• Gospodi

lvl 404
  • Изменено

cherniilovelas17 Господи, мне нравится когда вы в хорошем настроении)

Мне тоже нравится. Согласен. Правы. Смайл.

kosatka37 если кому интересно, вот так выглядит актуальный продукт из Women's Store: https://gekkk.co/a7c52f2763c33178b2554d8ed6186e3b

Из 2г ровно полтора было одним камнем, по всем критериям амф отличный, квесты их ну просто песня, возвращают веру в человечество.)

Кстати, @AlexFin ! Насчёт сладкого. В последнее время уничтожаю самокатовские чизкейки и самокатовский ванильный охуительный пломбир.

Скорость, травка и чуть больше, чем немножечко, сладкого. Уффф... Но каждый выживший амфитосер должен помнить и знать, что лучшее питание -- натощак сорок дорог и в поля.

• AlexFin ответили на это сообщение.

Бабки не зачисляются еще..... вот те на МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕН НА 🐙 BLACKSPRUT- ЛУЧШИЙ КУРС ПЛАТФОРМЫ 🔥

• Gospodi ответили на это сообщение.

cherniilovelas17 на Распутина надо раскошелится блин и мой еще отказывается на такой вес ехать.....сыкунидзе)) щас еще прикол если бабки не зачислят МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕН НА 🐙 BLACKSPRUT- ЛУЧШИЙ КУРС ПЛАТФОРМЫ 🔥

Artnas927

Вы конвертируете деньги в битки на самом Блэкспруте?

Gospodi А ведь способ самый локальный из предложенных. Многие так и поступают.

Или вы так привлекаете внимание к какому-то обменнику?

• AlexFin оценил это.
          • Artnas927 ответили на это сообщение.

Gospodi да, всегда пользуюсь одним и тем же обменником.... но сегодня... сейчас точнее.... "ожидайте"...прошел час (а может и больше)...очкую

• Gospodi

lvl 404
            • Изменено

ArmenAganesovich

Да, это очень удобно. Мне раньше нравилось менять себе так же, пока было по карману. Просто захотелось обратить внимание, что сейчас есть доступные и не менее удобные обменники за пределами даркнета.

upd. Совсем о главном позабыл -- со значительно наименьшей комиссией за перевод.

upd.2 Ещё мне захотелось просто выебнуться. Йо, я типа, выёбываюсь щаз вот так.

upd.3 Походу... я правда переюзал амфа из TopFenShop'а.

Gospodi нет, я просто переживаю...

• kosatka37 ответили на это сообщение.

Artnas927 Не переживайте, бывает такое , особенно ночью по субботам или пятницам. Придут деньги . Но , возможно позднее. А лучше да, через bestchange менять . Дешевле точно

Gospodi а сильно экономить позволяет? В свое время закидывал еще через локалбиткоинс, потом через битпапу, а потом прикинул, что разницы почти нет по комиссии, а лишние действия делать, и по времени бывало проседало. В итоге принял 29% как должное, ну и еженедельной лотереей бывает радуют встроенные обменники. Короче буду рад ответу.)

cherniilovelas17

Приветствую! Как вы готовитесь к НГ? Смайл.

Gospodi Показалось , что это Захарова в молодости. Или не показалось😆

Artnas927 зачислят 💯, сам у осьминога 🐙 либо единорога 🦄 постоянно меняю, случаются задержки, но редко, и приходит всё по итогу.

cherniilovelas17 я надеюсь что у человека который сидит на данной супер мега ответственной должности там просто сегодня был корпоратив и он немного устал...............)))

Gospodi Ну вы , наверное,повеселее встречаете🤣а вообще у меня только один клевый новый год был. Это мне еще 18 было . Крч давно😣