Gospodi Итак, запишите меня в ваш клуб « юных ( и не очень) достопочтенных почитателей»🤣
Рейтинг Амфетамина v2.0
- Изменено
Gospodi Тот сульфат , который они маркировали +++, был в продаже только летом 2023 года! @Nagual подтвердит, что тот амф был чудесным! А то, что под него начали продавать обычный стафф, имитируя форму фасовки ( кирпич или брикет) не означает , что это тот же +++. Если поискать сообщения, то можно найти признание Джека, что его самого ввели в заблуждение и в продажу пошло совершенно другое варево! Просто научились прессовать! Да я сам делал кирпич из амфа, после промывки ИПСом, еще и клеймо отпечатывал! Фотку выкладывал .
Тот репорт, от 12июня 2023 г я писал практически в онлайн режиме… тот амф вспоминают все, кто пробывал!
Да… и главное отличие от сегодняшнего сульфата Честно.кома кирпич был твердый, как кристаллический камень! По размеру и твердости напоминал кусковой сахар! Я его даже не упаковывал , а положил в нагрудный карман рубахи и поехал на дачу! Да блин, я его на тёрке измельчал и сам камень просвечивался на солнце! Название амфа «Сrunсh» А то, что сейчас в тебе, это обычный сульфат амфетамина( содержания вещества в % не известно)
А кубики, кирпичики… которые крошатся , я тоже умею делать!
На гифке: Snow White от АМФОМИРА
cherniilovelas17
Смутно помню, но судя по трипу нот бэд
/d/27338-zapis-na-razdachu-probnikov-amf-msk-chb/80
Меня в первую очередь интересуют и важны химические свойства амфетамина, а не физические.
Теперь вы стали записаны. Хи-хи... Смайл.
Gospodi У меня было три разновидности "мягкости\хрупкости" у их кирпичиков
В октябре 2023 я остатки «битого» кирпича забирал…. Мелкие осколки с пылью! Но это уже был не тот стафф… По факту кристаллический сульфат +++ был в продаже, только один раз … химический состав не известен! Владлена писала, что такой структуры порошка, можно добиться добавляю какую хрень… ту что добавляют на производстве таблеток! Что бы колеса принимали нужную форму ! Возможно так! Тогда почему сейчас не делают ?! . Я когда прочитал , как делают «рафинад» , то показалось возможным использовать такую технологию и сделать рафинированный амфетамин! В принципе соль от сахара структурно мало отличаются! Можно так же поиграться с температурой и достигать наивысшей концентрации вещества и закристаллизовать его!
- Изменено
AlexFin Crunch
Вряд ли это он.
Crunch выглядит на фотках "стеклянным". Этот сульфат, аля "мука". Единственный, что мне напоминал Crunch, их фостфат амфетамина. Но, он тоже весь мучной и не просвечивался фонариком, как у них показано на витрине.
Есть ощущение, что я совсем уже запутался. Второе ощущение, "сдаться" и не искать его и просто покупать тот, который смогу себе позволить и найти на день покупки.
- Изменено
AlexFin Тогда почему сейчас не делают ?!
ДАДАДАДА!!! Я до сих пор задаюсь этим вопросом!!! Если получилось сделать "алмаз", зачем отказываться от него? Трудоёмко? Возможно.
Я сейчас смешаю 1:1 "свои амфики", что на руках. И буду принимать их таким. Вчера так сделал. Мне понравилось. Смешиваю всё без остатков.
Дудку перестал курить под амфом.
Сейчас попалась здесь тема про "как правильно нюхать". Часто такие читал, но юзал всегда с "лифтами". Получается, всю жизнь нюхаю неправильно. Может поэтому я ещё жив? Хммм...
5 минут назад занюхался по "правилам мефедрона". Слегка вдыхая. Уже даже 7 минут прошло... горло чистое и без дискомфорта. Заебись!
Я так понимаю техника играет, как наверно и везде, одну из главных ролей в эффективном употреблении.
Что думаете, АлексФин? Вы как нюхаете сами?
vysokyi Ниче не поняла🤦♀️как нюхать-то надо в итоге😆
cherniilovelas17
я тоже. все мои знакомые, кто нюхают нюхали всегда так же.
vysokyi Ну тогда я спокойна)
cherniilovelas17
Главное правило - в себя))
А тем временем ,тихо охуела с отзыва на спруте сегодняшнего числа у Распутина, цитирую:
МНЕ 58 ЛЕТ , И ДЕГЬГИ У МЕНЯ ЕСТЬ , И ПОВЕРЬТЕ ВЫРУЧКУ Я ВАМ ДЕОАЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ УЕБАТОРСКИЙ КУРЬЕР С МАРЬИНО, ЕСЛИ ВЫ УМНЫЕ , ДАДИТЕ ПЕРЕЗАКЛАД И Я ДАЛЬШЕ ВСЕГДА БУДУ ПОКУПАТЬ.» Это дополнение к отзыву , сам отзыв пронизан негодованием дамы, относительно тяжелого сьема ,по итогу она магнит загнала глубоко и не смогла достать. Понимаю, возможно ее злость, но удивило меня немного другое😝