Рейтинг Амфетамина v2.0
Gospodi спасибо, Господи!)
- Изменено
boyishprank Запах тонкий, чуть спиртовой - чистый
тру
эх, почему я работаю? щас бы обнюхаться как 10 лет назад и в теккен залипать
vysokyi Приветствую, и рад возвращению
Спасибо за тёплый приём. Взаимно рад нашему очередному знакомству, Вождь. Хе-хе-хе...
Многое тут поменялось за это время среди знакомых аккаунтов. Кто-то доверенным тестером стал, кто-то оператором магазина, а кто-то стал Высоким.
Вождь, мне тут от близкого знакомого до конца велосезона, перепал "стальной фикс". Пришлось под себя долго настраивать и в целом привыкать к нему. Ибо впервые на шоссер сел, который ещё и фиксер. Так вот, это неописуемое удовольствие ! Нестись в потоке, как в МСК, так и в МО, сломя голову + под амфиком (да да вредно, но можно было и хотелось) — двойное наркотическое удовольствие. С горки под 56 км\ч с бешенным каденсом на контактах, я просто охуел. Вам нужно попробовать это! Всем нужно попробовать это!!!
В общем: скорость под скоростью — это, просто охуительно!!!
Жаль глубокая осень уже на носу.
vysokyi и я работаю) в архитектурной и арт- сфере 🏙
MVP и вопрос к тебе- не хочешь пробник амфа?
Спасибо. Я не умею трип-репорты составлять.
Правый клик мышки (контекстное меню) на каждом снимке, затем клик по "копировать ссылку на изображение", затем вставить в сообщение полученную ссылку. Тогда фотки будут видны без перехода на Гекк.
Gospodi спасибо, Господи! 😘
- Изменено
Gospodi
не люблю осень, котирую только весну-лето.как-то привязан, что ли, возрождению темпа природной активности и его расцвету, хотя на природе не особо прямо люблю бывать. фикс - fixed gear? не пойму, как это - ногами тормозить🤔 пишут, считается довольно травмоопасным. шоссеры вообще ебут, лёгонькие, стремительные.
Gospodi
собственное производство у господ
всем rotting christ - ветры злые
- Изменено
Да, это он. Тормозов нет, но можно тормозить стопой о заднее колесо или блокировать педали через силу с колесом. Сам не глубоко в теме, но фишка пришла из триатлона. Наваливать на нём одно удовольствие. Тунельное зрение, литры пота и вымышленная победа в вымышленной гонке с автомобилями. Ахахаха... Стрёмно, интересно и заебись! Даже на "тапталках" (педали без креплений) — он зверюга.
Ещё несколько преимуществ: В обслужке прост. Непривлекательный для воровства (с оговоркой, но в основном) и относительно дешёв для покупки. В том плане, что взять можно в пределах 40к хороший вел, чем покупать какой-нибудь МТБ\гревел или городской за эти деньги.
boyishprank у вас так и не получилось с фотками?
- Изменено
Gospodi
мтб/гравийник ща хороший за такие деньги не купишь. 4 года назад смотрел цены, сраный стелс с одной передачей минимум 15-16 стоил. почекал, и плюнул на эту затею. рокрайдер советовали как норм бренд за свои деньги для энтри-левела, но их разбирают быстро.
хм, может ща норм цены, надо заценить. всё же то был коронавирус, эвергрин встал в суэцком..
- Изменено
boyishprank вы почему не выполняете свои обещания? Я вам выдал такой жирный пробник, а вы мало того, что не выполнили условия касаемо нужных фотов в репортаже, на которых на фоне нашего товара,должен быть листок с датой, названием магазина и вашим никнеймом, так еще и перестали выходить на связь, хотя обещали переделать ваш репоротаж, добавив прогруженные фото без ссылок
boyishprank
пошто так делаете
boyishprank Амфомире
Зачем в отзыве упоминать другой магазин? Как минимум это не этично...
MVP Привет ствую, вы им по трёшке выдали?
starsinsky от 2 до 5 гр
starsinsky
там стаффа полон зип был. такие пробы - дэта редкость же. жирнейшие пробы. чувствую себя как негорящий, что в Лордран пришёл. Никого здесь толком нет