• Gospodi

lvl 404
  • Изменено

Здравствуйте многоуважаемый, клуб!

За всё время употребления амфитоса, с опытом, выработались комбинации которые меня устраивают и возвращают обратно к ним. Допустим моя любовь к ко-ко-ко к комбо — ТГК + амфита. Как я это делаю? Обнюхиваюсь или запиваюсь в кол-ве 125-150 мг на старт. Иногда, это пополам с интервалом 10-15 минут через "один вход". В другом иногда, уже комбинирую через ноздри и губы.

До поры до времени, эта комбинация наполняет меня смыслами "как надо". Хочется умереть и подохнуть одновременно. Хочется улететь и не проебаться! У меня ровно три раза эффективно срабатывает эта связка. Дальше начинается дрочка ТГК в холостую. Самое интересное, и я случайно это на себе заметил. Продолжая дуть траву, она не только меня перестаёт вставлять после третьей накурки, но ещё к этому начинается бесконтрольное уничтожение травы. Блядь, это совсем не получается мне побороть. До злобы в разные моменты. Просто встаю, забиваю через 30 минут и затягиваюсь наконец-то. Тяга — нереальная! Как "солевая проклятасть". Самая ужасная "бэдовщина", пока не заснул, когда трава и плюшки кончились. Ебать, это не прикольно! Кроме покупки или охуенно нового и интересного дела, ничего не отвлечёт со спасеньем.

Да, йоптый! Я могу с амфитой остановиться, с Маршаком и Тютчевым на раз-два справиться... но с этой сукой, мне одному не победить

Вернусь к @UNBOUND . Топовый амфетамин. Мне понравился. Ещё купил на следующие лето, свой собственный кусочек бесподобной амфиты. +Где-то грамм остался от предыдущего захода в магазин. Что это значит? Расход — отличный показатель. Он минимален. Пришлось на старте многих своих им угостить. На это сетовал в прошлый раз говоря о расходе. Но стоит заметить, дальше он нарастает. Вначале не жгучий, потом через два дня ушёл на ЖКТ кидать по капсулам его. Нос продолжал дышать. Тяжело уснуть с последнего приёма, но можно. Алкоголь сейчас не пил на неделе. Для этого не пил. Уничтожил месячный запас травы и сдул пол плитки "розничной", гашика. И ещё столько всякой хххни на Блэкспруте назаказывал. Zвиздос! За некоторыми, наверно, даже не поеду забирать.

Насчёт "плюсов". Я три+++ не пробовал. Что там было и каким он получился, не знаю. Однако это не отменяет факта, что на фотографии у лота "один амф", а покупаю я совершенно другой. А это, на минуточку — пидрильный поступок! И недопустимая практика.

Это как "под солью" курьером работать и выкладывать на прилавок продукты из Пятёрочки, а не её

Репутация на грязном рынке — единственный показатель и метрика! Ни накрутка внимания через "пробрники", ни самопост отзывов о своём магазине в "рейтинге", допустим как о "розовой Белоснежке" — совершенно ничего не значит. Это бичальня печально! Особенно последнее...

Стоит ли ваше лукавство свеч, на фоне ежегодного оттока по просьбе мефедрона и естественной убыли клиентов? Остаётся вам только решать! Я пока вернусь к спидам Империи и из Спрут шопа. Во всяком случае их обман в будущем — мне обойдётся намного дешевле.

А так, брать можно и тратить на него бабло и время. Эх, если бы не принципы... хорошая любовь бы получилась, да и крепкая.

Ваш Самуил Госпо́ди

upd. Болею за вас, @UNBOUND .

• Gospodi

lvl 404
    • Изменено

Кстати! У меня скоро будет прогревчик перед недолгим курсом "Нахуй достойных людей посыпать на хуй? Их лучше сразу направлять в пизду!". Кого заинтересует, подписывайтесь пишите под этим сообщением.

• AlexFin

lvl 522

Creepy_K а мне даже возмутиться нечем и пожурить за вранье не получится! Джек красава, меня лично не разу не обманул ! Он либо промолчит, либо стрелки переведет, но сам не подставиться , чтобы после не оправдываться !
      Я у него спросил: -Джек , амф то другой ! Не три плюса… !!!
      Он: А я в командировке … нам прислали рекомедацию выставлять как амф +++

Вот и всё! Не нравится - не бери! Вот и вся дискуссия !

Gospodi Поступок характеризуется как фуфлыжный. Репутация это, крепкий фундамент доверия в делах.
        Парень то талантливый.! Ситуацию мог бы поставить с выгодой для себя, не пачкаясь гавниной.

• Gospodi ответили на это сообщение.
          • novorod

lvl 33
            • Изменено

На тест попал мефедрон вместо амфа.
            Плажка качества проверки мефа привешена на карточку товара каторый не попал на тест.
            Бс быстро присек ошибку.

Тест #42
            Магазин Mur Mur Shop stores/3213 Жалоба

★Амфетамин Premium VHQ★ Москва 2г
            products/413241

Скрин самозванца
            https://gekkk.co/d93a708cb6f84f6fea3439daaf368379

Поддержите:
            /d/26287-pav-test-na-blacksprut/414

• WokRuc

lvl 337

AlexFin

да, я тоже отметил сходство со спрутовским из той самой партии. Когда увидел, что ты тоже самое написал, что я только подумал, немного прихуел даже ))

• Gospodi

lvl 404
              • Изменено

novorod

Здравствуйте! Вы отлично сработали. С таких хороших новостей, у меня давно утро не начиналось здесь. Так держать! Такое одобряю.

Спасибо за внимательность.

Немного про утро...

Выспался? ХЗ. Решил долго не валяться в постели и вставать. Душ, завтрак, любимый утренний напиток и я готов спонсировать зависимость опять. Начну с игры в адидас. Буду чертить три полоски по 50-60 мг, в состав которых войдут амфики из: Империи (3 нед. нзд. пкпл.); Спрут шопа (брал до запаха бензина); Анбаунда. Тайминг по 10 минут между полосками.

Люблю с такой хуйни начинать маяться до сна...

Игра началась! Йоптый...

novorod Ситуацию мог бы поставить с выгодой для себя

Поддерживаю. Разделив на две позиции (привычный + кристалический) без указания плюсов, можно было бы избежать подобных недоразумений с репутацией. Но два раза попадаться на уловки и неточности — лично меня заебало.

• Gospodi

lvl 404
                • Изменено

WokRuc IRON MAIDEN. Тем не менее моя личная

жизнь — этот фен больше не терпит! 😊

Расскажите ещё, пожалуйста, чем закончилась у вас история с Айронами, когда их клад вы уронили или он сам упал в какой-то колодец. Примерно два года назад. Вы ещё рисовали схемы с мощным магнитом на верёвке для его подъёма.

upd. Рис и невъебенный Архыз. Это когда вы светлые вершины покоряете с амфиком и под феном. Хехе

• Butterfly ответили на это сообщение.
                  • novorod

lvl 33

Gospodi Это самое замечательное утро, с таким зарядным набором!!!
                    Аналогичный старт взял, вчера.Только вместо "Империи" "Трека"-гидрохлорид в капсуле,"Спрут" так же до атомной вони..
                    Заметил разницу по отдельности :
                    "умбаунд" имеет эффект "челюсть" и толкает в зацикленность, много увеличивать при догоне если дня два отрыва дать.
                    Спрут держит трезвость в голове и на леце, правит от "унбаунда."
                    Как "Империя"?? Ни разу туда не заходил....

• Gospodi ответили на это сообщение.
                      • AlexFin

lvl 522

Ashy чего то прям разыгрались модераторы на BS… вчера только писали, что чистка рядов произведена ! Аshy , кто это сделал, он работает?! Проверял?!

• Ashy ответили на это сообщение.
                        • WokRuc

lvl 337

Ashy

а тикет то открывали? что там говорят?

• Ashy ответили на это сообщение.
                          • Ashy

lvl 252

WokRuc В тикете молчат уже неделю.

• UNBOUND оценил это.
                            • AlexFin ответили на это сообщение.
                              • Ashy

lvl 252

AlexFin Точно не знаю кто это сделал, тут как в диспуте ник модератора не видно.

• UNBOUND

lvl 619

WokRuc а он воскрес, и забрал адрес. :)

• AlexFin

lvl 522
                                  • Изменено

Ashy а по факту получается, оператор - гарант, не Вам , не покупателю деньги не вернул! Сделка не состоялась ведь?! А после этого у Вас сняли деньги, яко бы за эту сделку?!
                                  Не удивлюсь , если ответ будет таким: Это Фишинг!

• UNBOUND и Ashy ответили на это сообщение.
                                    • UNBOUND

lvl 619

AlexFin да бля, это как с хованским. Все решится.

• vysokyi ответили на это сообщение.
                                      • Sobolina

lvl 26

UNBOUND вот вот вы мне и нужны ! Для начала здравствуйте! Вы же имеете прямое отношение к магазину unbound?

• UNBOUND оценил это.
                                        • UNBOUND ответили на это сообщение.
                                          • vysokyi

lvl 1321

UNBOUND
                                          Юрок-то потикав и правильно сделал. А надо было раньше - дули бы показывал через вебку мусорам.

• UNBOUND

lvl 619
                                          • Изменено

Sobolina мы и есть магазин Unbound, что случилось?

• Sobolina оценил это.
                                          • Sobolina ответили на это сообщение.