spacecoach пытаемся вырваться из системы пока попытки не станут чаще срывов)
Рейтинг Амфетамина v2.0
666Repka666 ты так говоришь, как будто мы в Пятерочке встретились и призываем народ, объединиться , что бы наказать молокозаводы, которые льют вместо 1литра, 850мл, а до кучи вьебать кассиршу , которая берет наши деньги! Пример возможно неудачный …но суть в том, при любом раскладе , мы на темной стороне! Т.е. мы же незаконопослушные граждани в продуктовом магазине. И я не понимаю какие силы и меры воздействия можно применить в даркнете! ? Если есть такие… то поясни!
666Repka666 И ты сам говорил, что за каждым паркетплейсом стоят люди … с чистыми руками, холодной головой и горячем сердцем!
AlexFin слушай ты какие то странные аналогии приводишь. стороны какие-то.
есть здравый смысл, логика, порядочность.
обман, воровство, кидалово - это плохо на любой стороне. воздействие зависит от всех нас самих.
нравится быть терпилой?
по сути это та же шайка-лейка с гидры которые вместе с международной полцией и франкфуртскими цыганами наебали кучу народа на деньги.
сделали топорную видимость разнообразия. по факту нет никаких магазинов или простых реальных людей с улицы.
зато есть курьеры Ваньки-дурачки которых они успешно сажают, а где еще заработаешь ?? и есть аирбеки деливериклаб яндекс еда в падиках вешают магниты, которых пока не трогают, но это уже миграционнаяполитика не будем об этом.
понимаешь, что происходит? где сейчас актер Андрей из череповца? думаешь сидит в тюрьме? хуй там.
сыграли спектакль, показали по новостям и все. спиздили деньги у населения, посадили туеву хучу людей и продолжают это делать
лично меня это начинает сильно злить
666Repka666 которые вместе с международной полцией и франкфуртскими цыганами наебали кучу народа на деньги.
666Repka666 сделали топорную видимость разнообразия. по факту нет никаких магазинов или простых реальных людей с улицы.
Так люди хотели этого. Получили. Зато "проб стало больше" 😁
никто у людей никогда не спрашивал ничего. все действия носят декларативный характер. о чем ты вообще
666Repka666 за рулем сейчас… не удобно писать… после отвечу!
spacecoach
Ты чё апологет? Что за выебоны?
Всем привет!) я брала у «Твоя Волна» 2г розового амфа (вот относительно недавно у них появился). С первого раза купить не получилось - высветилось красным что для покупки 2г требуется код 2фа и меня выкинуло, после чего снова зайти я не смогла а бабки закинула уже( Ну в общем поплакала, по советам и откликам тут (боже, храни господь здешних пользователей за подсказки и оперативную (!!!) помощь тупым новичкам) завела новый акк. Купила)
Почему выбрала их - чисто случайно увидела в предложенных моменталках адреса Молоково и Дальние Прудищи….. 4 месяца назад через знакомого брала тоже розовый и ездили мы в Дальние Прудищи…но какой это магаз/площадка я не знала да и мне как то насрать было)))). Качество и расход не могу описать!!! Я беру исключительно для того чтобы не обжираться как свин на ночь ну и когда приходится выпердоливать квартиру до блеска, соответственно мне 1г хватило на месяц (честно, по капелюшке и «штырило» часов 9-10)… еще одним плюсом для меня было отсутствие утренних отеков «китайского пчеловода» если с вечера упилась коктейльчиками джин + швепс (либо альтернативными с водкой)…..
Так вот когда вновь появилась необходимость я около двух месяцев пыталась найти, пусть не «тот самый» но хотя бы с заявленными эффектами! Одно г…..
И вот когда я увидела эти адреса, я не задумавшись решила купить + отзывы были хорошие (тут и в самой карточке магазина).
Мне повезло, ненахода не было, если бы был ко всему случившемуся еще и ненаход это был бы тройной пиздец!!!))), фотки координат были датированы 5.11, забирали 7.11. Качество огонь!!!! Вчера только попробовала небольшую дорожку днем - хватило до 9 вечера. Но потом вроде бы отпустило по ощущениям, но есть я все еще не хотела и спать не могла (хоть и выпила легкого снотворного).
На утро не чувствовала себя невыспанной, голова не болела, ни мешков ни отеков под глазами не было!)
В общем я советую к покупке))
Creepy_K апологет? Что за выебоны?
ProbeGet) на пробовыцыгонах))
насчет качества соглашусь, но учитывая что
они продали изначально пустой адрес, подводя к заходу с моб.устройства, ну а дальше все по схеме
фиш - диспут - пополнение - 2фа и блаблабла
вводил клир ручками офф зеркало. но они отрицают лол
в принципе уже не важно, они с кодами знатно спалились, диспутами закрытыми в вашу пользу и выводом
тут как бы все понятно, откуда ноги растут и почему такое качество хорошее (ВНЕЗАПНО) ))))
так что наверное вообще лучше искать альтернативные способы приобретения
666Repka666 да да, 2фа выскочил именно на моменте нажатия «купить», после пополнения кошелька (на кошельке никогда не храню, пополняю строго перед покупкой). Я тоже захожу исключительно по ссылкам отсюда. Ну теперь уже ничего не поделаешь и даже хрен бы с ним с аккаунтом, жалко баблаааа((((
Где предзаказ сделали, в подъезде?
Кстати, а как именно ты эту турбулентность ощущаешь? В чем она выражается?
Мне в районе Нагатинского затона всегда только такой и попадается.
Gospodi Скажите, пожалуйста, почему у меня к 35+ лет, ни разу не было симптомов эпилепсии?
Я считаю, что они были. Собственно об этом я более детально писал в своем предыдущем сообщении. Но не вижу смысла спорить, так как как сейчас есть или нет у человека эпилепсия очень легко может определить врач, если сделает например ЭЭГ (Электроэнцефалография).
Gospodi И вот ещё, проблемы с вниманием, амфетамин решает при СДВГ в момент действия, а не на долгосрочной основе.
Конечно, ведь СДВГ не лечится.
Gospodi Простите за ответ, но с вами я сейчас и близко не соглашусь.
Ничего страшного, было бы скучно жить если бы со мной все соглашались)
Kirov_Reporting Да, выйдет из организма амфетамин и опять начнется сидение на дофаминовом дне. Но и поднимать его, простите, можно не только феном.
Серьезно? Это заявление тянет на Нобелевскую премию. Я не шучу, кстати. Так как во всем мире врачи считают иначе и не видят альтернативы амфетамину при СДВГ. Ты сейчас пытаешься свести СДВГ просто к нехватке дофамина, но я напомню что включает в себя это заболевание на самом деле.
В основе патогенеза СДВГ лежат функциональные нарушения в некоторых нейромедиаторных системах головного мозга. А именно – в дофаминовой, серотониновой и норадреналиновой.
Вследствие дисфункции этих систем нарушается процесс химической передачи нервных импульсов, что влечет за собой разобщение связей между подкорковыми структурами и корой лобных долей головного мозга. Эти области отвечают за поведение и когнитивные функции (память, обучение, восприятие информации).
ребята, здравствуйте!) поделюсь впечатлениями об амфетамине от Astral Sandoz. общеизвестно, что в этом шопе лучшие марки, и по опыту позитивного взаимодействия с ним (шопом), а также из-за локации на витрине, купила на прошлой неделе амф. белоснежный, абсолютно сухой, в камнях и порошке. под картой хрустел с большой буквы Х. на вкус горький, в воде растворимый.
эффект — срееееедненький. чуть глаза приоткрыл, аппетит отбил, сподвиг на пропылесосить. ну и всё…в бомбочках не работает. побочек ноль. так что не особо рекомендую.
- Изменено
boyishprank ну, раз хрустел, то можно было и не ждать ничего хорошего уже, мне кажется
Update: спасибо, что делитесь!
Кто я такой знает любой, кто не только накидывает дерьмо на вентилятор или описывает новые безумные подробности свежепридуманной теории мирового заговора, но и реально делает что-то полезное. Ну или хотя бы не хамит завсегдатаям топика, собственно и сделавшим его таким, каким он существует сейчас – с абсолютно уникальным форматом общения и дружеской атмоферой. Такие дела.
boyishprank точно такой товар , пробывал из магазина Вrocket. Команда Питерская , старая гвардия … ожидания были высокие… но к сожалению не впечатлили… хруст насторожил, причем он не прекращается , даже когда по сути под карточкой мука образовалась . Впервый день спать пошли… хотелось утром попробовать , на свежую голову! Но голова была чугунная , две линии не исправили ситуацию… корочке очень напомнил амф Retro mashines …
boyishprank здравствуй, Лучик!
Ахаха, значит, не стоит принюхиваццо к нему всё же?)