vysokyi я на барабанах митол всякий учился играть самостоятельно будучи студентом. в группах локальных играл, потом занялся похудением, физкультура, вот это вот всё, и сбагрил перед окончанием вуза свои прибамбасы. не жалею ни разу, хотя привычка настукивать пальцами и ногами осталась :D . говнари часто писались? есть кулстори связанные с неумехами на рекординге?

Барабаны, это очень круто и здорово. Тяжёлый вход. Я не пробовал, но встречался с ними лицом к лицу. Максимум на падах настукивал ритмы. Особо скилл не набил себе. Ударные требует большего терпения.

Насчёт говнарей. Я сам вышел из говнарей. Др. словами самоучка. В далёких нулевых игрался с Ризоном и в какой-то момент захотел рэпчину записать. Когда рэпчина стала больше на себя походить и появились единомышленники, я сагитировал всех скинуться и вложиться в железки. Так всё началось. Потом появился амфик в моей жизни, я качал уроки и литературу на инглише. Переводил. Повторял. И иногда напрашивался к знакомым звукарям в гости. Благо в отечественном хип-хопе, многие обожали амфик. Ха-ха-ха... С каждым разом знакомства росли, опыт прибавлялся, какой-никакой заработок появился с этого. Было круто, в общем. Со многими артистами и не только с ними, за тот этап познакомился. Увидел отечественный рэпчик с др. стороны, то бишь с изнанки. О-хо-хо... Сколько там скелетов зарыто, мамаочка не горюй.

Всё рассказывать не буду, но есть одна история, когда...

Был у меня в жизни период не самый хороший. 8 лет назад. Ушёл в жёсткие минуса. Финансово студийку уже не тянул. Приличный долг по аренде за квадратные метры накопился. Снимал тогда просторное помещение в центре у азеров. Азеры долги не прощают. Хе-хе... Долги и сам не люблю и бегать не собирался. Как говорится: "заплати налоги и спи спокойно". На очередной встрече (условно назову его) с дядюшкой А.. Договорились, что в счёт уменьшения задолженности, я позанимаюсь с его 16 летним сыном. С его слов, он проявлял большой интерес к хип-хопу и очень хотел попробовать почитать, да позаписываться. У парня дефект речи на звук "Ш". В целом, он очень нечленораздельно выговаривал слова. Ещё акцент очень заметным был. Это был не просто пиздец, а целый вызов, но... Надо было выкручиваться и уменьшать долг.

Начиналось всё плачевно и туго. Юный рэпер, читал о такой хуйне, что хотелось вскрыться после наших встреч. Тейков было ебанное колличество на ебучие восемь строк. На которые уходило несколько часов, чтобы он до конца все свои мысли откашлял и выплюнул задыхаясь. Потом мне приходилось часами собирать, это как пазл из всех дублей воедино. Затем тюнить, исправлять и заново вскрываться на посте. Пиздец, с ним был самый адский геморой в моей практике. Жорик 2.0. Тем не менее с каждым разом становилось чуть лучше, но рэп оставался таким же унылым, т.с. на редкого извращённого любителя. Батя его, вообще, сначала охуевал, когда послушал первые сырые демки. Не верил в затею и тяжёлым взглядом смотрел на меня. Даже по лицу А. было видно, что вероятность отрабатывать на панели или на закавказком производстве, довольно правдеподобна. Хе-ха-ха...

Однако всё закончилось для меня, да и наверное для всех -- хорошо. Я уже ему начал с текстами помогать. В какой-то момент, один очень хороший знакомый согласился вписаться и помочь мне с ним. Подкидывал биты с аранжировками. Я даже начал кайфовать от этого. Порой хотелось больше с ним возиться, чем с основными клиентами. Ибо всё пошло в нужном русле мне и не так заёбисто стало. Свои "плюшки" даже были и разумеется, мы смогли договориться по закрытию моей задолженности. Дядя А., сам по себе норм мужик, а вот ЧОП у него там был, серьёзно ебанутые ребята. Хотя я всегда им старался смотреть в глаза, пока стенка с поворотом не разлучали нас от визуального контакта. Смайл.

Ну, ладно... думаю на историю, этого хватит. Забавное время.

После съехал оттуда в более скромное место, но ламповое и без подобных приключений.

• Gospodi

lvl 404
    • Изменено

AlexFin

Во всём нужна мера. И старания, это тоже касается, чтобы не перестараться. Лазить по сталинским катакомбам, высматривая щели с фонарём -- это bullshit. О щелях, о которых, ни слова в описание нет!!! Клад, который якобы был на оконной раме (перезаклад) -- он элементарный для понимания точки съёма. Только вот не задача, клад судя по дате на фото свежий, только его не оказалось на месте. Так бывает, скажите вы? Да, так бывает только у них! Мне не нужны дополнительные приключения на таких покупках. Я люблю амфик, но не так чтобы терять голову и ругать себя или с ними ругаться до посинения.

Тем паче, АлексФин, вы прекрасно сами знаете об их зашкварах. Только для меня, такое критично! Больше шансов не дам. Слава Господи и Менделеву, но амфик для Москвы ещё многие синтезируют, а другие многие распространяют его через свои каналы сбыта. Вам ли этого не знать?!

Две покупки у них... При чём первая была после очень продолжительного "отпуска" от амфика. В первом разе ошибка с этажом и двойная поездка на адрес, т.к. стараюсь без мобилки ездить на места закладов. Последняя, что была недавно -- два ненахода подряд. Всё на этом. Спасибо. Всего наилучшего. Мне деньги не таким лёгким путём достаются на жизнь, как у них... ненаходы продавать.

Забрал свой клад в Честно.ком. Всё чётенько. Другой цвет провода искал, вместо нужного. И та ещё надпись про "осмотрено" выбила из колеи. Саппорт в диспуте или курьер, если это он был -- порядочные люди. Без выебонов, вызова модеров, пошли мне навстречу, с просьбой дождаться моего возвращения + ещё раз на мой фотке ткнули в "нужный цвет" моё внимание.

Вес не измерял. Цвет белоснежный. Запах не почувствовал. Работает великолепно на мне. Да, это хороший амфетамин. И я его узнал, как попробовал. Буду снова брать, как приспичит. Это мой выбор. Сейчас я полностью доволен. Фууух...

Gospodi Затем тюнить, исправлять и заново вскрываться на посте

на пост-продакшне?

Gospodi Жорик 2.0.

тот самый "ЭТО ЖОРИК" от незабвенного Влада Валова?

Gospodi Хотя я всегда им старался смотреть в глаза, пока стенка с поворотом не разлучали нас от визуального контакта
      знакомы такие моменты, слава Императору, не я был объектом интереса, скажем так.

Однако, Вы довольно-таки интересный человек, респектую за то, что не ленились, и в первую очередь обратили внимание на англоязычные источники, что говорит о непосредственном интересе.
      Я так-то сам из говнарей, если так можно сказать. Одно дело, когда человек толком ничему не научившись, так и продолжает тянуть свою шарманку как в первые полгода освоения инструментария, иное же дело эволюция в сколько-нибудь твёрдое владение им же.
      А по ударным - да, крайне непростое увлечение, более дорогое, чем та же гитара (комплект железа, что со временем трескается, палки, пластики на сами барабаны, двойная педаль, про сам драмкит вообще молчу). Ну и когда я увлекался, электронная установка стоила не меньше настоящей (вроде бы). И по итогу - во время выступлений тебя никто толком не видит, бо все глаза на вокалиста и гитарюг. Помню, что это было очень непросто, научиться играть, не волноваться на выступлениях. Ах да, ещё барабанщиков (вменяемых и способных) всегда было оче мало, и все, кто крутился в, скажем так, тусовке, поимённо знали боеспособных юнитов. Короче, барабаны, по-моему мнению как и татуировки (никогда не понимал нахрен они нужны, варварство)- это сложно, дорого, но зато этот скилл с тобой навсегда.

• Gospodi оценил это.
      • Gospodi ответили на это сообщение.
        • vysokyi

lvl 1318
        • Изменено

Gospodi т.к. стараюсь без мобилки ездить на места закладов.

тапик-то хотя бы с собой берите, на всякий случай. чай, не в деревне живёте, люди разные бывают.

Gospodi впервые увидел витрину дэтого шопа в дебкаре прошедшем, вроде бы. по цене - один в один незабвенный для меня unbound (да пребудет с ними Император). как по эффекту, похоже?

• Gospodi ответили на это сообщение.

vysokyi на пост-продакшне?

Да, про него. У видеографов позаимствовал в своё время. Прикольно звучит "на посте".

vysokyi тот самый "ЭТО ЖОРИК" от незабвенного Влада Валова?

Снова да, я с ним своего пацана сравнивал.

vysokyi знакомы такие моменты, слава Императору, не я был объектом интереса, скажем так.

Мне такие моменты ещё были знакомы утром в вагоне метро под амфом в толпе пассажиров. Когда выше всех и стоишь, обтекаешься потом, со взглядом и мыслями "так, кто меня мог бы сейчас спалить?". Затем с кем-то встречаешься взглядом и продолжаешь его сверлить пока не отвернётся. Иногда попадались сильные соперники, что приходилось выходить на своей. Смайл. Самое забавным было когда выходить приходилось вместе.

А, что за история, можно узнать?

vysokyi Однако, Вы довольно-таки интересный человек, респектую за то, что не ленились, и в первую очередь обратили внимание на англоязычные источники, что говорит о непосредственном интересе.

Спасибо за добрые слова.

vysokyi Я так-то сам из говнарей, если так можно сказать. Одно дело, когда человек толком ничему не научившись, так и продолжает тянуть свою шарманку как в первые полгода освоения инструментария, иное же дело эволюция в сколько-нибудь твёрдое владение им же.
          А по ударным - да, крайне непростое увлечение, более дорогое, чем та же гитара (комплект железа, что со временем трескается, палки, пластики на сами барабаны, двойная педаль, про сам драмкит вообще молчу). Ну и когда я увлекался, электронная установка стоила не меньше настоящей (вроде бы). И по итогу - во время выступлений тебя никто толком не видит, бо все глаза на вокалиста и гитарюг. Помню, что это было очень непросто, научиться играть, не волноваться на выступлениях. Ах да, ещё барабанщиков (вменяемых и способных) всегда было оче мало, и все, кто крутился в, скажем так, тусовке, поимённо знали боеспособных юнитов. Короче, барабаны, по-моему мнению как и татуировки (никогда не поним

Да! Всё верно, согласен с вами. Дорогое удовольствие хорошие инструменты и железки. Расходники не меньше. Зато хорошие инструменты и железки, при должном отношение и своевременной профилактике, служат своему обладателю целую вечность.

Были у меня знакомые одни "из гаража". Они играли пост-рок. Мы тусили вместе какое-то время. И помню, как один из них начал учиться на "ударника". По тем временам, это ещё было до 14 года, когда курс доллара был возле тридцатки, он отдавал за цифровую установку около 4 000$. Название её не скажу, но с его рассказов о подборе и выборе, это было не самым днищем. Тогда ещё подумал про себя, как же мне повезло со вкусом и жанрами. Намного дешевле и проще вход был у меня, чем у тяжёлой музыки и не только. Хе-хе...

Тем не менее, мне нравится, когда хорошо отбивают ритмы с невообразимыми рисунками. Где каждое движение кисти, запястья и ног отточены годами.

Когда-то несколько лет назад листая Тик-ток, частенько попадались несколько девушек, которые владели ударными на высоком уровне. Проваливался в их аккаунты и на репите отсматривал все ролики до дыр.

• RI2JfbUBn6 оценил это.
          • vysokyi ответили на это сообщение.

vysokyi

Теперь уже с ним на постоянке уезжаю за кладом. На велике было проще в тот момент первый раз доехать до места. Летом было дело. И на нужном этаже, когда стоял, думал я не мог проебаться. Поэтому вернулся за фоткой и поехал сверять. Где пришлось заново убедиться, что я ничего не напутал и решиться пройтись по похожим местам. Где и был обнаружен пакет с амфом под пластырем.

• vysokyi

lvl 1318
            • Изменено

Gospodi Мне такие моменты ещё были знакомы утром в вагоне метро под амфом в толпе пассажиров.

эх, 13-14-15 годы, утром на работу после бессонной ночи теккена с корешем, обливаешься потом в метро, и все вот эти мыслишки нехорошие на тему того, что ладно уж что на тебя кто-то смотрит, что на работе-то говорить:D

Gospodi А, что за история, можно узнать?

в основном, вписываться приходилось, когда близкий просто не вывозил наезды агрессивно-прогрессивной молодёжи, в начале работы в охране, с нохчичо (samye pizdoboly) пару раз было. при том, что сам стою и думаю, бля, ну што ты, сука, за дурак такой (про близкого). разговоры-разговоры-разговоры на тему кто прав, кто не прав, и вообще как так получилось. честно, нахуй бы таких близких.
            так-то, я сам по себе практически никогда не попадал самостоятельно ни в какие истории, только вот за компанию. может быть, просто не замечали из-за роста:D

• Rrega

lvl 132

pureevil671games Я АлексФина триггернул, пусть поподробнее разберётся

Лёха прав так-то. У некоторых фен в спирте начинает такую хуйню творить, что мама-негорюй. Наркоман - это понятие относительное! Почему Вы позиционируйте его с грязью - понятие не имею. =)
            И всё-таки, нос разжигало как адский ацытонесче или слегка и коротковременно щепало?

rega не, по доброму щипнуло

pureevil671games
              игруля твоя? у меня пока не открывается что-то, возможно из-за впн. го в тему про чайкина, как-нибудь, репорт твой прошлой охуенный был. мож выиграешь в этот раз, так ещё напишешь

• Ashy

lvl 252

Всем привет!

Ashy
                  приветульки, красота по-чеширски

• Artnas927

lvl 23
                    • Изменено

Ashy привет!) пните там пожалуйста вашего курьера с предзаказами чтобы вечер пятницы удался!))))

• Ashy оценил это.
                    • Ashy ответили на это сообщение.

vysokyi

да я особо не скрываю этого факта. смена юзернеймов обусловлена неадекватной ответной реакцией администрации на критику.

можно только хорошее говорить про них, какие они молодцы за почти бесплатно продают качественный товар и не случается ненаходов и как это все удобно и быстро)))

а на деле получается что они хуже уличных барыг, которые заинтересованны качестве и в поддержании взаимовыгодного сотрудничества и несут какую-никакую ответственность.

а тут можно раз в пару лет открывать новые гидры и качать бабло (сажать) у кучи вовлеченных в это людей. еще диспуты эти уебанские где требуют непрерывное видео как ты полграмма снимаешь где нить в оживленном парке в кустах лол

за все годы существования я вижу как они все делают только хуже. + дети - но это другая, отдельная тема,, которую мне лень описывать. короче лицемерная и крайне наглая хуйня получилась с этими площадками.

было бы все так хорошо, у меня бы и мысли не возникло где-то регаться, что-то писать. упарывался бы своим амфетамином по справедливой цене и не думал о плохом.

Ainz-Ooal-Gown
                        Я не осуждаю, я в ахуе, что я угадал. Понимаю твоё негодование от некачественного сервиса.

vysokyi

это естественно, потому что стиль пера и тезисы остались те же.
                          ладно, держи мой сверхтяжелый лайк, раз так.

@NoMercy наверняка первый кто это заметил.

Ainz-Ooal-Gown
                            найсУ-найсУ, где фен решаешь?

вот позавчера за 5к взял на крякене 2г, как заявено в позиции - Амфетамина.
                              Знаете где спрятали? В колючих кустах в центре яблоневого сада на м. дмитровская в 40м метрах от детской площадки и в 10 от собакоебской, где по кд в любое время суток ходят люди а в двух домах за углом вглубь спальника отдел МВД Бутырки. лол
                              Пока не буду говорить название магазина, зависит от их стремления решить вопрос.

за сутки употребил 1.5г, так и не поняв эффектов лег спать и хорошенько выспался

ни отходов, ни остаточного эффекта свойственного амфу я не ощутил.

5к, карл.Четко уловил в составе что то на подобии ксероформа - запах и структура один в один.
                              Ну и классический хруст все той же белоснежной блестящей аптеки (адамантан (мемантин/риталин)?)
                              может там и был порох, но я его не заметил и не ощутил.