Gospodi Смайл

ловко! 🫶

Я не успел в корейский ресторан доесть соб-у мне оч стыдно(

Я на детокс перехожу, хватитс...

Пиздец как стыдно!

Kirov_Reporting не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны

Так вот я как раз и туплю, похоже... и не знаю где теперь и факс из принтера достать.

У Нью эры арбитраж с работником. Кому интересно-почитайте...

• Gospodi оценил это.
    • Gospodi ответили на это сообщение.
      • Gospodi

lvl 404
      • Изменено

starsinsky

Если это будущий ребрендинг, в любом случае надо дождаться ответ от него.

Koyaanisqatsi факс из принтера достать

лапками, товарищ, лапками

Gospodi будущий ребрендинг

интересно что может быть круче самосбывающегося пророчества на ребрендинг в текущем буквенном обозначении одной маленькой но гордой наркоимперии..

• Ray оценил это.
        • Gospodi

lvl 404
        • Изменено

@Kirov_Reporting , не трудно держать в голове старое название города Киров, но вот перестать на автомате путать её с крошечным Вятском -- над этим мне пришлось попотеть, как на диспуте. Прокололся в одном. Перепутал месяцы и день города в этом году, думая, что он послезавтра.

Закончились публичные разбирательства между НьюЭрой и бывшим сотрудником. Дочитывая сообщения от девушки, попалась случайно строчка, которая показалась избыточно лишней. И не зря. Ответ магазина составлен хорошо. Ёмко, поэтапно, без эмоций и правдоподобно. Когда НоМерси написал про оплаченный аккаунт для работы на Пасаремосе. Это сняло все подозрения в арбитраже к НЭ.

Комон, это надо быть изысканным извращенцем, чтобы стартануть сразу с подпиской на форуме. Начать свой шоп продвигать, привлекая к себе внимание, в том числе через пробники и рулетки. Так же, наняв новых (как я понял) сотрудников в лавку, чтобы чуть позже прийти к будущему ребрендингу. Уму не постижимо.

Следующей темой, девушка только усугубила своё положение. А ещё она, в своей новой теме, рассказала о внутр. кухне. Если её слова о нюансе -- достоверная информация, тогда это никак не вяжется с перекупкой кладов у Гетто. Несмотря на то, что я никогда не понимал именно такого вида "перекупства" с низкой маржой (на чём там можно зарабатывать и содержать коллектив?), но тоже были эти подозрения. Пусть даже НьюЭра -- является хитрым перекупом! Матерь Божья, да это я тогда чем-то не тем занимаюсь, раз такое у людей получается. Во всяком случае ни сам, ни от кого-то не слышал рассказов про обманы, ненаходы или просьбы прислать интимные фотки, включая парней.

Всё, что прилетает про коммерцию НьюЭры, какой магазин лукавый лицемер, чаще всего не является истиной. И сам магазин не выглядит сегодня ужасным подонком и мудаком.

Стартанули с фейерверком и капитальной рекламой к себе. Такое привлекает внимание. Моё точно.

Хотя Геттовский амфик давно не беру...

Gospodi Прокололся в одном

дирижабля не прокололась и ладно

Gospodi изысканным

утонченным

Gospodi чаще всего не является

ча-ща, ну что вы, учили же в школе через а писать

Gospodi не трудно держать в голове старое название города Киров

в моём манямирке его не переименовывали, вы что-то придумываете себе

Ахуеть у вас тут расследования, интриганства, ребят 🥹
            Не плохо, от души покекал, ор выше гор.

@Gospodi бро, это мемас из стратежки про коммунистов-захватчиков.

КИРОВ РИПОРТИНГ - фраза под которую появлялась летучая бронебойная хуярыга в виде дережабля, сбрасывающая бомбы

• Gospodi оценил это.

Gospodi НьюЭра -- является хитрым перекупом!

Все хотят быть уникальными, взять тот же мясницкий ряд, да или бармалея - все работают с партнёрами, гордо заявляя: "мамой клянусь лаба моя, пруфов не будет"

Те кто верефицируется как производитель - это сразу видно.

• Gospodi

lvl 404
              • Изменено

Вот, блинский! А, я то думал, что только среди девушек бывают змеи...

Kirov_Reporting ча-ща, ну что вы, учили же в школе через а писать

Чаще -- от слова частный.

В контексте моего сообщения, чаще всего, подразумевалось, что очень часто НьюЭре прилетает от сообщества. Кто-то видит обман, неадекватную коммерцию, давление и лживого работодателя. При этом и по факту, на сегодняшний день -- он только время не указал в условиях для репорта Крип!

Когда всплывут скелеты или наломает дров НьюЭра, тогда будет причина и хоть одна как минимум. Сейчас её не вижу! Если я долблюсь в глаза, ну так ткните в это место мой аккаунт.

pureevil671games

Приветствую! Понял. Спасибо. Не знал. Не играл. Думал он из Кирова. Теперь буду знать, что это ошибка. Можно расслабиться и не прожигать дофамин возле карты RuРашки.

@Kirov_Reporting

Кто так обзывается, тот Киров Репорт Задница

Ахахаха... Смайл.

Gospodi ну началось , действительно, давайте теперь все дружно, что сделаем? , правильно - крайней мы выставим эту самую девушку (тобишь меня)💪🏻👏🏻
              @Gospodi а не вы ли 2 недели назад , вот это вот писали???

Вы так решили ответить? Окэй!
              Почему вы создаёте сделки с клиентами ради диспутов? Почему я должен контролировать работу ваших нечестных курьеров? Где ВАШ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА?
              Ни купоны, ни диспуты -- мне не интересны!

Ровно точно так же , как и вы сами не единожды, здесь на форуме утверждали , что НьюЭра это перекуп у Гетто…

Так что же произошло , что вы сами то, переобулись ?🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Gospodi попалась случайно строчка, которая показалась избыточно лишней.

Это что же, за строчка то такая была???

Ах да, и если что я еще раз повторюсь по большей части говорила об одном из опонентов сидящих по ту сторону экрана у НьюЭры … второй же, который Патрон , он мне честно говоря запал в душу так сказать , и абсолютно в каждом диалоге , было видно что общаются два человека, я не знаю , если это действительно жена (может это с ее стороны , какая то женская неприязнь была или еще что …)

Вообщем, я считаю абсолютно бессмысленным продолжать мусолить эту тему… мне все таки нервы мои - дорожи !
                @[удалено] а вам хочу сказать одно … Вы задавали мне вопрос : 1. « действительно ли я считаю , что на форуме люди встретят с распростертыми объятиями?!?) ну как вы видите - я была права ….2. Для чего оплачивали статус магазина?!?» я думаю на этот вопрос вы тоже ответ увидели !!!!
                @LeanX , а ты мне писала - «Ты мыслишь, прям как Патрон» …. Ну я не знаю , хорошо ли это или плохо , но как видишь когда ты писала примерно 21-23 числа , мол Для чего вам самим. Нужно сюда выходить , если темы дискуссий я могу и сама для вас тут писать , то как видишь ЗАЙКА , вот для этого - ДОЯ АДЕКВАТНОГО ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ , когда они могут обратится к тебе тут напрямую !!!!!
                Патрон , а ты как я поняла любишь испанскую тему , в бармену если поедешь - у Кизару черкани автограф 🤣🤣🤣🤣🤣🙆🏼‍♀️💋💙

• Gospodi

lvl 404
                • Изменено

@Maleficenta69 , здравствуйте! Я мастер по ремонту обуви и с большой коллекцией различных пар. От монков до кроссовок и кедов

Maleficenta69 райней мы выставим эту самую девушку (тобишь меня)

Неправда! Лукавите! Эта цель была у вас и сейчас вы придерживаетесь её, выставляя себя жертвой.

Maleficenta69 Вы так решили ответить? Окэй!
                Почему вы создаёте сделки с клиентами ради диспутов? Почему я должен контролировать работу ваших нечестных курьеров? Где ВАШ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА?
                Ни купоны, ни диспуты -- мне не интересны!

Мои слова. Окэй. Вы же тогда или ещё тогда, работали в НьюЭра, правильно ведь?! Тогда у вас спрошу, почему в тот период я купил пиздёж на прилавке вашей команды, где вместо гарика "монополия" подобрал сухарик еврика?

Только не переобувайтесь и босиком не ходите, простудитесь. Снова придётся на больничном пропасть...

Maleficenta69 Ровно точно так же , как и вы сами не единожды, здесь на форуме утверждали , что НьюЭра это перекуп у Гетто…

Прям утверждал?

Пока пусть будет "утверждал". Тогда вопрос: как это, вообще, связано с вашим арбитражем, с "выставить девушку крайней" или так вы продолжаете меня привязывать к переобуванию?

Мне видеться всё по-другому. Вы в прошлом сотрудник НьюЭра , который был нанят не так давно и находился на испытательном сроке. Нанят для работы в сети. Со слов работодателя, вы часто переносили сроки выполнения задач и отпрашивались за свой счёт. Что послужило в итоге причиной для расставания с вами. Осуждаю, что работодатель не выплатил вам полную или частичную компенсацию и сострадание вашей утрате вакантного места. Ещё осуждаю ваше участие в состоявшейся накрутке рейтинга на площадке. Блэкспрут. — давно стал днищем. Не новость. Больше удивляет, что для вас это было нормальным, пока вы работали там. А ещё вы показали себя ненадёжным человеком, решив после своих отгулов, рассказать всем про подноготную на кухне. К тому же выложив за раз все свои козыри! Что выглядело вселенской обидой и последующим сливом от вас.

Теперь же... Когда вы сделали себя жертвой, а вчера не прокатила главная причина ею быть. Сегодня вы продолжаете отыгрывать до конца свою роль. Прийдя в Рейтинг, вспомнить куски и несвязанные обрывки из моих сообщений, чтобы навязать мне "вину" и заставить почувствовать себя "пиздаболом". Серьёзно, блядь?!

Да, хуй вам! Хуёвый из вас манипулятор и сыщик. Не зря говорят: "хуёвый человек — хуёвый во всём".

Признаюсь. НьюЭра мне интересна — гашлом. Амфик в предпоследнею очередь возьму, после приоритетных мест и продавцов. Остальной интерес наблюдать и хихикать над\из-за городской деревенщины на Пасаремосе. Которая щёчки надула на Рейтинг, что время не указала для Крипульджусика, а так же не смогла копейки выплатить сотруднице, чтобы прилюдно и на старте так не обосраться. Ахахаха... Конкретно вы оба — это пиздец в рамках сотрудников даркнета. БЕЖЕНЦЫ ДАРКНЕТА!!!

Так что, ебитесь и поебитесь снова в зад! И одна, и с НьюЭрой, и со знакомыми модераторами и даже с Блэкспрутом и шпротами!

Охуевшие, слабохарактерные... люди, блядь!

Насчёт "строчки"

Цитирую: "Я не пытаюсь в данной ситуации выставить себя так , что я белая и пушистая а он такой гандон , я не отрицаю своих косяков и ему так же их не отрицала , а наоборот сама писала о том что , давай за эти моменты ты просто вычтешь деньги и все…."

Скрытая манипуляция, чтобы "подстелить" на будущее, когда ответит оппонент. В том числе про ваши косяки и отгулы, осознавая их и видя в них законную причину для пинка под зад.

И вот ещё...

От себя добавлю, как от работодателя. Когда я нанимаю в штат персонал, мне нужно от сотрудника "то-то и то-то" за "какую-то ЗП". И мне совершенно невыгодно экономить на нём, вечно отпуская домой или давая отгулы "за его счёт". Ибо нахуй мне такая экономия на кадрах, если я нихуя ничего не получаю взамен!!!

То-то же...

• Gospodi

lvl 404
                • Изменено

Мне заметно, когда и от какого лица вы говорите. От лица НьюЭры, от своего или от лица всех Гетто

[удалено] Она не имеет никакого отношения к гашишу который попал к Вам.

Вы меня не поняли, в контексте "я — клиент, а вы — НьюЭра. И кто, за что у вас отвечает, клиента не касается. Раз под одним брендром". + С намёком прочувствовать на самой себе, как это, когда тебя пытаются обвинить в переобувании на пустом месте.

То, что она не курьер — я знаю.

[удалено] Повторяю еще раз, накрутка рейтинга это - самовыкуп, массовый постинг дешевых позиций и оставление отзывов на них. (В МОЕМ ПОНИМАНИЕ и КАК ЭТО БЫЛО НА ГИДРЕ). То, что @Maleficenta69 оставила отзыв по просьбе магазина (В МОЕМ ПОНИМАНИЕ) ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЛУЧИЛА ОПЛАТУ, не считается накрутокой. почему? - потому что, она работала? - работала! выплату получила? - получила. Как сотрудник, будь добр оставить отзыв о совместной работе. Все просто.

Возможно неправильно понял скриншот. Сама накрутка, как сам факт на Блэкспруте и их борьбой с ней, меня интересует больше, чем во время поиска.

[удалено] Будь бы Блэкспрут дном - такой маленький шоп как я , не смог бы делать по 100 продаж в день +-.

Супер! Не сомневался в масштабе и лидерстве Блэкспрута. Однако для клиентов, эта площадка становится агрессивной теперь. Из раза в раз.

[удалено] Состояние души NewErы)

А я такое одобряю, когда умеют держать удар, достойно отвечая ... в том числе и на критику.

[удалено] Всем хорошего дня!)

Взаимной вежливости и приличного дня.

[удалено] П.с с большинстом слов и предложений, NewEra согласен!

Бывает же... Ой.

[удалено] 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ я второй раз убеждаюсь , что можешь нормально общаться ,
                Ладно , я позже в лс отпишу !!!
                Неужели вы до сих пор не понимаете , почему меня бомбануло ?!( потому что вы начали переходить на оскорбления !!! Почему нельзя было просто поговорить , нормально ?!?
                🤣🤦🏼‍♀️ Тем более с патроном мы вообще уже научились на языке жестов общаться (я очень надеюсь что ты понял о чем я щас говорю В данный момент не будет никакой агрессии)