Рейтинг Амфетамина v2.0
Gospodi особенно шмонать вашу опору. Проверено лично.
Гипс на конечности must have. Не проверял!
Но идея здравая, согласен
- Изменено
vysokyi голыми руками вскрыл? ебануться.
Не, ну раздербанить наотмашь, пжлста☝🏼
Просто НЕ ВСЯКИЙ это делать будет, портя не своё🤷♂️
Боже мой. Чувак я третий раз на форуме но ток ты смог вынудить меня написать сюда. Список отвратительный и неправильный чертовски.
Вся инфа устаревшая до невозможности.
Я не профессионал в деле амфика, но сомилье уж точно.
Первую строчку хоть частично одобряю , но как показывает опыт и у них нету постоянства. И раз от раза я не уверен что все пройдет нормально.
Советую абсолютно всем обрати внимание на пока что совсем неизвестный (а в каких то кругах весьма) UNBOUND
Выглядит дорого, но если написать представителю они для постоянных (не одноразовых) покупателей дают пожизненную скидку и цена качество становится прям идеально. Будущий лидер площадки это факт
Да, важно упомянуть что тестил я только площадку спрута, ибо с остальными незнаком и во времена трехглавой очень рад что были люди через которых получалось без интернета...
На мой взгляд и 100 сделок я бы написал так:
1.UNBOUND
2.Амфетомир
3.Stuffman
4.Гетто
- Fallout (Очень маленький и домашний )
Это выжимка по спруту чисто.
Дягилева тут нету ровным счётом что он видимо оскотинился. Отвратительно работает поддержка, если бы не модератор спрута я бы вообще не вернул ничего. Но он просто стал дно пробивать и уже на мой взгляд не поднимется никогда.
APXNTEKTOP пока что совсем неизвестный (а в каких то кругах весьма) UNBOUND
Ахахахаха. Я думаю у нас нищих нет доступа к такому игровому продукту😂😂😅
Odalodal В таком случае лучше бы и не употреблять =)
Ибо теперь либо заберите знание того что я в UNBOUND попробовал и понял что всё это время тупо выкидывал деньги на дрянь.
APXNTEKTOP Обязательно воспользуюсь вашими знаниями. Пойду копить тот, который вы советуете.
P.S. Друг, ты хотя бы ветку почитал для начала и вообще изучил форум, а то глупо твой совет выглядит если честно.
Odalodal какой совет)?
Просто то что указано в топе темы, как рекомендуемые магазины. Актуален там только один из пяти, ну и что это за рейтинги? Если я во всех них покупал и имею контраст сравнения.
WokRuc в ответ на тему.
Gospodi ничем, самый первы раз когда получилось что по адресу был меф а не фен, дали купон и извинились.
А крайний раз просто ничего в пустую потратил деньги.
Приветствую всех тех кто прохавал жизнь с самого низа, тем кто столкнулся с этой бедой, всем беспризорным душам.
Кто-нибудь держит связь с amfforyou, или знает может кто способы, кроме викрме, там глухо, загранее благодарю, до новых встреч.
APXNTEKTOP A как тебе последняя партия амфа +++?! Ты не находишь, что он отличается от того продукта, что был в июне?! И да, то был действительно крутой стафф, за который не жалко было выложить деньги! А то , что на твоих глазах происходит подмена, да х@й с ним, назовем это маркетинговым ходом , и на двух позициях в витрине, по сути один и тот же фен, тебя это не смущает?! Всё просто! амф два плюса, не вызывает такого ажиотажа, т.к. при всей своей чистоте и эстетичного вида, по потребительским меркам, дорого стоит! Ну вот вам тот же х@й, только в профиль - три плюса! Извините -чуть дороже! Это медаль за проявленную смекалку, но это не хрена не лидер народного рейтинга!
- Изменено
@APXNTEKTOP , спасибо. Таких отзывов достаточно, чтобы туда больше не возвращаться в Амфетомир. Особенно, когда прибегают в "рейтинг" за помощью, клянча её.
@AlexFin , сколько вы ещё собираетесь журить Анбаунд? Ещё недавно вы очень радовались этому магазину и их амфетамину.