Gospodi Итак, запишите меня в ваш клуб « юных ( и не очень) достопочтенных почитателей»🤣

• Gospodi оценил это.
  • Gospodi ответили на это сообщение.
    • AlexFin

lvl 521
    • Изменено

Gospodi Тот сульфат , который они маркировали +++, был в продаже только летом 2023 года! @Nagual подтвердит, что тот амф был чудесным! А то, что под него начали продавать обычный стафф, имитируя форму фасовки ( кирпич или брикет) не означает , что это тот же +++. Если поискать сообщения, то можно найти признание Джека, что его самого ввели в заблуждение и в продажу пошло совершенно другое варево! Просто научились прессовать! Да я сам делал кирпич из амфа, после промывки ИПСом, еще и клеймо отпечатывал! Фотку выкладывал .
    Тот репорт, от 12июня 2023 г я писал практически в онлайн режиме… тот амф вспоминают все, кто пробывал!
    Да… и главное отличие от сегодняшнего сульфата Честно.кома кирпич был твердый, как кристаллический камень! По размеру и твердости напоминал кусковой сахар! Я его даже не упаковывал , а положил в нагрудный карман рубахи и поехал на дачу! Да блин, я его на тёрке измельчал и сам камень просвечивался на солнце! Название амфа «Сrunсh» А то, что сейчас в тебе, это обычный сульфат амфетамина( содержания вещества в % не известно)

А кубики, кирпичики… которые крошатся , я тоже умею делать!
    На гифке: Snow White от АМФОМИРА

• Gospodi

lvl 404
      • Изменено

AlexFin

У меня было три разновидности "мягкости\хрупкости" у их кирпичиков.

В основном они мне попадаются средние по этому показателю. Однажды встречался мягкий и раскрошенный кирпичик. В этот раз он слишком жёсткий. Я нарезаю слайсы канцелярским ножиком, как будто строганину.

• AlexFin ответили на это сообщение.
        • Gospodi

lvl 404

Меня в первую очередь интересуют и важны химические свойства амфетамина, а не физические.

• Gospodi

lvl 404
        • Изменено

Creepy_K

В рамках себя, я первый увидел их на БС'ке. Здесь был первым для меня -- АлексФин.

Ты для меня первая в другом. Первая, кто общается с Косом. Кстати, привет ему!

• Creepy_K ответили на это сообщение.
          • Gospodi

lvl 404

cherniilovelas17

Теперь вы стали записаны. Хи-хи... Смайл.

• AlexFin

lvl 521
          • Изменено

Gospodi Понял! Возьму для сравнения! Но сомневаюсь , что это” Crunch”😉
          Хотя искренне хочу ошибиться!

• Gospodi оценил это.
            • AlexFin

lvl 521

Gospodi У меня было три разновидности "мягкости\хрупкости" у их кирпичиков

В октябре 2023 я остатки «битого» кирпича забирал…. Мелкие осколки с пылью! Но это уже был не тот стафф… По факту кристаллический сульфат +++ был в продаже, только один раз … химический состав не известен! Владлена писала, что такой структуры порошка, можно добиться добавляю какую хрень… ту что добавляют на производстве таблеток! Что бы колеса принимали нужную форму ! Возможно так! Тогда почему сейчас не делают ?! . Я когда прочитал , как делают «рафинад» , то показалось возможным использовать такую технологию и сделать рафинированный амфетамин! В принципе соль от сахара структурно мало отличаются! Можно так же поиграться с температурой и достигать наивысшей концентрации вещества и закристаллизовать его!

• Gospodi оценил это.
              • Gospodi

lvl 404
              • Изменено

AlexFin Crunch

Вряд ли это он.

Crunch выглядит на фотках "стеклянным". Этот сульфат, аля "мука". Единственный, что мне напоминал Crunch, их фостфат амфетамина. Но, он тоже весь мучной и не просвечивался фонариком, как у них показано на витрине.

Есть ощущение, что я совсем уже запутался. Второе ощущение, "сдаться" и не искать его и просто покупать тот, который смогу себе позволить и найти на день покупки.

• Gospodi

lvl 404
              • Изменено

AlexFin Тогда почему сейчас не делают ?!

ДАДАДАДА!!! Я до сих пор задаюсь этим вопросом!!! Если получилось сделать "алмаз", зачем отказываться от него? Трудоёмко? Возможно.

Я сейчас смешаю 1:1 "свои амфики", что на руках. И буду принимать их таким. Вчера так сделал. Мне понравилось. Смешиваю всё без остатков.

Дудку перестал курить под амфом.

• AlexFin оценил это.
              • AlexFin ответили на это сообщение.
                • AlexFin

lvl 521

Gospodi Ооо…Миксы бывают такие восхитительные !

• Gospodi

lvl 404
                • Изменено

Когда беру такой амф и если его не замачивать в ИПСе. Ох, как же такой заходит с болью и отвратительно.

upd. Девчонки?

• Gospodi

lvl 404

Сейчас попалась здесь тема про "как правильно нюхать". Часто такие читал, но юзал всегда с "лифтами". Получается, всю жизнь нюхаю неправильно. Может поэтому я ещё жив? Хммм...

5 минут назад занюхался по "правилам мефедрона". Слегка вдыхая. Уже даже 7 минут прошло... горло чистое и без дискомфорта. Заебись!

Я так понимаю техника играет, как наверно и везде, одну из главных ролей в эффективном употреблении.

Что думаете, АлексФин? Вы как нюхаете сами?

• vysokyi

lvl 1318

Gospodi
                    всегда нюхал, когда по итогу проваливается в носоглотку. НАМ ВРАЛИ!

vysokyi Ниче не поняла🤦‍♀️как нюхать-то надо в итоге😆

vysokyi Ну тогда я спокойна)

А тем временем ,тихо охуела с отзыва на спруте сегодняшнего числа у Распутина, цитирую:
                        МНЕ 58 ЛЕТ , И ДЕГЬГИ У МЕНЯ ЕСТЬ , И ПОВЕРЬТЕ ВЫРУЧКУ Я ВАМ ДЕОАЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ УЕБАТОРСКИЙ КУРЬЕР С МАРЬИНО, ЕСЛИ ВЫ УМНЫЕ , ДАДИТЕ ПЕРЕЗАКЛАД И Я ДАЛЬШЕ ВСЕГДА БУДУ ПОКУПАТЬ.» Это дополнение к отзыву , сам отзыв пронизан негодованием дамы, относительно тяжелого сьема ,по итогу она магнит загнала глубоко и не смогла достать. Понимаю, возможно ее злость, но удивило меня немного другое😝

• vysokyi оценил это.
                        • vysokyi ответили на это сообщение.