- Изменено
Здравствуйте многоуважаемый, клуб!
За всё время употребления амфитоса, с опытом, выработались комбинации которые меня устраивают и возвращают обратно к ним. Допустим моя любовь к ко-ко-ко к комбо — ТГК + амфита. Как я это делаю? Обнюхиваюсь или запиваюсь в кол-ве 125-150 мг на старт. Иногда, это пополам с интервалом 10-15 минут через "один вход". В другом иногда, уже комбинирую через ноздри и губы.
До поры до времени, эта комбинация наполняет меня смыслами "как надо". Хочется умереть и подохнуть одновременно. Хочется улететь и не проебаться! У меня ровно три раза эффективно срабатывает эта связка. Дальше начинается дрочка ТГК в холостую. Самое интересное, и я случайно это на себе заметил. Продолжая дуть траву, она не только меня перестаёт вставлять после третьей накурки, но ещё к этому начинается бесконтрольное уничтожение травы. Блядь, это совсем не получается мне побороть. До злобы в разные моменты. Просто встаю, забиваю через 30 минут и затягиваюсь наконец-то. Тяга — нереальная! Как "солевая проклятасть". Самая ужасная "бэдовщина", пока не заснул, когда трава и плюшки кончились. Ебать, это не прикольно! Кроме покупки или охуенно нового и интересного дела, ничего не отвлечёт со спасеньем.
Да, йоптый! Я могу с амфитой остановиться, с Маршаком и Тютчевым на раз-два справиться... но с этой сукой, мне одному не победить
Вернусь к @UNBOUND . Топовый амфетамин. Мне понравился. Ещё купил на следующие лето, свой собственный кусочек бесподобной амфиты. +Где-то грамм остался от предыдущего захода в магазин. Что это значит? Расход — отличный показатель. Он минимален. Пришлось на старте многих своих им угостить. На это сетовал в прошлый раз говоря о расходе. Но стоит заметить, дальше он нарастает. Вначале не жгучий, потом через два дня ушёл на ЖКТ кидать по капсулам его. Нос продолжал дышать. Тяжело уснуть с последнего приёма, но можно. Алкоголь сейчас не пил на неделе. Для этого не пил. Уничтожил месячный запас травы и сдул пол плитки "розничной", гашика. И ещё столько всякой хххни на Блэкспруте назаказывал. Zвиздос! За некоторыми, наверно, даже не поеду забирать.
Насчёт "плюсов". Я три+++ не пробовал. Что там было и каким он получился, не знаю. Однако это не отменяет факта, что на фотографии у лота "один амф", а покупаю я совершенно другой. А это, на минуточку — пидрильный поступок! И недопустимая практика.
Это как "под солью" курьером работать и выкладывать на прилавок продукты из Пятёрочки, а не её
Репутация на грязном рынке — единственный показатель и метрика! Ни накрутка внимания через "пробрники", ни самопост отзывов о своём магазине в "рейтинге", допустим как о "розовой Белоснежке" — совершенно ничего не значит. Это бичальня печально! Особенно последнее...
Стоит ли ваше лукавство свеч, на фоне ежегодного оттока по просьбе мефедрона и естественной убыли клиентов? Остаётся вам только решать! Я пока вернусь к спидам Империи и из Спрут шопа. Во всяком случае их обман в будущем — мне обойдётся намного дешевле.
А так, брать можно и тратить на него бабло и время. Эх, если бы не принципы... хорошая любовь бы получилась, да и крепкая.
Ваш Самуил Госпо́ди
upd. Болею за вас, @UNBOUND .