху-ху-хуюююю... Смайл.