Рейтинг Амфетамина v2.0
- Изменено
Мы, как пользователи и любители амфетамина в этой ветке, никакого отношения к вашей коммерции не имеем. И подозревать нас в заказных отзывах , ну... это равносильно признаться младшей Мизулиной в любви и покорстве.
Работайте честно и для клиентов, а не для заказных отзывов. Трижды "хи-хи" — смайл!
- Изменено
Спасибо! Полегчало. И амфетамин сразу ваш стал снова переть и ощущаться.
Не сочтите за упрёк, но, чтобы требовать "поэтапную распаковку", вы должны свои закладки брендированными пломбами помечать. Чтобы вообще не было повода доебаться к вам, коль вы соблюдаете высокие стандарты!
А пока... это вас не то, чтобы роднит с закладками из Гетто, а наоборот, отдаляет от них и этих подозрений. Хотя бы теперь.
Во всём есть минусы и плюсы. На что обратите внимание вы, ваши проблемы
- Изменено
@[удалено]
Будь я на вашем месте сейчас, я бы позаботился о рафинированных отзывах, где восхваляют бренд, вещество или добавляют рассказ, как им хорошо под вашим амфиком видно журавлей в Москве.
Всё остальное не выглядит страшным, как и мои сообщения, которые оставляю для сообщества, но явно без цели очернить любой магазин.
Это PASAREMOS. Здесь мудачьё не задерживается. Да, простят меня педрилы, и бесполое мудачьё тоже.
- Изменено
Gospodi ну вообще.
Тогда нужно идти по стопам амфомира.
Верефнуть лабу, провести паблик тесты
Все это преподнести как праздник и задобрить любимчиков данного треда своим сервисом :)
Ищите блогера!!!! Придайте ему научпоп, красивую картинку и активный ТГК и будет вам счастье из амфетаминового-мефедронового комьюнити :3
Gospodi братик Господь.
Хуярь видео, я уверен у тебя очень классно будет получаться, на пару с alexfin будете держать амфотред.
Это ли не здорово?
- Изменено
Gospodi а не ебучий водник.
Мне кажется с возрастом он выручает , хотя вообще нахер эти все приблуды когда есть бонг с льдом и киком 🤙
По опыту , как гровить начал, от сухого ебейщий кашель 😷, а вот через все где есть вода , прям превосходно 🤝 Водник вообще заебись , ни хуя тянуть не надо , опустил в он уже в тебе орашает легкие 🤙
Отзыв об амфетамине Спрут: ничего не изменилось за несколько лет (крайний раз брал года три назад, еще на рухнувшей площадке). Чистый, правильный продукт, который работает как надо и когда надо.
Кусочек целлофана весит -- 0.06 гр. Значит амфика было -- 0,88 гр.
Не переживайте! Всё закончится хорошо.
KyMaP бонг
Долгое время был, но в итоге вернулся к бутылке. Смайл.
KyMaP опустил в он уже в тебе орашает легкие
Этот момент больше всего не нравится в воднике. Но в целом, вообще пофиг через что и как курить шалу.
- Изменено
@[удалено] , здравствуйте! Вам был знаком на Гидре магазин с названием У Пепе?
Rzhaviy на таких клиентах все и базируется :-))
Привет, составил свой рейтинг на бс, Гетто, нью эра, шива, спрут, ред стор(топ магазины торгуют топ товаром) и всегда наход у этих шопов, бывают осечки но они редки и шопы решают вопрос(выдают замену) Скорость употребляю 15 лет(с перырывами, не день в день, но всеже! Берите в этих магазинах и будет вам кайф, но не советую вообще кому либо употреблять! Мир вам всем!
амфомировский тоже один из лучших, но его редко беру, поэтому блин не смогу так однозначно сказать что у ред стора тотже, территориально некатит, поэтому я не взял его в расчёт, как Дягилев и ещё есть Валли он стоит без комиссии 5990руб но его брал зачётный