spacecoach пытаемся вырваться из системы пока попытки не станут чаще срывов)

666Repka666 ты так говоришь, как будто мы в Пятерочке встретились и призываем народ, объединиться , что бы наказать молокозаводы, которые льют вместо 1литра, 850мл, а до кучи вьебать кассиршу , которая берет наши деньги! Пример возможно неудачный …но суть в том, при любом раскладе , мы на темной стороне! Т.е. мы же незаконопослушные граждани в продуктовом магазине. И я не понимаю какие силы и меры воздействия можно применить в даркнете! ? Если есть такие… то поясни!

666Repka666 И ты сам говорил, что за каждым паркетплейсом стоят люди … с чистыми руками, холодной головой и горячем сердцем!

AlexFin слушай ты какие то странные аналогии приводишь. стороны какие-то.

есть здравый смысл, логика, порядочность.

обман, воровство, кидалово - это плохо на любой стороне. воздействие зависит от всех нас самих.

нравится быть терпилой?

по сути это та же шайка-лейка с гидры которые вместе с международной полцией и франкфуртскими цыганами наебали кучу народа на деньги.

сделали топорную видимость разнообразия. по факту нет никаких магазинов или простых реальных людей с улицы.
    зато есть курьеры Ваньки-дурачки которых они успешно сажают, а где еще заработаешь ?? и есть аирбеки деливериклаб яндекс еда в падиках вешают магниты, которых пока не трогают, но это уже миграционнаяполитика не будем об этом.

понимаешь, что происходит? где сейчас актер Андрей из череповца? думаешь сидит в тюрьме? хуй там.
    сыграли спектакль, показали по новостям и все. спиздили деньги у населения, посадили туеву хучу людей и продолжают это делать

лично меня это начинает сильно злить

666Repka666 которые вместе с международной полцией и франкфуртскими цыганами наебали кучу народа на деньги.

666Repka666 сделали топорную видимость разнообразия. по факту нет никаких магазинов или простых реальных людей с улицы.

Так люди хотели этого. Получили. Зато "проб стало больше" 😁

• Creepy_K ответили на это сообщение.

никто у людей никогда не спрашивал ничего. все действия носят декларативный характер. о чем ты вообще

666Repka666 за рулем сейчас… не удобно писать… после отвечу!

spacecoach
        Ты чё апологет? Что за выебоны?

• spacecoach ответили на это сообщение.

Всем привет!) я брала у «Твоя Волна» 2г розового амфа (вот относительно недавно у них появился). С первого раза купить не получилось - высветилось красным что для покупки 2г требуется код 2фа и меня выкинуло, после чего снова зайти я не смогла а бабки закинула уже( Ну в общем поплакала, по советам и откликам тут (боже, храни господь здешних пользователей за подсказки и оперативную (!!!) помощь тупым новичкам) завела новый акк. Купила)
          Почему выбрала их - чисто случайно увидела в предложенных моменталках адреса Молоково и Дальние Прудищи….. 4 месяца назад через знакомого брала тоже розовый и ездили мы в Дальние Прудищи…но какой это магаз/площадка я не знала да и мне как то насрать было)))). Качество и расход не могу описать!!! Я беру исключительно для того чтобы не обжираться как свин на ночь ну и когда приходится выпердоливать квартиру до блеска, соответственно мне 1г хватило на месяц (честно, по капелюшке и «штырило» часов 9-10)… еще одним плюсом для меня было отсутствие утренних отеков «китайского пчеловода» если с вечера упилась коктейльчиками джин + швепс (либо альтернативными с водкой)…..
          Так вот когда вновь появилась необходимость я около двух месяцев пыталась найти, пусть не «тот самый» но хотя бы с заявленными эффектами! Одно г…..
          И вот когда я увидела эти адреса, я не задумавшись решила купить + отзывы были хорошие (тут и в самой карточке магазина).
          Мне повезло, ненахода не было, если бы был ко всему случившемуся еще и ненаход это был бы тройной пиздец!!!))), фотки координат были датированы 5.11, забирали 7.11. Качество огонь!!!! Вчера только попробовала небольшую дорожку днем - хватило до 9 вечера. Но потом вроде бы отпустило по ощущениям, но есть я все еще не хотела и спать не могла (хоть и выпила легкого снотворного).
          На утро не чувствовала себя невыспанной, голова не болела, ни мешков ни отеков под глазами не было!)
          В общем я советую к покупке))

• WokRuc оценил это.
          • 666Repka666 ответили на это сообщение.

Creepy_K апологет? Что за выебоны?

ProbeGet) на пробовыцыгонах))

• Creepy_K ответили на это сообщение.

Artnas927

насчет качества соглашусь, но учитывая что

они продали изначально пустой адрес, подводя к заходу с моб.устройства, ну а дальше все по схеме
              фиш - диспут - пополнение - 2фа и блаблабла

вводил клир ручками офф зеркало. но они отрицают лол

в принципе уже не важно, они с кодами знатно спалились, диспутами закрытыми в вашу пользу и выводом

тут как бы все понятно, откуда ноги растут и почему такое качество хорошее (ВНЕЗАПНО) ))))

так что наверное вообще лучше искать альтернативные способы приобретения

• Artnas927 ответили на это сообщение.

666Repka666 да да, 2фа выскочил именно на моменте нажатия «купить», после пополнения кошелька (на кошельке никогда не храню, пополняю строго перед покупкой). Я тоже захожу исключительно по ссылкам отсюда. Ну теперь уже ничего не поделаешь и даже хрен бы с ним с аккаунтом, жалко баблаааа((((

• 22512

lvl 1154

AlexFin

Где предзаказ сделали, в подъезде?

Kirov_Reporting

Кстати, а как именно ты эту турбулентность ощущаешь? В чем она выражается?

cherniilovelas17

Мне в районе Нагатинского затона всегда только такой и попадается.

Gospodi Скажите, пожалуйста, почему у меня к 35+ лет, ни разу не было симптомов эпилепсии?

Я считаю, что они были. Собственно об этом я более детально писал в своем предыдущем сообщении. Но не вижу смысла спорить, так как как сейчас есть или нет у человека эпилепсия очень легко может определить врач, если сделает например ЭЭГ (Электроэнцефалография).

Gospodi И вот ещё, проблемы с вниманием, амфетамин решает при СДВГ в момент действия, а не на долгосрочной основе.

Конечно, ведь СДВГ не лечится.

Gospodi Простите за ответ, но с вами я сейчас и близко не соглашусь.

Ничего страшного, было бы скучно жить если бы со мной все соглашались)

Kirov_Reporting Да, выйдет из организма амфетамин и опять начнется сидение на дофаминовом дне. Но и поднимать его, простите, можно не только феном.

Серьезно? Это заявление тянет на Нобелевскую премию. Я не шучу, кстати. Так как во всем мире врачи считают иначе и не видят альтернативы амфетамину при СДВГ. Ты сейчас пытаешься свести СДВГ просто к нехватке дофамина, но я напомню что включает в себя это заболевание на самом деле.

В основе патогенеза СДВГ лежат функциональные нарушения в некоторых нейромедиаторных системах головного мозга. А именно – в дофаминовой, серотониновой и норадреналиновой.
                Вследствие дисфункции этих систем нарушается процесс химической передачи нервных импульсов, что влечет за собой разобщение связей между подкорковыми структурами и корой лобных долей головного мозга. Эти области отвечают за поведение и когнитивные функции (память, обучение, восприятие информации).

• Gospodi оценил это.
                • AlexFin ответили на это сообщение.

ребята, здравствуйте!) поделюсь впечатлениями об амфетамине от Astral Sandoz. общеизвестно, что в этом шопе лучшие марки, и по опыту позитивного взаимодействия с ним (шопом), а также из-за локации на витрине, купила на прошлой неделе амф. белоснежный, абсолютно сухой, в камнях и порошке. под картой хрустел с большой буквы Х. на вкус горький, в воде растворимый.
                  эффект — срееееедненький. чуть глаза приоткрыл, аппетит отбил, сподвиг на пропылесосить. ну и всё…в бомбочках не работает. побочек ноль. так что не особо рекомендую.

• WokRuc

lvl 337
                    • Изменено

boyishprank ну, раз хрустел, то можно было и не ждать ничего хорошего уже, мне кажется

Update: спасибо, что делитесь!

• WokRuc

lvl 337

666Repka666

Кто я такой знает любой, кто не только накидывает дерьмо на вентилятор или описывает новые безумные подробности свежепридуманной теории мирового заговора, но и реально делает что-то полезное. Ну или хотя бы не хамит завсегдатаям топика, собственно и сделавшим его таким, каким он существует сейчас – с абсолютно уникальным форматом общения и дружеской атмоферой. Такие дела.

2512 Где предзаказ сделали, в подъезде?

Нет , тайник на улице! Тихое место. В касание съём … главное -за 2 часа всё сделали! Спросили локацию , где мне удобнее…

• 2512 оценил это.

boyishprank точно такой товар , пробывал из магазина Вrocket. Команда Питерская , старая гвардия … ожидания были высокие… но к сожалению не впечатлили… хруст насторожил, причем он не прекращается , даже когда по сути под карточкой мука образовалась . Впервый день спать пошли… хотелось утром попробовать , на свежую голову! Но голова была чугунная , две линии не исправили ситуацию… корочке очень напомнил амф Retro mashines …

boyishprank здравствуй, Лучик!

Ахаха, значит, не стоит принюхиваццо к нему всё же?)

• boyishprank ответили на это сообщение.