Я вообще варила, когда диплом писала 🤣🤣🤣

• Gospodi

lvl 404
    • Изменено

Artnas927 Взяли другой с рук

Легендарные руки. Их рубили, а они держались

Сколько сейчас насыпают в один грамм амфетамина и... до сих пор всё в колпаках?

bub0bub0 в Команде Black

Расскажите про их стафф, какие у вас впечатления от амфика?

bub0bub0 как вы подходите к пероральному употреблению?

bub0bub0

Лучше покупать пустые и именно -- глютоидные, кератиновые. Они расстворяются в щелочной среде, то бишь в тонком кишечнике. Они тоже желатиновые, но с доп. этапом на производстве -- покрывают их "защитным слоем".

Раньше юзал для амфика капсулы из под Омепразола (в основном от Тева). Было норм, пока не пошёл гуглить и разбираться. Теперь тоже с ними норм, но купив пустых, стараюсь к ним вообще не возвращаться и не портить лекарственные средства в холостую. По крайней мере, пока не кончатся. В них обычно насыпаю от 125 до 150 мг действующего вещества. Пью от 1 до 2 за раз. Если обе, то с (минимум) часовым интервалом, чтобы после чекнуть перемены и оценить необходимость догоняться второй.

Ещё пробовал от Колдакт-Плюс и Now 5-HTP. Результаты порадовали.

bub0bub0 как только я пытаюсь это перевести в письменный формат, процесс останавливается

Мало входных данных. Ощущения, что вы описываете, важны, но их одних категорически не хватит, чтобы вам помочь здесь. Немаловажно рассказать, как принимаете амин. Какие интервалы между "догонялками" и каждой сессии, кол-во за раз, кол-во собственного настроения и его окрас за последние n-часов? И так дальше вспомнить про запас воды рядом с собой во время употреба амфика. Пьёте или просто стоит, пока не замечаете соседа из соседнего подъезда, что вам в ответ смотрит в глаза, в вашем собственном зеркале? И вот причин тут может быть всего лишь две -- она одна или их несколько. Смайл

А вообще-то...

То, что вам мешает подняться и начать -- одна из самых популярных и распространённых побочек от амфика и стима. Дофамин -- не безграничен в нас и всегда после высоких, неестественных пиков (допустим периодическое употребление) -- долго восстанавливается и равносильно пику "на подъёме". То бишь, сколько потратили дофика для поднятия духа" -- столько же дофика надо теперь вернуть своему организму. Чтобы выровнять пик после скачка. Особенно после резких и частых скачков.

Пора бы мне уже остановиться и выйти...

Не до писанины в данный час мне, но примерно намекнул, куда бы стоило начать смотреть вам, во время поисков ответов на вопросы и возможные причины.

Как решается?

Вот, что помогало мне в подобные подъёмы дофамина.

1. Чем меньше нюхаете "на подходах" -- тем меньше шанс переборщить.

Не осилю свои мысли напечатать до конца.

Нооо, вот несколько лайфхаков "как наебать свой мозг, систему и себя?" я оставлю на потом ниже:

1. Записывайте мысли под диктовку на микро смартфона. Чтобы не терять их безответном в прошлом. Если не привыкли к этому -- пизда! Придётся поебаться со своими новыми привычками и выработать новую систему. Которую не только нужно применять и тренировать во время передозов, но абсолютно применять везде на постоянной основе. Ваш стандарт -- с удобным заполнением и последующим чтением. Где после нароботки навыка, не должны будут теряться мысли или отдельные слова и суть. Которые нужно будет успеть записывать, под действием и амфика, и марафонов, и общей суеты вплоть до нервозиков.

Главное не зацикливайтесь на перфекционизме (дрочильня др. словами). Ибо, это будет убивать ваш интерес к задаче. Так приедается удовольствие. Затем поочереди начинается тоска, тревога, грусть, фрустрация и так вплотную до полных потерь красок и вкуса жизни. +Прибавка бесполезного лишнего веса. Когда свободного времени стало больше, а вот нет[у] настроения. Терпеть депрессию цикличных выбросов дофамина, во время которой только подкрепляется ненужное "киповое мышление". Неэффективное мышление, что в долгосрочной перспективе начинает портить жизнь.

1. Не отвлекайтесь от начатой задачи на пути к выбранной цели. Др. дела и планы хорошо, но приступать к ним можно после выполнения минувших планов. Гиперфокус хорошо, но хорошего с ним мало, если он над вами, а не вы наоборот. Помогает будильник\таймеры и прочая автоматизация. От напоминания поднять пердак и на старт до вовремя остановится, чтобы отдохнуть, восстановиться и не выгореть.

2. Быстрый дофамин -- хуже сахара, а амфик -- это очень быстрый дофамин. Балансируйте или откажитесь дальше продолжать него жить.

Другой эффект, с которым большинство из нас знакомо, наступает при продолжительном повторении очень приятных действий. Когда мы долго занимаемся тем, что нам очень нравится, эти действия со временем теряют свою «остроту».

Kirov_Reporting

Прям сняли с языка. Отнюдь.

Как видите, даже у нашей России, есть собственный день независимости С праздником, людята!

Gospodi Сколько сейчас насыпают в один грамм амфетамина и... до сих пор всё в колпаках?

весов у меня нет, но думаю там явно грамма не было, да и по хуй мне на это было потому что желание въебать нормального фена и прийти в себя после "маршмеллоу - Гутталакс" было превыше всего ахахах)) Про колпаки не поняла)) Если имеется в виду в чем был фен - в слюде из под сигарет

Господа меня приняли 228 ч1 вроде как
      кто чем можит помогайте
      условка вроде как прошла + срок давности тоже
      что грозит , будет второй раз условка, штираф?
      было менее гр солей, выдал добровольно карочи денек не брали ваще, за чистый город якобы говорят
      оперов сразу вызвуали даже говоритьь не стали

кароче денеег нет
      кто суетиться будет если что тоже нихуя не ясно
      помогайте
      не давйтне утке пропасть
      в ответку сварю амфа помогающим 10-20 гр
      воть блять такаф хуйня (

суда жду
        все в отпусках
        я под подписекой

Gospodi Расскажите про их стафф, какие у вас впечатления от амфика?

__Я в этом плане не unreliable narrator, потому что забываю и при этом не записываю)) Но! точно помню, что запах в последние разы приобретения был стремный, типа бензина, до этого фиалочный (хотя могу ошибаться, что именно такой, слишком уж часто вижу конкретно фиалки в отзывах).
        __В этот момент они долгое время не были на районе, а стафф нужен. В Abyobb возвращаться не хотелось, потому что от их стаффа очень сильно голова болела, и вроде меня триггерил телесный запах от него.

spacecat амфетамин про который обычно ищет речь на реддите и наш отечественный амфетамин

вот да, я это как раз понимаю

spacecat Капсулы тебе с успехом заменит кусок салфетки

на прошлой неделе, кстати, пыталась методом салфетки, и кажется, я доигралась до какой-то психосоматики, тк обязательно нужно ощущение в носу (желательно, сильное). иначе эффекта как будто нет

alcoducky за что была первая условка и когда? Какие районы оба раза?

Gospodi Немаловажно рассказать, как принимаете амин.

Поскольку весы я купила только сейчас, до этого глазомерила. На фото - количество, которое я обычно вбухиваю на зеркальце, измельчаю художественным мастихином (который для красок) и получившиееся где-то на 6 дорог, даже 8
        https://gekkk.co/28427612abb25d895d25b1cb2de50d4c
        а вот частота догонялок, мхех....минимум - час, в среднем...тоже час, с небольшим
        И перерывы между сессиями сейчас...редкость. (Я сейчас это выпечатываю и понимаю, что ситуация так себе) То есть 31.05-09.06 включительно - ежедневно; май ежедневно, кроме пару дней. Вчера еще перерыв, сегодня хз, потому что мутнее намного, чем вчера.

bub0bub0 ой у меня примерно такое же количество как на фото, но за раз, кусочки только если убрать, поэтому не знаю сколько это в мгр (утром завтрак, обязательно еще обед, а вот часа в 3 дня уже прием), по дням - как работаю (2/2), но иногда если смена выпадет на выходной то и на работе могу вьебать) Я просто не понимаю почему год назад все было заебись и эффект и хранение фена и частота употребления - все было без изменений и я прекрасно себя чувствовала (даже когда параллельно бухала)! Сейчас - я читаю всегда отзывы и рекомендации, беру вроде бы в нормальных магазинах на БС и хуево себя чувствую…. ОКЕЙ, стала делать перерывы (если можно так назвать двое суток), сон у меня всегда был полноценным…. Но башка болит будто по ней кувалдой били, щеки красные будто давление, небольшая отечность откуда то взялась еще….Хотя раньше кстати фен так сушил что вообще круть, водичку всегда пью!) Это либо старость либо реально что-то я делаю не так…..
          Вот даже сейчас, время идти делать дорогу (будильник блядь ахахахахха), а я не знаю стоит ли….какую делать (маленькую или большую поделить на два приема)….через нос или с бумажкой в рот……опять рожа будет гореть или пронесет….. Пиздец какой то)) И к врачу то не пойдешь с такими вопросами бляха муха….
          Пью Магнелис (который Форте!), но пока что-то не заметила сильных изменений, хотя в инструкции ничего не написано про совместный прием с амфетамином ахахаха
          Температуры нет (уже думала может просто простыла поэтому такое самочувствие), давление в норме….а башка болит

• bub0bub0 оценил это.
          • bub0bub0 ответили на это сообщение.

Artnas927
            Вот плюсую со щеками, у меня это еще сопровождается ощущением жара, давление не измеряла
            С отечностью до приема или на утро после приема? Я в свое время читала, что амф таккже дает по почкам/сердцу и со временем задежка воды и что-то подобное ухудшаются. Мне это лично знакомо, когда я до перехода на ПАВ страдала булимией и на финальной стадии сидела на диуретиках. Однако, опять же, медики скажут более корректную инфу

На самом деле, я очень жалею, что не вела подробных наблюдений за физическим и психическим состоянием все это время зависимости (юз амфа примерно с зимы 2020, было 2 ремисси по полгода, в прошлом году меня в ребу упаковали, но прервала после двух месяцев).
              Потому что первые полтора года реально были классными (в плане рисования особенно), но чаще психозы ловила и усвоение знаний в долгосрочной перспективе было нулевым, несмотря на то, что, например, хуярила немецкий - сейчас уже ничего не осталось в голове.

• Artnas927 оценил это.
              • WokRuc ответили на это сообщение.

bub0bub0 По поводу жара и как будто давление (мерию - все норм) тоже самое, может конечно то что сейчас погода эта ебаная, бури магнитные там всякие хз уже.... По поводу отечности - у меня в принципе (наследственно) склонность к ней и прописана мочегонка (но не сильное лекарство, которое выводит калий и прочие полезные витамины из организма...). Я принимаю с утра, фен только лишь помогал этому - сушка просто потрясная была....была блядь....год назад))) Сейчас небольшая отечность однозначно ПОСЛЕ приема амфа (ближе к вечеру наверное), хотя воду я пью стабильно и стараюсь до 18:00-19:00 пить жидкость.... Опять же витаминные комплексы, питание включающее орехи, сухофрукты, рыбу, печень... Ну то есть по максимуму всего для пользы, ну кроме амфетамина естественно)))
                .........И я вот до сих пор в сомнениях, употреблять мне или нет сегодня....сейчас ахахах)) Слышу как он зовет меня ахахахахаха (психотропных не принимаю)

• bub0bub0 оценил это.
                • bub0bub0 ответили на это сообщение.

Ахахахаах я сейчас такая же счастливая ))))
                  Главное чтоб щечки не покраснели так же ахахаха
                  *В принципе вот такая дорожка у меня всегда, ну иногда чутка прям побольше )

Artnas927 И я вот до сих пор в сомнениях, употреблять мне или нет сегодня....сейчас ахахах))

дэмн ++++

Artnas927 а вижу, вы уже сделали выбор употреблять или нет ахаххахаха
                    и еще на палетке теней?? кросивое!!

Artnas927 присмотрелась к размеру дорожки, аж нехорошо стало. В плане, для одноразового загона в 1 ноздрю...
                      Возможно, моя проблема в частом микродозинге....

• Artnas927 ответили на это сообщение.

bub0bub0 да да, палетка теней)
                        Ну я так посмотрела в окно - вроде распогодилось ахахах, значит должно быть нормальным самочувствие)) надеюсь во всяком случае!)) херово что могу догнаться вечером, тут советовали так не делать…. Здесь очень много полезных советов на самом деле (прием Магнелиса тож отсюда кстати), но надо либо определиться с нормальным магазом либо действительно завязать на недели две!)

bub0bub0 да, Вы написали что выходит 6-8 дорожек, но правда у Вас на фотке чутка побольше моего, если я свою так поделю то они прям тонюсенькие претонюсенькие получатся)))
                        Раньше вообще так делали: брали сигарету Парламент, где фильтр у нее там как «стаканчик» типа, вот в него зачерпали фена и шмыг и збс на весь день ахахаха))) причем без добавок!))) а сейчас все эти взвешивания, измерения….. с ума сойдешь!)) но опять же если прислушиваться к рекомендациям здесь по употреблению, то мне стоит обзавестись весами!)