Неделю назад брал Top_amph_msk
Что могу сказать
Упаковка супер
Фен розовый в камнях давно такого не видел
Кач хороший , но не вау

Моя оценка 7/10

• kosatka37

lvl 50
      • Изменено

Салют всем причастным! 🪩
      Брал сегодня двушка у Спрута (мск), только хорошее могу сказать. Ближе всего к Трэку из присутствующего. Мягкий на вход, однородно-белый продукт с ровным уверенным стимом. Увы, как и с Треком, чистота и плавность в конечном итоге не для меня, подавай грязи. Для большинства юзеров, уверен, зайдёт. Квест с умом, упаковка эталонная, забыл добавить.
      10 // 10

Помимо упомянутых Трэка и Спрута уважаю Гетто, С4Ю и Айрон Мейден, все пять магазинов "уважаю с юности, эффективная хрень, да и просто красиво".) Если кто знает амфоделов не хуже, буду рад наводке. Всем пис, лав, Асап.) ✌🏻

alcoducky безнихуевая! Курнуть нет, порох не охота, да и тож нема

kosatka37 оооо! Какие касатики! Ты меня опережаешь по сделкам, Бро! Рад видеть!! =^.^=

Bratik495 а ночью от него не потел в кровати?

• Bratik495 ответили на это сообщение.

Bratik495 он ращьебывает мозги, а не тело. Хрен ты уснёшь, мутабор!)

Bratik495 брал 3 раза топамф, сопли, движение чисто как будто один изомер левозакрученный, как будто сняли весь Д и остался Л. ну такой се стим, не мое( розового так и не умдел. был белый всегда.

kosatka37 вот настоящий чел- взял спрута как нада было!! хы молодечег

Koyaanisqatsi нет, все ровно, может партия другая , розовый в камнях , прет средне , потеть ну хз, не заметил

зайебись одно - топег наш в топе по дефолту!)

• conga

lvl 71

kosatka37
                  Есть амфодел не то что не хуже, а намного лучше!
                  Он тут, рядом, зовут его "АмфДляТебя" ))))
                  Будешь доволен!

FinAlexfack сспасибо добрыйчеловек, амфетомир примечен, но у них предзаказы лишь, мне же здесь и сейчас подавай. Однако при случае обязательно цепану, давно новых приятных открытий на амфонаправлении не было.
                    У спрута ( S P R U T ) на сегодня одна позишн, называется "АМФЕТАМИН от S P R U T A", вот она меня печатать сейчас эти строки и вдохновляет.)

• AMFOMIR оценил это.
                    • AMFOMIR ответили на это сообщение.

conga буду рад, ежели так!

alcoducky так победим! ✊🏻

• Zabyllogin05 ответили на это сообщение.

FinAlexfack не сочтите старомодным, но где-то кроме проверенных мест брать не планирую. В wi ckr же общаюсь только со знакомыми лично человеками.)

• conga ответили на это сообщение.

FinAlexfack запеленговано, спасибо.

AMFOMIR ого, вот это клиентоориентированность, определено такими темпами скоро пробу сниму. 👽