Рейтинг Амфетамина v2.0
Gospodi от большого кол-ва больше соблазна поправиться — ночь на пролёт.
Так оно и есть! Переебошиваю …. Причем стабильно ! Не раз -два в месяц, а каждый день( Сплю один раз в трое суток!
Зрение упало , очень сильно… Владлена прямо на это указывала: зрение быстро садиться, если передалбливать !
AlexFin зрение быстро садиться, если передалбливать
Оно садится на время и как выяснилось, расспрашивая других, не у всех. Садится оно точно на 2-3 сутки. Сам писал об этом. Что логично от нагрузки, но... так же оно откатывается обратно после отдыха или того же "мини-сна".
АлексФин — вы самый ценный участник в данной ветке. Когда вы захотите начать завязывать, я вас поддержу в этом.
Спасибо, что делитесь своими сообщениями. Мир вашему здоровью и дням.
- Изменено
Первый грамм в АСАСПе, мне обошёлся в 1 300 рублей, в конце 2017 года.
Gospodi я не плачу за него ни копейки))
Ready2Deals на порохе сидишь?
Похвально! Выходит, отрицаете только оплату за форум. Окей.
- Изменено
че думаете, Дягилев стоит брать? или Humanoid?
- Изменено
Gospodi Остальное я уже устал отрицать. Твои без пруфовые выкидоны на меня никак не влияют, как и мнение одного дурочка. То что ты щель и дегенерат, ты уже железобетонно доказал)
- Изменено
Продолжаете огрызаться, протекать и пожтверждать, раз так триггеритесь, что вы — КИДАЛА! Кидала — с низким IQ. Кидала — который отзеркаливает и ничего не смог доказать. Кидала — который коксом прикрывался. Глупый, торгующий наркоман — кидала!
Дилерка — Щель.
Ахахаха, спасибо за рекламу Рейтинга.
Gospodi Ору, ты сам понял че написал. Ты мне пишешь, что я просто пишу оскорбления, но этим занят ты. Пруфы я уже на форум прикрепил. Твою вялую стату, сделки и то что ты даже диспут не открывал. Поэтому все что ты доказал, это то что тебе ещё в утробе походу голову хуем пробили...
- Изменено
Ready2Deals Ору
Кричите громче! Вас не слышно. Вы настолько никчёмный, что не в состоянии разозлить. Даже не говоря про — обидеть. Задница то ваша полыхает до крика на форуме, а толку никакого не приносит.
Жалкая Щель!
@Ready2Deals , подружку заберите свою отсюда!
ё
kosatka37
ГАСТРОНОМ НОМЕР ОДИН
их первый топовый шпек назывался марио трип, я не помню, какое маркетинговое название было у следующего их продукта тоже топового, но кристла шот это даааа ИДИ ОБНИМУ
Я не раз тут задавалась вопросом, сук не могу название вспомнить того, что между марио и кристалом было
ща фоточку накину)
- Изменено
максимально разочарована в амфомире((
качество да - круто
но поддержка….
иди нахуй за ненаход 5ки
- Изменено
Пожалуйста, съебитесь отсюда
О, да! Знакомо. Спасибо, что делитесь своим опытом. Сочувствую вам.