Hui666666666 MEXICA-BIZ Здравствуйте! Есть скрин. Как добавить видео не знаю.   КОНЧ  КОПЫ  СОСУН
Monax111 MEXICA-BIZ Сучка photo sharing Стреляем в тире и попадаем в мескику ! Лучший шоп MEXICA-BIZ Грань будущего
EasyGoldSex MEXICA-BIZ извините я тоже не в одном сообщении отправил, но у меня на каждый скрин весёлый подтекст, надеюсь понравится
pavlo111 Puffik Вот смотрю везде свои негативные или просто дурацкие, как здесь, свои три копейки вставить Хотя без таких как ты скучно Приз от МЕКСИКАНЦЕВ 1ое место - 10к 2ое место - 5к 3ье место - 3к
MEXICA-BIZ 1ое @Xam 2ое @nikitinalera 3ье @SuPeRXaPkA От победителя требуется написать нам в лс и предоставить : шортс(короткое видео) то что капча не отрисовка ( в случае если нет видео капча считается не действительна и будет выбрат другой претиндент Ваш Биткош ( кошелек не БИРЖЕВОЙ - бит грязный ) другие способы выплаты? - нет После получения Битка отписать на ветке .
Xam MEXICA-BIZ приз 🏆 10 тысяч уже получил,благодарю организатора за необычный и интересный конкурс!!!
vartovsk MEXICA-BIZ этого же не было изначально в условиях конкурса... Бред, а не организация КОРкурса
SuPeRXaPkA MEXICA-BIZ вот же новость!) подскажите пожалуйста, как я могу написать в лс? просто ещё не все моменты на форуме знаю)
wizard 23Mountain тоже так думаю , по этому не все потеряно , ищем заветную редкую капчу , и снимаем на видео 😂😂