Fatima +. Ждём тебя,Бро!!)

Здравствуйте, запишусь на пробу! Написал вам в личку на спруте!

• DuckDrug ответили на это сообщение.

В общем,получил пробник 0.5 . Съем в секунду ,прям реально и это очень радует. Место не людное ,короче кладмен молодец. Как выглядит меф ,фото скину ,сами посмотрите оцените. Начертил две дорого средненькие ,на обе ноздри) по одной с интервалом 5 минут. Не вонючий.нос не драл совсем .лифты резкие ,горечь была ,но мимолётная . И вот спустя 5 минут сижу в кресле ,приплыв эйфории ,как я люблю . Охото общаться ,это мое любимое занятие под мефом ,если прёт на общение значит меф хороший . Что могу сказать ,0.5 у них да 1 грамм стоит дёшево . Могу с уверенностью сказать это стоит этих денег однозначно!!! Советую. Буду тоже теперь тут брать ,ещё один магазин открыл для себя.

• DuckDrug оценил это.

Взял бы на пробу!

У вас 2 ветки) тут дублирую)
        Запишите пожалуйста 😻

• DuckDrug

lvl 54

Fatima
            Спасибо за отзыв,Бро!!!))) Конечно с фотографиями было бы лучше.

• DuckDrug

lvl 54

Que_pasa_Amigos Напишите, пожалуйста, в ЛС магазина.

• DuckDrug

lvl 54

XanaxforRelax Напишите, пожалуйста, в ЛС магазина.

DuckDrug Здравствуйте, для более успешного продвижения Вашей деятельности у нас на форуме, рекомендую Вам разместиться в разделе Магазины и получить соответствующий статус. О том как это сделать подробно написано в этой дискуссии.

Репорт на меф от @DuckDrug
                  Проба была выдана быстро, была заминка, но все быстро решили🤝🏻🔥
                  Коммуникации с клиентом: 10/10
                  Место клада людное, но для ночного съема вполне 9/10
                  Упакован хорошо в двух запах, один из них супер плотный+магнит+изо не глянец. 10/10
                  Сам меф, на мой взгляд сначала показался не особо привлекательным. Мелкой фракции кристалл, но не мука.
                  Вес ровный.

Ахах ну погнали

По щелчку в 03:15 та-та-нь🐈‍⬛

Примерно 0.2 (пара средних треков) в рюмке.
                  Выпиваю.

03:30

Становится тепло, приходить вроде начал издалека. Вспоминаю, что нужно фотки сделать
                  Катаю трек, фоткаю. Заморочка фоткаю ещё 250 раз

03:50

Хммм, мне вроде заебись, но кажется нехват.
                  А не понюхать ли в догонку? Заебала обстановка.
                  (К слову обстановка была негативной, типок с солей шизгарил люто, пол ночи мне голову ебал)

04:00

А хули нет, если да. Средний тречок влетает.🐈‍⬛
                  Чувство как будто гвоздь в затылок вбили.
                  Больно, горько шмыгать. Стало ещё теплее, приходит эйфория, а вот источник негатива продолжает свое говнопидорское вещание.

04:28

Аппонета я прошу рот свой некрасивый захлопнуть на ближайший час и не портить мне приход.
                  Заёбывает меня неистово своим шизгаром солевым.
                  Единственное что я пршипела:
                  'Блять я не фанатка Петросяна, займи ты чем нибудь пожалуйста свой рот, твои заебы, шутки и подъебы похожи больше на пердёж, неси бумагу, ручку пиши свой сборник хуеты"

От мяу в отказ, весь на ПрИнЦиПаХ чувак, ему подай прям ща что он хочет-ахпхпхп какой же ты сейчас еблан,🤣но ссы уже сейчас, и скоро я исполню в 100 раз хуже, я выебу тебе весь мозг, немного позже.
                  Ну хуй с ним. Хотел потом конечно тоже упороться, но нахуй надо, пиздуйка ты быстренько отсюда, тебе тут нехуй ждать.

Надо дунуть, срочно очень.

Даю пару жадных бонгов.
                  Следом трек ещё один припиваю🐈‍⬛

Ну все, тут понеслась.
                  Состояние такое, что просто так пиздато, что сложно стало говорить. И не смотря на обстановку ебаного гундёжа, меня не хуйствено так эйфорило и накрыло будто одеяло прям сразу с головой.

Яркость красок такая что аж смотреть тяжело,как будто солнце в глаза слепит
                  А тело такое мягкое,что я даже пальцы не чувствую печатая заметку.
                  Меня конкретно впиздячило,я даже встать не могу.

04:45
                  И чуток понюхала ещё🐈‍⬛

Вообще пиздесссс пришел, глаз уехал к носу, а мне всё ещё ебут мозги. А лучше б не мозги😂. Смотрю на него как на уёбка, нихуя нет сил заговорить.

"Гори в аду чертушка гадкий, ща погоди, меня отпустит-пиздец тебе! Я обещаю! Но сейчас прошу тебя заткнись и отъебись! Лежу с котейкой, вокруг фонарики мигают и светятся пиздато, в глазах все дёргается и двоиться сколько много разных огонечков не могу их посчитать)

05:29
                  и тут немного помяукать надо 🐈‍⬛

Ну или около того.... Восторг от цветов рассвета. Восхооод ебать ты клевый😻😻😻😻 и я одна осталась наконец-то.
                  Упоротая в тряпки максимально зачилю на балконе под псайчик и под техно дуть по кайфу бошки.
                  С мефа я не обломалась. но обстановка в целом была дно.

Примерно около 6:30 вырубило.

Проснулась к 13ч понюхала одна 2 жирных трека, отзыв решила написать.

Надеюсь улыбнет.
                  Все в стёб,
                  негатива я не испытывала
                  Хотя если бы могла въебать ему, то точно била бы с улыбкой🤣

Спасибо тебе за пробу @DuckDrug
                  Меф 🔥 10/10/10
                  Быть добру, процветания магазину ✨🍀💞

Que_pasa_Amigos
                    Спасибо большое за отзыв!!! Будем ждать вас среди постоянных клиентов.

Для постоянных клиентов у нас своя скидочная система! + есть праздничные бонусы!;)

Fatima
                    Жду ответа в ЛС.