Kirov_Reporting 😂 только ведёшь в основном как ребенок тут ты лол:) человек-истерика

Доброе утро, местным! ) Проблема такого характера у меня нарисовалась. Здесь, на форуме выиграл трёшку амфетамина, судя по отзывам, весьма неплохого. Условия выигрыша, или 3 грамма, или 7990 рублей купоном, с возможностью 100%-й оплаты купоном. Но, это Москва или Смоленск. Я не там и не там... Как бы монетизировать это дело? За пятак этот купон отдам, с радостью.

Rzhaviy
    2512 что-то про клонов зачастил в последнее время перед уходом, меня Ноу Мерси назвал, и сказал что я сам форум похоронил. Мне кажется, у него гуси улетели.

• vysokyi

lvl 1315
    • Изменено

Gospodi
    Да, они молодчики. У меня на районе их нет пока что, недели полторы назад брал единичку, с перевесом такая была. В отсутствие Радстора беру шишки в Конопле и Твой Гид.
    Мне, кстати, Радстор давали перезаклад на вторую покупку 0,5 и на ненаход 3шки в падике, сделали свежий адрес. Я был тронут😁.

oldman7575

Красная цена три тыщи. У них обычный фен. Он никого тут не удивляет. Рыночек порешал. В идеале лучше вам самим смотаться и его попробовать.

С победой!

Gospodi Да и за три бы отдал. Ехать не вариант.

• Gospodi ответили на это сообщение.

oldman7575

За три найдётся, кто-нибудь отпишет. Я уже уехал из Столицы. Разумное решение. Хорошей продажи.

Gospodi Надеюсь. )

oldman7575

Если никто не купит, заберу в середине недели. "Подстрахую". Удачи!

Gospodi Годится! )

oldman7575 Только рахъясните, как он будет работать после передачи другому лицу. Есть нюанс, как говорится.

Уточните у организаторов этот момент. Ещё раз с победой!

Gospodi Всё так же и будет. Он у меня. Отдаю, кому пожелаю. )

Gospodi Благодарю! )

oldman7575

С вами приятно иметь дело. До встречи в будущем. Смайл.

Не хотите, чтобы амфик отнимал у вас жизнь, тогда повторяйте сегодня в полночь: "Пусть каждый магазин, который торгует амфиком — разориться!". И так 10 раз и жизнь останется лучшей. Смайл

Хороших выходных. Пора бы уебениться без остатков. Хе-хе...

Gospodi Пора бы уебениться без остатков

Мешает одно "но"... 😁