PravoKaTorhell77gm пообщаться можно , но по цене вряд ли кто уступит… за район и место клада, это да! Можно договориться! Ну какой смысл , к примеру Дягилеву, мне по тысячи за грамм сделать полтинник?! Лучше 5 кладов по 10 грамм по 20 тыс загнать! Капиталисты 😎
Рейтинг Амфетамина v2.0
ButCisa это да! Но поядренее раньше был… сейчас не жжёт , не щиплет и не прибавляет … рывка не даёт, но конечно поддерживает . Но для объективного мнения, надо хотя бы выспаться и на трезвую, отдохнувшую голову попробовать . А так, он лихую тройку не обскачет… Это всё тот же гиблый вопрос про толлер… напиши я сейчас Схеме, что амф слабенький и никакими 99.9% там не пахнет! Ответ стандартный: вам надо сделать паузу , отдохнуть и через месяц заходите снова ! Но почему то , спрутовский работает… а после него Распутин , а дальше Амфомир даёт тягу до третьей космической … и нет сна, усталости и грусти, сегодня четвертые сутки пойдут !
AlexFin марока какаята
- Изменено
Чем проще купить наркотики, тем проще их приобрести
Казалось бы, истина, так и есть, но... кроется вместо неё, здесь совершенно другое. Как бы не было сегодня просто выбирать в сети наркотики, парой раз-два, натыкаешься на нерадивого курьера. Как будто вынужденного, толкают потрудиться по указке сверху, из десяти — оставлять мел работать без лишнего. Ведь клиенты, это даже не амфик, так быстро никогда не пропадут, с их стороны витрин. А после, ибо нехуй, всё равно спорить начнёт не каждый, а кто захочет снова взять, отсос, 5 баллов и уже неважно.
Помните, привкус наёба от пустого адреса? Без палева, амфетамина и качества! Хорошие времена, ХЗ?! Но точно хорошее время создать несколько фотокарточек, вздохнуть и ёбнуть спортика, этажом выше, что взялся проебать ваш стафф~ и ещё с большей вероятность, впустую в диспуте потратить на педрючих гнид, гондонов, ёбанных мудаков из сволочей и злоебучих блядей время, на вами созданный к ним, спор. У меня было так, что приходилось щёлкать и послать... но ведь самое важное, что должно быть достоверно вложено, в сегодняшнею простоту покупки наркоты и амфетамина, это — удобство, качество и надёжность без причин, обратно фотки для общения привозить им.
Вторая простота, на которую случайно обратил внимание, в последние дни с амфитосом, это:
Вляпался "на репит", циклично подтанцовывал, да подпевал. Сейчас от неё состояние, когда очень понравилась, но уже заебала.
AlexFin
Спасибо тебе огромное за совету уже решил что пойду по твоему списку.
Замечание принял)) но я должен заметить, что я никогда не тороплюсь купить. Моя адикция позволяет мне не торопится с покупкой. Ну то есть я знаю что я упорюсь)) днём раньше или позже...какая разница)) наоборот бывает даже сладко оттянуть, если на попуске. Я просто не ищу лучшего. Придерживаюсь постулата "лучшее враг хорошего"... То есть если я знаю где купить норм фен, зачем мне пробовать вот этот, который кажется получше. И делаю так до тех пор пока не появляется этот самый повод. Вот сейчас он появился)) попробую в ближайшее время мосенталку у амфомира и если норм останусь там. Цена за 50 меня там устраивает
vysokyi
Вот негодяи! Ну те много букв - это моя ответочка.
Амфетамин от Схемы шоп! Рекомендую 🫵 Порох светло-бежевого цвета , с запахом спидов, который быстро улетучивается .
Мягкий без жжения вход, через 10-15 мин после приема начинает плавно разгонять … хороший добротный стим! Спустя три часа добавил еще 0.1грамма … мучает сушняк … напился компота, началось обильное потоотделение … волосы мокрые, как будто в футбол играл! Короче Схема рабочая ! 👍👌😉
именно тебе предложение от меня по 880 р за штучку
это за вес от 40
🔰
PravoKaTorhell77gm щедро ! Для начала , надо пару грамм купить…посмотреть ,что у Вас сейчас!
- Изменено
Скоро тоже закачусь сюда с репортом, весь в предвкушении.
PravoKaTorhell77gm Подожду, посторожу моменталку поближе… 120 км в один конец, чего то прям лыжи не едут!🙁🥵
AlexFin С кульком в одном месте! 🤣