Неделю назад брал Top_amph_msk
Что могу сказать
Упаковка супер
Фен розовый в камнях давно такого не видел
Кач хороший , но не вау
Моя оценка 7/10
Неделю назад брал Top_amph_msk
Что могу сказать
Упаковка супер
Фен розовый в камнях давно такого не видел
Кач хороший , но не вау
Моя оценка 7/10
Салют всем причастным! 🪩
Брал сегодня двушка у Спрута (мск), только хорошее могу сказать. Ближе всего к Трэку из присутствующего. Мягкий на вход, однородно-белый продукт с ровным уверенным стимом. Увы, как и с Треком, чистота и плавность в конечном итоге не для меня, подавай грязи. Для большинства юзеров, уверен, зайдёт. Квест с умом, упаковка эталонная, забыл добавить.
10 // 10
Помимо упомянутых Трэка и Спрута уважаю Гетто, С4Ю и Айрон Мейден, все пять магазинов "уважаю с юности, эффективная хрень, да и просто красиво".) Если кто знает амфоделов не хуже, буду рад наводке. Всем пис, лав, Асап.) ✌🏻
Bratik495 а ночью от него не потел в кровати?
Koyaanisqatsi не мы такие, жизнь такая.)
Bratik495 он ращьебывает мозги, а не тело. Хрен ты уснёшь, мутабор!)
Koyaanisqatsi хыхыхыхы
Koyaanisqatsi нет, все ровно, может партия другая , розовый в камнях , прет средне , потеть ну хз, не заметил
зайебись одно - топег наш в топе по дефолту!)
FinAlexfack сспасибо добрыйчеловек, амфетомир примечен, но у них предзаказы лишь, мне же здесь и сейчас подавай. Однако при случае обязательно цепану, давно новых приятных открытий на амфонаправлении не было.
У спрута ( S P R U T ) на сегодня одна позишн, называется "АМФЕТАМИН от S P R U T A", вот она меня печатать сейчас эти строки и вдохновляет.)
FinAlexfack не сочтите старомодным, но где-то кроме проверенных мест брать не планирую. В wi ckr же общаюсь только со знакомыми лично человеками.)
FinAlexfack запеленговано, спасибо.