Chilly_Willy Alisa-163 Разное качество от партии к партии у Айронов уже давно не новость. Поэтому дроби и плачь) Не ты первая, как грится) Попадалось и херовее качество в их исполнении
Chilly_Willy 2512 Дык ещё не вечер) у меня за ночь на воздухе в субстанцию цвета жеванно-топтанной жевачки превратился
alcoducky Alisa-163 нет ну у меня один вапрос, если ты ацетоном прочистила значит у тебя ьезводный ацетон, безволный ацетон по рицепту, а водный нахуй уюьет весь амф рпстворит иво в своей воде, внимане вапрос, откуда у тибя бизводныц ацитон? 🤔 вапрос виека
Alisa-163 alcoducky Нет, у меня обычный технический. Но он очень даже не плохого качества. По крайней мере с чистого мета и с чистого амфа, он обычно практически не ворует вес, особенно если заморозить его предварительно. С этого он желтую жижу вымыл, но с запахом и жгучестью не справился почему-то… 
Alisa-163 Koyaanisqatsi    Да нет, на Альфу я первым делом проверила. Нет реакции. А вот реакция с Вагнером не однозначная… Я правда электролит добавила не в сам реактив, а уже после того как в раствор с амфом добавила раствор йода. Может это конечно как-то искажает результат теста… хотя врядли…  
Koyaanisqatsi Alisa-163 вообще очень схож с гидрохлоридом, как я понимаю, который напитывает влагу. Примерно такой же был в IM в мск весной-летом
Creepy_K Chilly_Willy Ахах, реально?))) это ЗППП так в мозг отдает ?)) Мож и амф поэтому не берет? Уж на твоём бы месте я бы варежку точно прикрыла, достаточно доступно изьясняюсь или морзянкой продублировать?
Amfforyou alcoducky смотри я так то могу и подождать тебя на месте пробника с палкой) чтоб не обзывался , собака сутулая xD
WokRuc Creepy_K Chilly_Willy ой, а чего это вы, девчат ругаетесь? кто согласовал? ну-ка отставить ругаться! p.s. Не обсуждается.
Chilly_Willy alcoducky давно не ведусь на дешевые провокации) зачем мне чужой негатив) агрессоров морзянкой нах)