• AlexFin

lvl 522

Gospodi Walli Shop (/products/27329)

Да можно взять конечно …но думаю скорее разочаруют , чем порадуют! Просто они акцент делают на качество , от того и ценник выше рынка! А качество чего?! Очистки?! Молодцы! Чистить надо! Могут у Чеснтно.ком поучиться! И отдать семь тысяч за грамм , жаба душит! Это ведь не Д-амф и не Метамф…
Ребята решили на импортном эксклюзиве подзаработать … и отбить сразу все издержки !

• Gospodi ответили на это сообщение.
    • Ashy

lvl 252

AlexFin за 160к

• Gospodi

lvl 404

AlexFin

У них часто рядом клады или недалеко. Много раз думал, взять не взять?! Наоборот смущает "импортное качество". Ещё в последние дни захожу на БС, выбираю позицию и останавливаюсь перед обменом... пока не закрываю браузер совсем.

Будете брать амф по 800 рублей за грамм? Хе-хе...

• starsinsky ответили на это сообщение.
        • starsinsky

lvl 2881

Gospodi Раньше десятка так и стоила, 7-8К

• Gospodi оценил это.
          • Gospodi

lvl 404
          • Изменено

starsinsky

Да, было такое. А сейчас две сотки. Ну, что народ, в складчину берём? Смайл

• starsinsky

lvl 2881

Gospodi Ностальгия🥲

• Gospodi

lvl 404

starsinsky

Моя первая десятка была за 7 000 и сильно разбадяжена. Челик на НГ 2007 обманул. Близкий челик. Потом больше крупных обманов не было до Гидры. Только по мелочи с отсыпаниями, когда через вторые руки покупал.

• starsinsky

lvl 2881

Gospodi А мне первую отдали в виде 12 заплавленных мешков по 0.8. Я охуел и от наглости и от этой,скажем так, "честности"😁. Был сильно перещелоченный, но не буторенный. Пер как надо. В Алтушке вроде дело было...
                А вам какой ближе стафф:перещелоченный или перекисленный? Про нейтральный и чищенный писать не надо, я про две крайности.

• Gospodi оценил это.
                  • Gospodi

lvl 404
                  • Изменено

starsinsky

Склоняюсь в сторону перещелочённого. Сколько "розовый" не пробовал, всегда оставалось лёгкое ощущение недогона. Приходилось немножко соды пить и попозже нюхать или инкапсулировать до кишки. Ещё изжога бывала адавой после "розовых".

• Gospodi

lvl 404
                  • Изменено

Прикольный эффект от двух капсул примерно по 100-ке в каждой, выпить вместе с Фосфолюгелем. Ух.... Вечно забываю про такую связь. Что там на химическом уровне, не шарю, а вот по ощущениям — очень хорошо. И отрыжки нет. Отличный рабочий варик и на променад перед сном останутся силы с эффектом. Хе-хе...

• ToRy оценил это.
                  • AlexFin ответили на это сообщение.
                    • Gospodi

lvl 404

starsinsky

А ваша крайность с какой стороны?

• starsinsky ответили на это сообщение.
                      • starsinsky

lvl 2881

Gospodi Пожалуй повышенный ph-баланс.

бля честнок топ

знакомый сыпанул, он скупил 4 адреса их как только залили.
                      теперь ходит как маленькая лошадка, людей радует хорошим амфом.

• Nagual

lvl 450
                        • Изменено

Gospodi Walli Shop (/products/27329) попробуете.

если удастся найти.. потому что я у них два раза гарик брал, а на третий пусто, под камерой пятерочки у бордюра положили и пусто, рядом с местом камни двигали, это было видно на фото, но отказ и модер закрыл, подарил им две с половиной, так смотрите сами, я бы им пятак хуй бы зарядил, откуда у них может быть амф? предложение появилось около трех мес назад и лежит давным давно, вряд ли там есть хотя бы половина кладов и опят таки же качество?

• Gospodi

lvl 404

Nagual

Спасибо, что поделились! Наверно вычеркну их листа "срочно попробовать".

• Gospodi

lvl 404

pureevil671games

Судя по отклику, всё-таки набил толер себе. У меня впервые такое. ПЗДЦ. Окей. Продолжаю отдыхать.

• Gospodi

lvl 404

Вау! Схема (/products/7523) появилась на БС'ке.