• Nagual

lvl 449
  • Изменено

cherniilovelas17 такое ощущение, как будто упадок сил какой то.. возможно недостаток воды и витаминов. Давление померил, вроде не сильно низкое 120/80, надо было темп померить.. Дефицит железа, также известный как анемия, является распространенной причиной слабости и усталости.

Nagual как будто упадок сил какой то.

калий магний? Насчет калия многие говорят что пропивают и сил больше становится

pureevil671games минут 10-15 прям какое-то ватное состояние приятное становится

pureevil671games первые приемы курса при сильном стрессе такой же эффект дают. Когда состояние перестает различаться до и после приема, можно его прекратить

• Awers03_ff

lvl 16

Nagual Ну прям сразу анемия. Дефицит железа одна из возможных причин возникновения анемии.
        У амфолюбителей, особенно марафонщикоа довольно часто возникает слабость и опустошенность. Это следствие "выжига" внутренних различных ресурсов из-за чего нарушается или замедляется клеточный обмен.
        Восстанавливается только отдыхом и разнообразным рационом.
        Да и вообще я очень рекомендую хотя бы раз в 2 месяца делать перерыв в употребление любых нарк/алк продуктов недели на 2-3.

Awers03_ff Пойду за железом. А то сегодня та самая опустошенность наступила ( Ниче не радует(

• AlexFin оценил это.
          • Awers03_ff ответили на это сообщение.

Gospodi
            Не особо то я и залетный)
            До сих пор сижу с момента написания того поста и моего мини расследования судьбы магазина асап. Опять же 4.5 года тюряги тоже никто не вернет. В данный момент я перепробовал почти все что можно было взять на юге Москвы/Подмосковья, и продолжаю считать топфеншоп отличным продуктом для работы (лично мне так). Я в данной теме может не супер Олд (антхилл,рамп,гидра прошли через мои ноздри сотней другой поездок). Сейчас предпочитаю сидеть ридонли так скажем, ибо у вас здесь весьма специфическая манера общения, а приколы АлексаФина я до сих пор выкупаю весьма трудно. Из последнего вот взял на меге Spain Market, 2500 за 1, и он меня скорее порадовал. Это что-то среднее между тфш и спрутшопом. Крупные камни, давятся как нужно без хруста, не бензиновый, заходит с характерным совсем небольшим жжением. Может главный тестер этой ветки доберется до него (хотя сомневаюсь, ну да ладно)

• Gospodi ответили на это сообщение.
              • Awers03_ff

lvl 16

cherniilovelas17 лучше за яблочками сходить:) так погрызть, соку выжать, шарлотку приготовить. Только яблочки отечественные бери если что:))
                Лабораторные варианты они же...такие "механические" что ли, искусственные. Скучные короче и сам словно роботом каким-то становишься.

• xoym666

lvl 690

госпда специалисты.
                подскажите у кого можно взять аналог ДЕКСЕДРИН
                (сульфат декстроамфетамина) представляет собой правосторонний изомер соединения d , l- сульфата амфетамина,

• caliotl

lvl 3

всем доброго дня. а кто знает, продавец TRACK с гидрохлоридом вышел из игры? давно на форумы не заходил, не в курсе.

• starsinsky

lvl 2871

Почему тред перемещен в "из рук в руки"?

• Awers03_ff

lvl 16

caliotl Привет. Пропали они уже давно со всем своим изумительным ассортиментом. К сожалению.

• AlexFin

lvl 521

caliotl выкладывали в том году «Ясный» или как там он у них называется и всё… Если и продают, то скорее всего через мессенджер wickr или тот же телеграмм ! По своим так сказать,раскидывают! Площадка проплаченная стоит с пустыми витринами… \

• caliotl оценил это.
                        • caliotl ответили на это сообщение.
                          • caliotl

lvl 3

AlexFin понятно. ну это их выбор) на то видать были веские причины. а амф был что надо ))

• AlexFin

lvl 521

xoym666 Если ты про лекарственную форму, это надо через врачей , по назначению и договариваться с теми , кто в Америку летает … в Европе тоже есть, названия могут отличаться ! Без врачебных справок , даже лучше не начинать … Если знакомого дипломатического работника нет! 😉
                            Ну или искать теневых фармацевтов … Кто то всеровно провозит для себя, у кого то остается. Моему другу регулярно из Германии , глазные капли от глаукомы , знакомый чел привозит! Но это не запрещенный препарат ! А ввезти банку Dexedrine, это срок!
                            А на BlackSprut только в одном магазине /products/1315

• xoym666 ответили на это сообщение.
                              • Gospodi

lvl 404
                              • Изменено

xoym666

У вас подтверждённый СДВГ? Медикаментозное лечение -- костыль. Даже на западе. КПТ\ДПТ -- дорого, но это подтверждённые исследованиями подходы для улучшения жизни. Атомоксетин -- намного лучше в наших краях. Поднимет норэпинефрин, как накопится атомоксетин в вас, а после и доф будет вознаграждать.

Если вы сами решили, что у вас СДВГ, то вы могли неправильно понять свои симптомы. ПРЛ, даже БАР2 , часто путают с СДВГ. Так же вы можете просто быть психастеником по жизни. И только ухудшите качество жизни амфетамином и самолечением.

Будьте внимательны и консультируйтесь со специалистами, а не в даркнете. Это самое важное!

На этапе самолечения -- сейчас вам любой хороший амфетамин подойдёт. После которого вы улитите в гиперфокус в тех делах, которые вы не любили. И точно не стоит употреблять амфетамин, чтобы убраться в квартире или подрочить\заняться сексом.

Из личного примера: мне два года назад психиатр и другой психотерапевт ставили СДВГ. Один в частной клиники, вторая через интернет. Я сидел на Страттере, но не верил им. В итоге сам пришёл к тому, что не синдром у меня, а скорее "пограничка". Которая подтвердилась после посещения Mental Health Center на Палихе. Затем я ещё раз перепроверял их версию с частным психотерапевтом. И теперь я согласен -- у меня ПРЛ.

Кстати, мужское ПРЛ очень отличается от женского ПРЛ. Но, всё заточено в нашем мире для женского ПРЛ. Если будете сами копаться во всём этом. Имейте сразу ввиду. И меньше тратьте времени в группах "самопомощи" для пограничников. Там сплошные "крабы в ведре" и мрачные девчонки. Исцелению не помогают. Впрочем, как и зомбирование 12 шагов.

Поделился поверхностной инфой, ибо всё намного глубже. Где может быть [К]ПТСР, зависимая структура личности и прочее. К тому, что коморбидность может зашкаливать в понимание именно вашего диагноза.

upd. Ашваганду, куркуму и прочие непонятные\неклассические БАДы -- воздержитесь принимать. Не в обиду Розену.

И самое важное: не ведитесь на нарциссиков и их летучих обезьян. В принципе, косается всех и каждой сферы жизни.

Крепкого и мудрого здоровья.

Hodparahod228

Даже не знаю, что вам ответить по существу. Рад, что вы есть и появляетесь здесь в рамках сообщений, а не только чтения.

А, кто у нас здесь "главный тестер"?

• xoym666

lvl 690

AlexFin спасибо это я знаю.
                                я думал может из тех кто варит делает похожий стаф

• xoym666

lvl 690

Gospodi спасибо. я имею непостредственное отношение к доказательной медицине.

со знакомымы общался кому стратеру назначали, у них побочка превысила полезныйы эффект, поэтому сразу стал пробивать все варианты препаратов которые есть, чтобы была возможность если что опробовать.
                                по опыту большинство врачи мудаки и пидарасы, и нет сильной разницы между прочесть инструкцию и сходить на консультацию

амфы я разные пробовал - не заходит. не спишь и все, гиперфокуса нет.
                                мет интересно отработал, но это было по сути один раз.

п.с. куркумин похоже въебывает печень сильно. против ашвы ничего не имею, снижает кортизол, но вроде тоже есть гепатотоксичность.
                                но вот вчера встретил инфу про долгосрочную перспективу, если стратера заходит, то дальше отклик лучше на лечение

• Werter

lvl 161

Порой дико ору с описания действия амфа у некоторых магазинчиков:
                                  Базовый шпек, не дерет нос, при этом отлично подходит для работы, без лишних эффектов)
                                  или вот ещё:
                                  Амфетамин проходит максимальную очистку, блестит под светом и хрустит, как надо. Это выбор для тех, кто всегда берёт лучшее.

• xoym666 ответили на это сообщение.