- Изменено
Kirov_Reporting 😂 только ведёшь в основном как ребенок тут ты лол:) человек-истерика
Kirov_Reporting 😂 только ведёшь в основном как ребенок тут ты лол:) человек-истерика
Доброе утро, местным! ) Проблема такого характера у меня нарисовалась. Здесь, на форуме выиграл трёшку амфетамина, судя по отзывам, весьма неплохого. Условия выигрыша, или 3 грамма, или 7990 рублей купоном, с возможностью 100%-й оплаты купоном. Но, это Москва или Смоленск. Я не там и не там... Как бы монетизировать это дело? За пятак этот купон отдам, с радостью.
Gospodi
Да, они молодчики. У меня на районе их нет пока что, недели полторы назад брал единичку, с перевесом такая была. В отсутствие Радстора беру шишки в Конопле и Твой Гид.
Мне, кстати, Радстор давали перезаклад на вторую покупку 0,5 и на ненаход 3шки в падике, сделали свежий адрес. Я был тронут😁.
Красная цена три тыщи. У них обычный фен. Он никого тут не удивляет. Рыночек порешал. В идеале лучше вам самим смотаться и его попробовать.
С победой!
Gospodi Да и за три бы отдал. Ехать не вариант.
За три найдётся, кто-нибудь отпишет. Я уже уехал из Столицы. Разумное решение. Хорошей продажи.
Gospodi Надеюсь. )
Если никто не купит, заберу в середине недели. "Подстрахую". Удачи!
Gospodi Годится! )
oldman7575 Только рахъясните, как он будет работать после передачи другому лицу. Есть нюанс, как говорится.
Уточните у организаторов этот момент. Ещё раз с победой!
Gospodi Всё так же и будет. Он у меня. Отдаю, кому пожелаю. )
Gospodi Благодарю! )
С вами приятно иметь дело. До встречи в будущем. Смайл.
Не хотите, чтобы амфик отнимал у вас жизнь, тогда повторяйте сегодня в полночь: "Пусть каждый магазин, который торгует амфиком — разориться!". И так 10 раз и жизнь останется лучшей. Смайл
Хороших выходных. Пора бы уебениться без остатков. Хе-хе...
Gospodi Пора бы уебениться без остатков
Мешает одно "но"... 😁
SPRUT Shop?)
WokRuc Да, он самый.