• AlexFin

lvl 521

PravoKaTorhell77gm пообщаться можно , но по цене вряд ли кто уступит… за район и место клада, это да! Можно договориться! Ну какой смысл , к примеру Дягилеву, мне по тысячи за грамм сделать полтинник?! Лучше 5 кладов по 10 грамм по 20 тыс загнать! Капиталисты 😎

• AlexFin

lvl 521

ButCisa это да! Но поядренее раньше был… сейчас не жжёт , не щиплет и не прибавляет … рывка не даёт, но конечно поддерживает . Но для объективного мнения, надо хотя бы выспаться и на трезвую, отдохнувшую голову попробовать . А так, он лихую тройку не обскачет… Это всё тот же гиблый вопрос про толлер… напиши я сейчас Схеме, что амф слабенький и никакими 99.9% там не пахнет! Ответ стандартный: вам надо сделать паузу , отдохнуть и через месяц заходите снова ! Но почему то , спрутовский работает… а после него Распутин , а дальше Амфомир даёт тягу до третьей космической … и нет сна, усталости и грусти, сегодня четвертые сутки пойдут !

• Gospodi

lvl 404
      • Изменено

Чем проще купить наркотики, тем проще их приобрести

Казалось бы, истина, так и есть, но... кроется вместо неё, здесь совершенно другое. Как бы не было сегодня просто выбирать в сети наркотики, парой раз-два, натыкаешься на нерадивого курьера. Как будто вынужденного, толкают потрудиться по указке сверху, из десяти — оставлять мел работать без лишнего. Ведь клиенты, это даже не амфик, так быстро никогда не пропадут, с их стороны витрин. А после, ибо нехуй, всё равно спорить начнёт не каждый, а кто захочет снова взять, отсос, 5 баллов и уже неважно.

Помните, привкус наёба от пустого адреса? Без палева, амфетамина и качества! Хорошие времена, ХЗ?! Но точно хорошее время создать несколько фотокарточек, вздохнуть и ёбнуть спортика, этажом выше, что взялся проебать ваш стафф~ и ещё с большей вероятность, впустую в диспуте потратить на педрючих гнид, гондонов, ёбанных мудаков из сволочей и злоебучих блядей время, на вами созданный к ним, спор. У меня было так, что приходилось щёлкать и послать... но ведь самое важное, что должно быть достоверно вложено, в сегодняшнею простоту покупки наркоты и амфетамина, это — удобство, качество и надёжность без причин, обратно фотки для общения привозить им.

Вторая простота, на которую случайно обратил внимание, в последние дни с амфитосом, это:

Вляпался "на репит", циклично подтанцовывал, да подпевал. Сейчас от неё состояние, когда очень понравилась, но уже заебала.

• AlexFin ответили на это сообщение.

Скриншоты, которые меня поразили

Цветочек, на связи, а сняты скрины из NewEra

В том отзыве забавно всё

Просто Амфетомир

AlexFin
          Спасибо тебе огромное за совету уже решил что пойду по твоему списку.
          Замечание принял)) но я должен заметить, что я никогда не тороплюсь купить. Моя адикция позволяет мне не торопится с покупкой. Ну то есть я знаю что я упорюсь)) днём раньше или позже...какая разница)) наоборот бывает даже сладко оттянуть, если на попуске. Я просто не ищу лучшего. Придерживаюсь постулата "лучшее враг хорошего"... То есть если я знаю где купить норм фен, зачем мне пробовать вот этот, который кажется получше. И делаю так до тех пор пока не появляется этот самый повод. Вот сейчас он появился)) попробую в ближайшее время мосенталку у амфомира и если норм останусь там. Цена за 50 меня там устраивает

vysokyi
          Вот негодяи! Ну те много букв - это моя ответочка.

Амфетамин от Схемы шоп! Рекомендую 🫵 Порох светло-бежевого цвета , с запахом спидов, который быстро улетучивается .
          Мягкий без жжения вход, через 10-15 мин после приема начинает плавно разгонять … хороший добротный стим! Спустя три часа добавил еще 0.1грамма … мучает сушняк … напился компота, началось обильное потоотделение … волосы мокрые, как будто в футбол играл! Короче Схема рабочая ! 👍👌😉

Gospodi написал ты : Вляпался «на репит»… 😜😂 Я тут три дня хожу и напеваю ( скорее вою) , не знаю , как с YouTube тут выложить , по этому держи Господи

Gospodi Цветочек, на связи, а сняты скрины из NewEra

Цветочек чего то на какую то хрень десять тысяч потратила … у нее там Хардпрофф под боком торгует… и качество лучше, да и цена меньше! Видно на форум не заходит, не читает!

AlexFin

именно тебе предложение от меня по 880 р за штучку
          это за вес от 40
          🔰

AlexFin

На БС'ке у них появилось предложение привезти 5 грамм на район за примерно 8 000 руб. Кто предпочитает предзаказы, предложение должно быть интересным. Особенно для москвичей.

Gospodi Что вам больше всего нравится, если б это можно было сравнить:

Gospodi c. Ебать себе мозги

Gospodi Как амфик повлиял на ваши ценности?

Никак не повлиял.

• Gospodi ответили на это сообщение.

Скоро тоже закачусь сюда с репортом, весь в предвкушении.

Gospodi

AlexFin

Ближайший за мкадом... ммм точнее Серпухов.
                КМ нагружен сильно. в москве будет к выходдным.
                ну или мимоходом закинет где то моменталки.
                Он без связи когда работает, немогу уточнить....