cherniilovelas17

Это... я вас заебал и вам нужно уйти или я туплю и тоже невпопад пишу? Хммм... Интересный вопрос. Как вы считаете?

cherniilovelas17 \

Интересно. Я бы купил грибы.

Реально и это идея! И вроде не DOI и вроде психота.

cherniilovelas17

Дайте себе отдохнуть от неё. Тревога хорошее чувство, но только там и лишь тогда, когда она "по адресу" на нужном месте. И самое главное в этом чувстве, когда оно ситуационно наступает, а никак "патология" сопровождает каждый день.

Кто не тревожится -- тот не ссыт!. Согласен, при этом я такой же, как и вы. Меняющий лучшее время на любовь на удовольствие от амфика и сраного амфетамина, который упрощает нашу жизнь.

Дай Бог, чтобы все клиенты в Амфомире завязали юзать амфик в охуительном новом году.

• Gospodi

lvl 404

Старался посумбурнее написать и со смыслом.

Соррямба,, мне пора. С вами интересно общаться было здесь в этом году. Вообще, мне нравится в этом треде и мне нравится торчать вместе с другими рядом с вами здесь.

Gospodi какой вы добрый🤣думаю амфомир щас громко икнул

• vysokyi

lvl 1323
    • Изменено

Gospodi Научите, как правильно спорить?

я бы ещё посетил место заклада.
    конкретно в этом случае, для самоуспокоения.
    если бы было время, естественно🤭а так, скорее всего купил бы в другом месте. хотя, я в первый заход могу долго искать, с перекурами. нервничаю при этом и очень стараюсь все тихо делать, иногда получалось, иногда нет, но в основном я довольно неприметно для жителей в падиках снимаю. да и редко были моменты с повторными заходами, рекордсмен тут конечно радстор😬 с той злосчастной пятеркой в верхней части дверного механизма лифта.
    в диспутах я себя обычно очень сдержанно веду и крайне сухо описываю обстоятельства ненахода. когда затягивают диспут включаю внутреннюю Карен, за что потом противно самому, ну а как ещё поступать? в последние 6 месяцев мне очень везло с находами, диспуты были в основном в связи с неработающими хостингами и отсутствием фото в заказе (на сообщения в таких случаях надежды мало, на диспуты реагируют более резво, всё же бобло зависло, надо ж чето решать).

Какие вы тут прекрасные все, а!

Присяду с краешку с очень умным вопросом. Если на блэкспруте пополняешь баланс напрямую с помощью карты, переводишь деняк и немного дебилка отменяешь сделку, деньги не вернутся уже никогда, да?

• AlexFin

lvl 522

Gospodi самокатовский ванильный охуительный пломбир.

По мне так Мишка на Полюсе ( Маруся любит) и Козельский пломбир одни из лучших!

BozhechkiKoshechki Попробуйте создать тикет « финансовый вопрос» и опишите ситуацию. Мне кажется должны решить этот вопрос

AlexFin первый раз такие вижу) мороженки . Кстати, взяла двушку у девочек .хотя есть ещё спрута до фига, но чет в тоску , грусть вгоняет. Почитала у девочек отзывы и не смогла уже устоять🤭Поеду завтра) тайник , как я понимаю, в их «фирменном» исполнении

AlexFin а мне из азбуки нравится такое в рожке, или коровка со сгущенкой)

• AlexFin ответили на это сообщение.
              • AlexFin

lvl 522

kosatka37 это безумие ! такие проценты отваливать ! Сейчас много платформ с обменом крипты… bestchange , dtf, bitbanker… ( в любом поисковике забей : обмен крипты) Я на еxnode меняю… есть обменники которые играют на курсе крипты и вообще не берут комиссию за обмен. Как пример : амф на витрине в шопе стоит 3125₽ грамм … меняю 3400… на всякий случай… и в итоге без переплаты покупаю стафф! Ради интереса напиши в какую сумму тебе обходится 2 грамма у women’s?!

AlexFin вы про мороженку?зря , коровка хороша)

• AlexFin ответили на это сообщение.

cherniilovelas17
                  именно так и сделала сразу. но вдруг кто-то уже попадал в такую ситуацию?

практически случайно нажала, ага.
                  вместо обновить

cherniilovelas17
                  кстати, совершенно аналогично, от спрутовского амфа на меня тоже нападала тоска. ничоси, оказывается, это не индивидуальная реакция

насколько меня очаровал клад от девочек, настолько разочаровал его эффект, надеюсь, у вас будет иначе!

• AlexFin

lvl 522

Gospodi во внешних обменках самое долгое по времени подтверждение сети, ждал чуть больше часа! Но как правило 15 мин и кошелек пополняется! Есть один нюанс… Пару раз обмен был остановлен в связи с подозрительным адресом кошелька я! Деньги возвращали с минусом за комиссию ! Сейчас делаю ход конем! Перед пополнением битков на bs , просто меняю в аккаунт кошелек! Что бы он был чистый , без Истрии переводов, пополнений и покупок!

AlexFin я всегда меняю адрес.1-кошелек -1 покупка.