Рейтинг Амфетамина v2.0
Gospodi я думала только я так лоханулась😂Да shiva это депрессивное нечто 😂2 грамма за 2-е суток это мой рекорд
Nagual да-да! Это вам от шивы попался стопудово 😂
Gospodi а вот кстати gramm dracula как ни странно был рабочий, брала эдак месяцок назад!
vysokyi Да если брать по грамму ,то можно без штанов остаться! А так, кто бы что не говорил, на маркетплейсе можно намутить качественный амф и не дороже купленного на улице( если нет соседа варщика)
У многих шопов гибкая ценовая шкала ( бери больше, плати меньше)
Такое предложение , меня вполне устраивает!😉
Приветствую любителей шустрого👋 Подскажите пожалуйста у кого на данный момент хороший амфик?🤔
- Изменено
Ужасное дерьмо!
Не моё это дело. Однако часто встречаю ваши отзывы с разницей в несколько дней. То там взяли 2 гр., затем в др месте взяли 2 гр., где-то 10 гр. до этих двух. Не могу понять, как вы употребляете амф? Даже вдвоём, какой у вас расход, загадка?!
Больше всего жду, когда же вы амфик в Walli Shop (/products/27329) попробуете.
Хорошо бы, если бы вы сразу писали о своём опыте.
Gospodi Запах фиалки-запах фенилацетона. Это значит восстанавливали его, а не фнп... Из фенилацетона обычно делали метамфетамин. Мне кажется те, кто говорил что амф с таким запахом говно, пробовали левмет.Т.е. был сделан мет из ФА, а потом разделен.А шлак видимо продавался под видом амфа. Но это всего лишь мое мнение...
Всем привет, есть у кого желание 200г амфа купить ?
Gospodi Walli Shop (/products/27329)
Да можно взять конечно …но думаю скорее разочаруют , чем порадуют! Просто они акцент делают на качество , от того и ценник выше рынка! А качество чего?! Очистки?! Молодцы! Чистить надо! Могут у Чеснтно.ком поучиться! И отдать семь тысяч за грамм , жаба душит! Это ведь не Д-амф и не Метамф…
Ребята решили на импортном эксклюзиве подзаработать … и отбить сразу все издержки !
Gospodi Раньше десятка так и стоила, 7-8К
- Изменено
Да, было такое. А сейчас две сотки. Ну, что народ, в складчину берём? Смайл