starsinsky 138 тысяч человек на Поклонной горе в Москве 4 февраля 2012. Митинг в поддержку действующей власти и В.В Путина под лозунгом : « Нам есть, что терять»

AlexFin Привет. Надо же,не знал. Пойду гуглить.

AlexFin

Ого! Здравствуйте. Вы успели взять фосфатомир?

• AlexFin оценил это.
    • AlexFin ответили на это сообщение.
      • Gospodi

lvl 404
      • Изменено

cherniilovelas17

Знаете, если посмотреть под другим углом, можно с Железным Майком заискриться¹. можно заметить -- чем лабильней психика, тем лучше прёт амфетамин.

¹ -- накуриться

Gospodi хотел было взять… но многим сульфат , вместо фосфата положили! Это маркетинг такой?!
      Я тут такую вкусняшку нашел! Пробовал ты или нет, но рекомендую однозначно! 👍Кокосовая сгущенка! SAMUI. Картинку не могу загрузить 😢

• Gospodi оценил это.
      • Gospodi ответили на это сообщение.

AlexFin

Всё тот же нестареющий смайл Лицо который обжигает сейчас мне.

• vysokyi оценил это.
        • AlexFin ответили на это сообщение.

@AlexFin , иногда неожиданно ловлю себя на мысли, что вообще творится щаз на форуме, пиздец? Потом пик постепенно убывает, пока не забываю насовсем.

AlexFin

С удовольствием попробую, когда сорвусь. Фотографию сохранил. Спасибо.

Gospodi на тест бы их товар отправить! BS только по жалобам тестит?!

• Gospodi и Nagual ответили на это сообщение.

AlexFin

С удовольствием увидел бы их результат. Фосфат -- просто пушка. Лучшая пушка, которую на таком уровне давно не пробовал. Сравнивать не нужно с чьим-то. Он мне просто нравится, как и остальные.

• Gospodi

lvl 404
            • Изменено

AlexFin на тест

Займитесь! Вы пробивной тестер, который уже на амфетамине. Ахахаха...

upd. С кокосовым молоком. Без сахара.

Аналитическая химия -- самый зрелищный раздел в нашем любимом интернете

Gospodi есть такое же, но с сахаром!

• Gospodi ответили на это сообщение.

AlexFin

Сладкое люблю только с сахаром, как и сейчас фосфат амфетамина в Честно.ком. Смайл с тремя хихикающими подряд.

• Gospodi

lvl 404
                • Изменено

Вот ещё, @AlexFin ...

Отдавать 7 000 руб. за грамм, что в Walli -- бессмысленно попробовать и неактуально на этот сейчас.

• Gospodi

lvl 404
                • Изменено

@AlexFin , в Рейтинге, как я вижу и желательно хотелось бы. Блядь, тем паче мы из Гильдии Тестеров. (я почему Lineage сразу вспоминаю). Чтобы мы хотя бы через раз с вами ебашали одно дерьмо. Не на двоих, конечно же. И чуть детальней обсуждали бы о нём, о выводах и стаффе. Просто вы одно и тоже топчите свой топ в амфетомире и стоите на своём. Не надоело продолжать стоять? Если лезу не в своё дело? Ну, значит я лезу не в своё дело! Так что вы ответите дальше...? А?

Наверняка вы с Nokia ходили. Connecting People, йоптый, бро! Ой... То есть, @AlexFin!

• Gospodi

lvl 404
                • Изменено

Снова, блядь...

Мы можем начать с любого вашего Амфетомира. Только вы снимаете мой сами и переадресуете мне через Boxberry через моё какялюбити.

Готов снова охуеть по-честному... Впрочем, как и было тут всегда.