Ainz-Ooal-Gown из проверенных , которые хотя бы на слуху , это Амфомир , Распутин… Дягилев , у них обхват территорий побольше … а из монстров с первой страницы BS по моему лучше не начинать!

Ainz-Ooal-Gown А так, если бы к примеру нужда заставила, я к Гудвину пошел бы! Уж если зарабатывать, то по взрослому, на коксе!

AlexFin

он мне не нравится. сомнительная персона.

• AlexFin ответили на это сообщение.

Ainz-Ooal-Gown да потому что разговаривает много…. Не общался бы в сети, был бы инкогнито , думаю было бы еще стремнее

Ainz-Ooal-Gown да все , кто в таких объёмах получают товар , который в нашей стране не производится , сомнительные личности!

хотелось бы знакомый магазин и знакомое вещество

в общем, обращаюсь в первую очередь к тем шопам, кто бывает в данном треде

если ищете надежного работника, пишите сюда в лс
      или @chepaseshpidrila:converser.eu

• Gospodi

lvl 404
      • Изменено

Ainz-Ooal-Gown жизненные обстоятельства вынуждают рассмотреть работу в дарке

Какую должность вы хотите занимать "на старте"? Курьерка?

Первые, кто приходят на ум -- Амфомир. Почему? Известные "в тусовке" с собственным производством. Клиенты имеются. И достаточно "постоянных" среди них. То бишь, есть кому сбывать знакомый вам товар. Большие проёбы с качеством закладок у них. Прямо намекаю -- вы, если всё сложится, как возможная "прививка от глупых ненаходов".

Второстепенные плюсы

Возможность гибко договориться о "кол-ве залога\кол-ве выдаваемого продукта". Допустим, ответственно (а как иначе?) раскидать первые закладки, а потом договориться о большем кол-ве выдаваемого порошка "на раскид". Есть ощущения, что с ними можно это будет сделать.

И от себя отдельный плюс: я, даже покупать не буду, чтобы не портить вам статистику. Блядью буду, йоптый.

Второй варик: устроиться на работу к @MVP . Глядишь так не только помиритесь... точнее найдёте общий язык, но и амфик в этом магазине появится на прилавке. А не только в виде проб...когда-то.

Нагнетать про "обратную сторону профессии не стану, но на минуточку напомню: кто сосёт хуи -- тот продолжает смаковать им (минетом) дальше. Пока себе, подобный человек, хуй не заменит на говно. Когда совсем вниз скатится и полностью забьёт на образ жизни.

Удачи вам. Главное не отсыпайте не попадайтесь и хорошо высыпайтесь перед производственным процессом "на полях".

• vysokyi и MVP оценили это.
        • Gospodi

lvl 404
        • Изменено

Дракула -- на руках. Бути бэй -- на руках. Ч&Б -- не отвечают "в предзаказе" уже несколько дней.

Чуть позже поделюсь в привычном виде о своём опыте и даже пытках.

Gospodi Сейчас глянул Booty Bay shop , я делал на их амф SWORD трипреппорт. Первый раз 2 грамма и через день 10 грамм у них забрали! Я про них чего то забыл… Амф то хороший был👍

Gospodi Верно подмечено! Такой пиар , 4 варщика, пробники налево-направо и в итоге … @МVP где амф?!

• Gospodi

lvl 404
          • Изменено

Когда все мысли в облаках, хочется зевать, а не улыбаться

@BootyBay

Случайно заново взял в этом магазине стафф.

Во-первых, давно я не был на югах. Во-вторых, ещё бы столько же там не мутил себе спиды, в нашей резиновой Столичке. "Дерьмо" такое же, каким его брал этим летом. Воняют меньше, но всё тем же запахом с автозаправки. По-прежнему от запаха хочется колебаться в собственных конвульсиях. Как будто отравился, пока навязчиво не замечаешь в себе "тот самый эффект". Начиная от мурашек и заканчивая на узбекском плове, после третьих суток. Тело само начинает скакать, а местами даже отплясывать, что заметно другим, а не только внутри. Где-то после четвёртой плотной дорожки, с этим амфиком начинаешь дружить и наслаждаться.

...а с другой стороны, дай Господи, больше это не покупать и никогда не повстречаться с ним

За такие деньги (по невысокой стоимости), лучше Розовой Империи, на данный час, момент и время -- абсолютно рядом нет! Зато, как варик, когда для вас и рядом Гетто не доступно, вонючая спидушка это лучший выбор. Вместо скама, ненахода или любого модератора с Блэкспрута.

Не менее заметно ощущение в ноздрях. Это бесподно! Без дискомфорта. Без навязчивых козявок. Нет раздражения. Нет отекания. Лишь грязная спидуха, что-то ещё и твой счастливый ебальник.

Понравилось под ними думать о камнях.

@GrammDracula

Этот фен лучше предыдущего. С терпимым хим. запахом, который выветривается на открытом воздухе. Оттенок намного желтее. Заходят мягко, заметно, но без противных лифтов. Работают "как надо" + с меньшего кол-ва начинается эффект. Субъективно? Согласен! Вес вместе с упаковкой -- 1.93 гр.. Конечно, это лютый пиздец! Ещё в заказе хуёвый код. Падик помог открыть @AlexFin . Тэнкью, АлексФин!

Модератор, попросил подключить смекалку и не выёбываться, что заказывал "подъезд+код". Они мне выдали, по просьбе модера, 10% скидки на след. заказ. Пусть идут в пизду вместе с купоном и модератором. Послевкусие от flow шопа и первой сделки -- низкое. Доверия нет и рисковать своей смекалкой больше не хочется. Раз настолько тугие ребята. Прям, как модер, блядь. Возможно по приколу и ради угара, заведу здесь тикет на ветке БС'ки, для пересмотра диспута. Люблю читать отмазы и нелепые отговорки.

@PEACE

Дудло + амфик -- мой любимый кайф и сочетание. Отличное шишло. Однако надоело дуть его и дико потянуло на гашиш.

@МОСКВА

Единственный раз покупал очень давно ещё на сдохнувшей и наебавшей. Почему-то их путал с ТрэшХэшом или как его там...? А? Смайл. Гашло понравилось, но мелочи кроются в деталях. Отлично взвешен 3.06 гр. -- ОХУЕННО! Хорошего качества стафф. Упаковка простая, надёжная, "вакуумная". Нычка относительно хороша... Да, нет! Судя по подходу к делу -- место хорошее, хоть многим 1000 раз знакомо. И самое главное теперь -- рабочий код от домафона в падике. Вернусь! И возможно только там сейчас буду мутить подобный стафф и гаш.

Пойду попью воды. Все пальцы пересохли от печати. Приятная усталость и в целом рад я, собственно, собою. Я красавчик! А вы?

Gospodi 👍умеешь из слов предложения делать! И фотки классные! 👍 Вооty Bay значит не исправились… жаль! У меня у них 10% скидка !
            У Дракулы отзывы хорошие… а впрочем это уже давно не показатель ! 🤔

• Nagual

lvl 450
              • Изменено

AlexFin

BlackSprut Тест #628
              Магазин Women's Store / stores/5565

Амфетамин Розовый VHQ Клады в Городе 1г
              products/60890
              3.1 Закладка найдена с первого раза, координаты точные.
              3.2 Закладка не вызывает сложностей.
              3.3 Фото самого клада в исходном виде:
              https://gekkk.co/i/2c64dbe27e78b91bac131493a57b437d
              3.3 Подробное описание упаковки: клад упакован в изо, перчатку и два зипа.
              https://gekkk.co/i/315d428c1930bf2a7debcb31f2bbb99c
              3.4 Внешний вид, запах: товар розовыми камнями, посторонний запах есть.
              https://gekkk.co/i/0e2fbc64b0807b743ddf1e34e9862c36
              3.5 Вес товара 1.01г,
              https://gekkk.co/i/4896122357712ac103123451480c0fdf
              3.6 Фото результатов анализа.
              https://gekkk.co/i/cc7b7ed4e40edaa48c6bf8a0e0ae37fa
              Анализ показал - 87.37%
              3.7 Заключение: товару присвоен статус " HQ ".

вообще странно, что при чистоте в-ва 87% химик поставил плашку HQ.

• Nagual

lvl 450

то есть кто то на них уже пожаловался и была проведена анонимная проверка. Это был не я, если что.

• Gospodi ответили на это сообщение.
                  • Nagual

lvl 450

AlexFin Вооty Bay значит не исправились… жаль! У меня у них 10% скидка !

По мне, на трешечку с + у них амф, а ты как скидку получил, оптом берешь?

• Gospodi

lvl 404
                    • Изменено

Nagual при чистоте в-ва 87%

Чтобы подчеркнуть особенность этих процентов и результата. Загрязнённый, но старый, правильный амфик. Вольное предположение по фану.

Nagual Это был не я, если что.

Точно хотел что-то написать и как-то ответить, а я тупил... Тупил настолько долго, насколько можно представить и продолжать это делать прямо сейчас.

Мой внутренний голос в последние дни, настойчиво просил, а эпизодично умолял опомниться, взять себя в руки и промыть как следует оба амфика ИПСом. Тяжёлое похмелье, головная боль, изжога и лёгкое ощущение "мне так холодно и сухо, что вообще не по себе". В целом, а когда подобное хотя бы раз меня отгораживало или даже отталкивало от тотального, многолетнего злоупотребления амфетамином?

Думаю ответ очевиден... Всегда!

PS: За что полюбил лекарства, вканун четвёртого десятка лет? Они помогают и часто работают!

Самое неприятное за последние сутки, только вчера вечером узнал, в пятницу 13, что это не четверг. Пиздец, выпал из времени. Запланировал похалявить несколько дней до пятницы, а в итоге щаз суббота. Я продолжаю балдеть болеть и тупить без фрустрации.

Думаю всё очевидно... Лень -- враг промывки моего амфика.

• Gospodi

lvl 404
                    • Изменено

Если так выглядит спуск по наклонной и это его какая-то часть.

Думаю вообще всё очевидно... Похуй и похуй!

Бывает ловлю себя за мыслью... и в один из таких вечеров просто задумался: Будь я хорошим продавцом гомеопатии в 2024 году. Который эксклюзивное имел право на её распространение среди всего российского сегмента IT рынка. Уххх, мечты амфетомана. И будь они осуществимы, моё б злоупотребление только бы улучшилось и расцвело б новыми красками. А пока -- исковерканный ебальник, раздражение на лице, с обязательным поверху натянутым смайлом.

Как говорил Стрельников: "Улыбайтесь Ебанитесь!!! Это всех раздражает". Туда нам всем дорога... В путь!

Качественных наркотиков с минимальным риском откинуться за решётку или на тот свет.

Йо-Йо

• vysokyi оценил это.
                    • vysokyi ответили на это сообщение.

Gospodi
                      шишка блюберри? слабенькая?

Gospodi
                      что за гашик? шоп так и называется, москва?

• Gospodi ответили на это сообщение.